![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Если со школы правильно помню пропорции:
134 - 7,2 100 - х х=(100*7,2)/134=5,37 Великолепный расход даже для бензина, а для газа - вообще фантастика ! ))
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Ненарадуюсь доп. фарами - светят просто супер - перешибают свет любых встречных. И это при всём при том что это не ксенон а просто галоген!!! Думаю поставить такие-же лампы ещё и в головной свет. И вообще считаю что тюнинг это то что изнутри. К тюнингу не отношу никак нашлёпки на кузов для уменьшения срока гиения кузова, бестолковые дребезжащие "антикрылья" Пирдулины на выхлоп, дешовую музыку буц-бац, бестолковые "нулевики" закрашенные в хлам фары и т.п.
Последний раз редактировалось Луазмастер; 26.06.2012 в 00:18. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]()
гиде это 4,5? там от типа двига зависит. у нкоторых и 6 с чемто по мануалу. мпсз заметно вроде экономит луц
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
кто знает - помогите началась какая то фигня с газом - при торможении пропадают холостые. На бензине всё нормально
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Луазмастер; 07.07.2012 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
какое путешествие без приключений!))) равносильно свадьбе без драки.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Как на таком гнилом кузове можно ездить шо крепления балки на ямках вырывает? И шо в голову сразу мысль не пришла шо раз шо то не так с давлением то нада глянуть на уровень масла, ппц ей богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
когда вы за пол тыщи вёрст от дома,льёт дождь как из ведра, вокруг пустынная незнакомая дорога, сгорела лампочка в фаре и темно как у негра в жопе а сзади матерятся обгоняя. Мысли временами начинают путатся. кочка была высотой по колено тормозил в последний момент со 140 оттормозился до наверное 30 но удар видимо был слишком сильный. После этого понял что дороги в Днепропетровске наверное неизвестное понятие.Вообще стали посещать мысли что мотор ВЫЖИЛ только потому что ранее был обработан хадо 2 раза!
Последний раз редактировалось Луазмастер; 08.07.2012 в 00:20. |
![]() |
![]() |
#193 |
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Д а вы ,батенька, экстремал! На незнакомой дороге с одной лампой и ночью под дождем лететь 140......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
пипец. ты точно правду написал?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
Нифига себе,поехал в путешествие! Не знаю,читаю,не представляю все ощущения уважаемого ТС и просто фигею. За такой бензин стоило бы вообще дыни поразвивать,а заправку торжественно сжечь! И сплясать голым вокруг пожара! Как можно вообще к такой бадяге привыкнуть,не понятно абсолютно! Чего морозятся местные...нонсенс,чесслово!
Ну могу поздравить с более-менее удачным исходом поездки! |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
назвиздели тебе про то шо такой бенз- норма. у мну иногда выхлоп штырит ацетоном. но никогда ниче не разедало.
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Для меня эти вещи инстинкт самосохранения не совместил бы никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
чуть притормаживаешь начинают палить дальним светом пипикать и чуть бампером в зад не пихать, о окно фак ю сувать!!! смотришь номер - Украина - нормально едет как попутка 31рус так пипец ещё и тормозят впереди - типо подстава!!!А дорога узкая, вшивая деваться некуда
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мечта у меня такая. он типо по тормозам- подставляет, а ты ему в жопу нннааа рельсой. и уехать |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]()
А я мечтаю о скоростном бульдозере. Шоб подставлял сгребать и сразу с дороги в кювет. И стоящих посреди дороги блатных кобыл туда-же.
|
![]() |
![]() |
Метки |
ремонт, коробка, Таврия, электрика, двигатель |
|
|