![]() |
![]() |
#176 |
CrowHunter
|
![]()
КрКЗ там выбито.
http://www.wheels.com.ua/kolesa-k-le...pam-k-nym.html
![]() |
#177 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
видел 2 вида дисков в продаже
не присматривался, заметил различие в окрасе 1- полностью белая эмаль 2- ( первый раз вчера встретил, но в нескольких местах) стального цвета, сам обод диска, пластина под гайки в черный выкрашена. разные пр-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Storag; 30.03.2012 в 17:13. |
||
![]() |
![]() |
#179 |
CrowHunter
|
![]()
А можно фото этих ободов?
![]() |
#180 |
Забанен
|
![]()
если мне вопрос
буду на рынке- фотну, телефоном правда. таке ощущение что кустарщина, и окрашены самостоятельно, но утверждать ничего не берусь. такие видел только на одном рынке- ЖД в Донецке. но в нескольких местах. если бы только в одном- то можно предположить было бы что бэуха окрашеная. но зачем в 2 цвета красить, тож не вариант ![]() вобщем попробую запечатлеть. зы- диски 4.5" |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
CrowHunter
|
![]()
Меня интересуют и крашеные и узкие/широкие обода. Просто интересно чем отличаются.
![]() |
#182 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
CrowHunter
|
![]()
Если я его правильно понял, то речь об тех местах где дырки длля прикручивания колеса на машину. Не пойму как при существующих фланцах ту полоску металла можно шире сделать.
![]() |
#184 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А еще раньше,до корейцев,rabbs, шли узкие-4", потом появились 4,5", но все того же завода,немного толще металл.Но это только речь о не кустарных.
Все это никак не зависит ни от скорости,ни на ямочности дорог,умудрялись клиенты и литье ломать,умудряются и старые не гнуть до хампа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Storag; 30.03.2012 в 19:08. |
||
![]() |
![]() |
#186 |
Таки модератор
|
![]()
При чем тут факт? Где он? В том,что начали на заводе делать толще?
Может,все-таки стоит посмотреть,о чем речь,а тогда осуждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() второе- на лицо уменьшение количества металла в центральной части диска. возможно на крепость диска это и не повлияло. но еслиб полоску металла они не уменшали- мы б тут не флудили ![]() че серьезно никто не понял о чем речь? http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...sa-tavrii.html на 1.2.3 фотках видите ободок в центре диска? там еще швы сварные. так вот- на старых дисках он шире в 2 раза, как минимум |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Я, грешным делом, думал, что только мне интересны такие мелочи...
![]() |
![]() |
#189 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А в таврии так все- при корейцах были норм детали, а потом начали откусывать везде. С одновременным поднятием цен |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 |
CrowHunter
|
![]()
Да не КрАЗ их выпускает а КрКЗ.
![]() |
#192 |
![]()
Вот диски которые не кременчуг
http://tavria.org.ua/forum/showpost....6&postcount=57 фото из моего БЖ Значит зима у меня на КрКЗ дискахЮ, а на лето взял вот эти серебристые "VTS". Мой шиномонтажник сказал, что диски качественные и лучше кременчуских. Посмотрим. Отбалансировались все 4 хорошо с новой резиной, разброс не большой, краска пока не пооблазила за 3 недели, ловил средние ямки - тоже пока нормуль. По результатам буду отписываться. Сейчас цена на них в автомагазине 220 грн. Последний раз редактировалось Bad Santa; 31.03.2012 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Я только за года 1.5 продал больше 300дисков, был один возврат, да и то, как оказалось, из-за халатности балансировщиков
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 31.03.2012 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Таки модератор
|
![]()
100 грамм на диске тавроколеса??? Или рыбак,или охотник! Это как надо криво сделать,как надо недо- или перекласть стали, и немало- больше 10 см.куб,чтоб получить такой дисбаланс? Покажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
да не может диск такой дисбаланс дать. тут уже скорее претензии к самой покрышке а не к диску.
![]() |
#196 |
|
![]()
Всё очень просто. Бухой сварщик навалил сварки по самые баклажаны .
![]() |
#197 |
|
![]()
Резину сняли нах и вертели диск на трёх станках. Только с пятой попытки увидели, что заводские сварные швы расположены не равномерно по внутренней окружности диска.
![]() |
#198 |
|
![]()
Ни рыбак, ни охотник... И, кстати, не балабол-теоретик (коих на говнофоруме хватает).
![]() |
#199 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
а... ну вы б сразу уточнили что вертели голый диск, а то я грешным делом подумал что в сборе
![]() |
#200 |
|
![]()
Вручную, или нет, я не знаю, на производстве не приходилось бывать. А автоматы тоже людьми управляются и иногда ломаются. Кстати, проблема дисбаланса дисков со сварными швами была не только у меня, это довольно распространённый баг, просто многие не обращают на это внимания.