![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
А че делать то? ну приедут... может снимут, может денег будут клянчить.
Официально это стоит 1800 единоразово, + около 100 грн в месяц. А еще станция может от грозы сгореть... Для себя лично на последние деньги такой линк лучше не делать. Мы выезжаем на дорогу... А там могут стоять гайцы... и периодически они нас ловят... За пешехода, за знак стоп... А еще дтп бывают. Но, можно скооперироваться с соседями. Вот у меня нет вообще никаких провайдеров. Интернет только через юсб свистки (МТС-коннект, пипл.нет). Если я троим протянул провод, то получаю 15 мбит за 30 грн там, где у конкурентов 10коп за мегабайт. Скрин моего домашнего линка. Два человека тянут торренты. Шейперами рулит микротик, 10 реальных мегабит вечером через 6.5 км. Ночью и днем скорость до 30 мбит. Вечером проседает. Последний раз редактировалось smart_f; 03.11.2011 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Убикюти наше фсё.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Все классно пока кол-во пакетов небольшое ((
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
короче. пока я не разбила к херам свой комп: при подключении старого винта, новый перестает работать, ниче не помогает. тупо сцуко пишет: NTLDR ia missing, press ctrl alt del mazafaka.
больше сама ниче не полезу делать, иначе мои нервы не выдержат этого.
|
|
|
|
#7 |
|
а как там с джамперами типа master и slave ??
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Или попробуй так: просто поменяй их шлейфы местами. Если не поможет, значит нужно лезть в биос, там выставлять. В принципе, могу и по телефону рассказать как. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
САТА. и еще начал опять вякать новый винт. короче п****ц.
|
|
|
|
#10 |
|
в биосе была, шлейфы меняла, ниче не помогает
|
|
|
|
#11 |
|
т.е., в биосе выставлен первым именно новый винт? Модель материнки сможешь назвать?
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
насчет завтра - не могу сказать, когда дома буду. после 7 где то, но знаю точно, когда.
|
|
|
|
#13 |
|
пошли в асю или скайп- как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
нужно скорее всего в boot sequence, выбрать просто с какого именно винта грузиться
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Потом по телефону расскажу что да как. Все-таки биос не для юзеров сделан.
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Точна, начиная с 1156,1155 сокета, в биосах пашет мыша, графический интерфейс и страница быстрой настройки, которую я почти сразу отрубаю.
Если честно, оно там не надо. Благо, хоть управление клавой оставили. Ибо не всегда мышой удобно. Знающие поймут. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
я не компьтерная идиотка. я проучилась этому 5 лет в техническом вузе. если я говорю, что сделала в биосе все возможное - значит так и есть. другой вариант - если проблема в чем то другом, но в биосе я выставила все правильно
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
привет!
если не трудно, можешь помочь в оценке компа? pentium-4 511 2,8GHz radeon x1300 pro 256Mb ddr2 1024 Mbx2 материнка asrock 775xfireesata2 s-775 i945pl HHD 250 Gb hitachi? 8 MB cache корпус ATX karma, 300W-питание dvd-привод LG, пишущий флопик есть))) куплено все в 2006 году за скока это мона сплавить? заранее пасибо))) |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() это мой "приукрашенный" взгляд на биос. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
А с биосом может и глюк, нужно смотреть, а может, что-то упускаешь. Помню, когда-то сам бился пару часов над биосом, позже выяснил, что он не совсем стандартно отрабатывает некоторые настройки. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
напиши че за мамко и че за винты.. бум думать в месте ))
|
|
|
|
#24 |
|
HP исправил ситуацию, есть подсказки и мышка и приятный интерфейс
|
|
|
|
#25 |
|
Может еще помочь ограничение по скорости винта. Джампером можно ограничить до 1,5.
|
|
|
|
|