![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
R/O
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Дык запутано же все как! Эти пятна на зеркалах, с анализом днк и их происхождением, последующие вариации и собсно это:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
|
Таа както так палучилась шоя к гайкам сдетства неравнодушен, впринципе могу и не крутить, но мну это сильно нравиццо, нуи на своих авто стараюсь все делать сам ибо! Хочеш сделать хорошо, возьми и сделай это сам
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
Механик, лучше крути гайки, или придется в Приват идти
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
|
бльоо, ток седня там был, чето вспомнилась пародия в большой разнице про жэки
![]() в привате паходу можно только мозги клиентам крутить, ну и нервные окончания коллег наматывать, больше там делать не...уй
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 23.07.2013 в 23:34. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Сегодня пошел в Приват отправить денег на карточку человеку за товар. Простоял в очереди к банкомату самообслуживания минут 20, ввел номер телефона, дождался СМС, ввел проверочный код, а мне банкомат самообслуживания говорит - ваш запрос будет обработан позже. Спасибо за ... дальше не помню.
И так 3 раза, после чего я просто развернулся и ушел. цукииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии иии выпейте ядууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууу
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Или все действуют по принципу "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?". Ну ведь смотрите сколько грязи вылито, сколько отзывов, сколько проблем, сколько негодований...мало что ли? Вы всё равно туда идёте, все равно что то не нравится и всё равно ноете...нытики блин.
|
6 (6)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Вы шибко умный, да? Расскажите, как можно пополнить карту Привата по номеру из другого банка, и я с удовольствием перестану ходить в Приват.
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Откуда у Вас информация о невозможности осуществления карт ПБ в другом банке? Вам просто неудобно это всё, зачисление будет производиться сутками ну и дороговато. Всем не нравится, но все пользуются - где логика? http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tteva/faq-113/ Шибко или не шибко не Вам решить ящетаю, мсье, будьте сдержаннее.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.08.2013 в 13:15. |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Оно и правильно - пополнив его карточку, в квитанции будет его ФИО, как будто он поехал в другой город и сам себе положил денег. А перечисляя деньги на р/с, согласно приказу НБУ, я должен указать назначение платежа, скажем, оплата за пылесос. А это уже факт продаж, а борыга цуко налоги платить не хочет.
|
|
2 (2)
|
|
|
#14 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Во ! Я так и делаю ! Пройти немного дальше, заплатить немного больше за услуги, но зато чётко понимать за что заплатил. С улыбкой встретили, поздоровались, если у кассы стоит человек (один !) - предложили присесть...
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
Превед банк ваще рехнулся. Платил у них по кредиту(ибо рядом). Кредит в другом банке. Так вот на сумму платежа в 365 грн , мне насчитали комиссии 100 грн. Сказали что можно оплатить воспользовавшись своей кредиткой. ТОесть оплатить кредит кредитом, ну типа Икзибит прокачай мой кредит. Короче этот гавнобанк совсем рехнулся.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.08.2013 в 13:35. |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#17 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
|
Работник банка негодуе.
|
|
|
0 (4)
|
|
|
#20 |
|
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
|
streba, Вы не правы. Не нужно так сразу всё переводить на "работник банка".
Я с приватчанами ругался много раз, причём всегда по делу. Было: практически воровали деньги своими приколами с допкарточками всякими, пополнял карту человеку за товар, ему деньги приходили, а через 5 мин. списывались со счёта, в результате неприятности у меня, хотя через день таки сами разобрались, и деньги поступили. Хотя я всегда доказывал свою правоту, поэтому меня в отделении уже боятся. А вот теперь главное: где ещё найдется такая система банкоматов, практически на каждом углу, если я попадаю в 2 часа ночи на 2 кгрн., и знаю, что завтра это будет в разы больше, либо вообще гайки, а здесь в любой точке Украины, разве что только не в селе, можно найти деньги? Поэтому какой-бы не был говнобанк, но я знаю, что всегда вожу в кошельке десятку, мало ли какая ситуация может случиться. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#21 | |
|
Уважаемый, ты тролль или у меня почерк неразборчивый? Причем это твое причем? Вопрос был -
Цитата:
И не надо на меня кричать, выпей персен.
|
|
2 (2)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Тема про банк, вот я и спросил какое отношение недавание борыгой реквизитов имеет отношение к плохости "очень плохого банка". А Вы не думали, что все говноприколы с смс для авторизации являются дополнительными инструментами для решения всяких возможных вопросов и конфликтных ситуаций, т.е. для Вас же?
|
3 (3)
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
2. Нет. Лишние 20 минут в очереди - ага, покращення, знаем ))))))))))))
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
//Сергей//, да да, типа того
![]() Так это... вы тут все говорите, што превед - гавно. Так вот, не далее, чем сегодня мне приходит волшебная СМС-ка от Укрсиббанка. "Валюта успешно поменяна, все гуд". А "шо це було" - объясняю популярно. Есть у меня гривневый счет там и валютный. За обслугу счетов снимаетсо бабке каждый месяц (что-то около 29 грн) что конечно же дичайший тупак, но надо было мне иметь такие счета. Так вот, на гривневом у мну сейчас ничего нету - они автоматом теперь меняют бакинские и закидывают в оплату своего пакетика. Вуаля! А раньше присылали смс-ку типа оплатите. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|