![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 3750мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
канализацию в ванной надо переделать немного... там блин по тупому сделано.. слив с раковины сделан выше слива в ванной + в ванной нет сифона. как итог когда в раковине моешь руки вся вода стоит в ванной да и засоряется постоянно... каждые две недели засыпаешь что-то типа крота хотя это дает мало толку... Последний раз редактировалось yyv; 24.01.2012 в 23:52. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
там вообще бред.. делали ремонт не доделали
от раковины до ванной идет пластик дальше чугунка иногда в месте соединения протекает, так как ни герметика ничего подобного там нет.. просто вставлена в чугунку и все.. ) вот и хочу все по максимуму на пластик заменить... не знаю вот имеет ли смысл обращаться в жек или поискать частного мастера... по инету поискал вроде есть телефоны но стремно как то без рекомендации неизвестно кого вызывать.. |
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
вот кстати один из сантехников Запорожья..))
именно после него я всерьез и задумался звонить ли по телефонам из инета... http://www.youtube.com/watch?v=QkqGT...ature=youtu.be Последний раз редактировалось yyv; 25.01.2012 в 00:21. |
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 3750мкм
Диаметр: 29мм
|
на обьявы лучше не звони
сходи в месный жек там спроси кто возьмется сделать мой знакомый тож в жеке работает ) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Гм... Сегодня был в одной квартирке трёхкомнатной. На кухне и в одной из комнат впервые увидел чугунные батареи которые шпарят так же как и алюминьки, круть батареи
! Хозяин говорит немецкие. В остальных тоже чугунные но говно-совдэпия - трубы горячие руку обжигает, а батареи еле тёплые... Гомно...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Современная чугунина есть, но она в основном небольших размеров, не такая, как советская Да и теплоотдача чугунной секции по госту иногда даже больше, чем алюминьки Алюминька считаю больше подходит для частного дома, где свой котелок А где центральное - лучше чугун, т.к. он долговечнее и надежнее Конечно если ему 100500 лет в обед и в качестве теплоносителя используют какашки из унитаза - то да, засрется и слабо греть будет |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
|
Без панятия даже
![]() Цитата:
Те батареи что я впервые сегодня видел они габаритнее где-то в полтора раза чем совдэпия ВадеГ! И температура одинакова что у труб что на секциях... Батареи жыыыр
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Я такие секции видел в элитной новостройке на великом лугу. Цена чуть больше штуки за набор (там не секциями продается а уже собраным, причом только напольный вариант). Вес вдвоем еле несут. Теплоотдача само собой на уровне.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() Те что видел я в квартире они не напольные, но секции здоровее совдэпских и горячющииееее руку не удержишь. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
R/O
|
ДИмон , кстати вчера обмеряли балкон точно. через неделю установка
в 4720 встает остекленение
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
R/O
|
нет не у него, у него чёта получилось 5680. но там +\- всё равно получилось. может у него качество пакетов лучше
хрен знает карочЗЫ а в другой конторе ваще насчитали в 6250, по телефону но я уже подкован немного был, как говорится, при заказе точно отвечал на их вопросы
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 06.09.2012 в 07:54. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
нудный
|
Цитата:
разница только в том кто сколько берет за "перепродажу" пакета и установку может просто одни тебе считали двухкамерный пакет, другие трехкамерный третьи считали три стекла и подоконник золотой... |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
нудный
|
Это как мне девочка соседка доказывала что "у нас тоже фирма виконда окна ставила"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
R/O
|
алигархи
2 (2)
|
|
|
#19 |
|
Два цеха в Запорожье окна делают, а наклейки какие хочешь клеят, и Виконда, и WDS.
|
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
нудный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
Может кто недавно сталкивался или помнит по памяти. Счетчики на воду и газ, что нужно по регистрации и где купить сами счетчики? С водными более менее понятно, любые повереные в горводоканале и затем из ЖЕКа мастера чтоб опломбировал на месте установки.
Кстати слышал что современые водные и на магнит не реагируют, так вот где купить старого образца? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
На воду в прошлом месяце покупал в обычном строительном магазине типа Эпицентр производства хмельницкого завода Новатор ЛК-15х не дороже 90 грн. (точно цену уже не помню).
![]() Сделал заявку. Пришла барышня с водоканала, составила план, установил сам, через неделю пришла другая, сняла заводскую пломбу, поставила свою и выписала бумагу, где все паспортные данные занесла. Но обязательно фильтр и обратный клапан нужно монтировать вместе со счётчиком. Заодно проверила, что бы был не двухгодичной давности. Эти уже не устанавливают. P.S. Паранитовые прокладки, которые в комплекте сразу под замену. Качество Г, слезились обе, как не зажимал. Поменял на другие - всё нормально.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 19.09.2012 в 21:34. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
А по газовому счетчику что то подскажете?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
нудный
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#25 | |
|
Забанен
|
Цитата:
мне сам счетчик нужно поставить и вся бумажная процедура установки.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|