![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#179 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ArsenZP
Ммм , как приятно чтоо ты понял что мне бесмысленно чтото доказывать =))))))) хотяя я Захотел себе ремни ) только 4 точечные=)))))))))) Out_law Ненене=)) Кстатее , Вот приедет эксперт , насчитает N-ую сумму денег .. она будет конечно суммой которую мне буду выплачивать ? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 |
|
![]()
Out_law
яя же сейчас опять начну спорить оо том что таким способо кузов станет слабей по жоскости ..) Уже Нее единое целое получится) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#182 |
R/O
|
![]()
чьорт , отведите кто-то чела на коммунар, хотя уже поздно, как там кузова ДЫШАТ покажите
![]() |
![]() |
#183 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
какое единое целое????????? кузов варится точечной сваркой!!!!!!!!!!! Чтоб машину разобрать, берется дрель, высверливаются точки и всё!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#184 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#185 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
+100500! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#188 |
надписи нет
|
![]()
Блинн. самый лучший кузов для таврии это собранный своими руками!!! так как делаеш для себя качественно а не так как вторая смена на заводе.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]()
Konstantin Kopeykin
Чела здесь не вижу !! ии шуток ваших не понимаю .... Оставайтесь при своем мнений , я буду всегда при своем !! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]()
ArsenZP
Мнее Изначально Нужна Была Юредическая помошь !! почитай тему !!! Как лучше быть со страховшиками, и как быстро выплатят сумму.. Мне хорошо помог Антон , много Нюансов Расказал !! Димон Подсказал Хороших Мастеров !! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
Я понимаю что многим Весело ...
Ноо мне нет .. Машина попала на 6-7 тысяч.. И еще неизвестно сколько выплатит страховка... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
Кому весело?Можно по никам?
Копейкину?Так он чистую правду сказал. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
если машину признают мёртвой,возьмут среднюю рыночную стоимость такой же,отнимут целые детали и остаток выплатят!в лучшем случае это и будет 6-7 тык юаней!Что за страховая у виновника?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
Не по теме конечно,но как сваривают точечной сваркой корпуса на ЗАЗе рассказал мой новый напарник - недавно только уволился с кузовного цеха - положено одним электродом делать 500 деталей,а потом замена электрода.Но это очень накладно,и дешевле просто заточить его и варить одним электродом до 5000 деталей.Потом приходит ОТК,делает контрольные пробы,естественно нихрена не выдерживает нагрузки и сварной переваривает последние 500 деталей,а предыдушие все равно идут на сборку!!!Так что электрозаклепки поставленные полуавтоматом намного надёжнее,а вваривают такие огромные куски даже на таких машинах как ТОЙОТА.Сам предпочитаю делать так правда ищу кузов новенький и режу его по передним стойкам.
0 (0)
![]() |
![]() |
#196 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
Я немного жалею что передок целый не нашел и не вварил, вместо говнозапчастей.... так бы было дешевле проще и быстрей ![]() Не надо быть ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
Пророк
Оранта-Сич Таа впринцепи там кроме лонжерона нечего опасного , как на мой взгляд мне бы впринцепи 6000 хватило бы .. Out_law НЕет НЕт НЕТ , Иии Еще 100500 раз НЕЕЕТ......... Машина из двух Частей... Это Даже ЗВучит отвратительно..... Лучше уже пусть рихтуют , ноо нее как не из двух частей.. кстате , Уу меня Все хорошо нормально еще .. Рамку поменяют , крылья выровняют , Ланжерон на розтяжку и все.. и перекраска.. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#198 |
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
|
![]()
Czar извини конечно,но ты наивен как ребенок.Всю тему перечитать не осилил но из всего понял что представления у тебя о"геометрии" достаточно смутные и обстрактные,а о ремонте кузова вообще призрачные.
Скажу тебе так: удар у тебя для нормального рихтовщика детский.А еще для многих открою секрет что кузов на заводе штампуют из листа,а потом сваривают контактной сваркой и нам на этом приходится ездить! От дальнейших коментариев воздержусь,извини не хочу обидеть,но кто то это должен написать. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#199 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() |