![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
Я злий як 100 вовків тільки що перестав робити ВУ перед тим сів акум і я її пустив з горки так і не завів приїхав сусід з дротати і підкурили я проїхав напено 200м заглушив а коли завів педаль тормоза стала дубова і коли нажимаю на педаль то під капотом шипить.
Напевно в ВУ натагнув бензину , він розїв мембрану і йому прийшов п**дєц Що робити???
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
а как мог он набрать бензина?то скорее всего такой вакуум((((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
А як я з попереднього ВУ злив десь більше я 0,5л бензину???
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Тут как всегда ЖЕСТЬ, что у вас вечно все работает через Ж 0 ПУ?
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Ну добре скажіть що не так?
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Андрей, вы уверены что это бензин? Впринцепе и такое возможно, если клапан на ВУТ залег, тогда проще всего поменять его(ВУТ)
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я сам в шоке.... Пипец тут у всех чтото ломается постоянно...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#183 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ууу меня все нормик
![]() Сначало были проблемы , педаль брала в самом низу ![]() Все решилось простой регулировкой штока ![]() Тормоза охуе.ные ![]() будет время еще чток длинее сделаю ![]() Спасибо Большое Кулибину , как всегда без него нечего бы небыло !!!! ![]() Вут от Ланоса Рулит , простейшая переделка ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Блін підскажіть що робити??? Купити новий ВУ поставити і через місяць знову та сама фігня??? Основне питання чому бензин попадає в ВУ???
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
смотреть что с двигателем,если с двигателем все нормально то это вакуум такой(но я думаю проблемы с двигателем)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Що саме робити? Дивитись до компресії,знімати колектора? тільки ВУ точно під заміну!
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
пообщайся с Greep в личку.он тебе подскажит.у меня никакого клапана нет на вакуум,и бензик не тянет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
Давай будем рассуждать логически: 1. ВУТ насосать бенза из коллектора может только в том случае если давление в коллекторе выше чем в полости ВУТа... а по идее в коллекторе, при запущенном моторе, давление ниже чем в ВУТ, при не запущенном - равное... 2. Фантастика - машина хранится на левом боку и бенз самотеком выливается из карба (хз как) в коллектор а оттуда по патрубку в ВУТ.. 3. Точно бенз? не тормозуха? Из ВУТ может (должно) вонять бензом.. 4. Третий вакуум в мусор - ну не может так не переть,.... 5. Заводил машину с толкача - залил мотор к хренам - вот тебе и бенз - только это сколько нужно бензина, что бы аж через край коллектора да в вакуум..? Фотка подключения ВУТ до коллектора есть? Последний раз редактировалось Greep; 12.03.2013 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Сорри)))
3 вакуума подряд это конечно полный пиндец,значит дело не в вакуумах даже если течет тормозуха она не должна попадать внутрь вакуума,у меня сейчас течет ГТЦ и по вакууму течет тормозуха,но вакуум то цел и не вредим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Фотки немає ! В мене ще в патрубок врізаний тройнік для підключки датчика для МПСЗ
Точно бенз бо ваняє! 5. Заводил машину с толкача - залил мотор к хренам - вот тебе и бенз - только это сколько нужно бензина, что бы аж через край коллектора да в вакуум..? Не міг бензин розїсти мембрану за 200 метрів їзди В мене ще на хозяйстві є ланос то на ньому коли заглушити мотор то ще три рази можна натиснути на педаль з допомогою ВУ,а потім вже педаль стає дубовою,а на тавроні тримаю педаль нажатою,глушу мотор і зразу під ногою чую що тедаль відходить назад чому так,може клапана?
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
Только что ходил в гараж "целоваться" с вакуумником....
![]() Условия эксперимента: ВУТ и ГТЦ в сборе висят на гвоздике, клапан в наличии... как на картинке... Результат эксперимента: 1. Воздух из вакуума можно тянуть до бесконечности (видимо из за того, что ГТЦ не притянут гайками до ВУТ(дабы не портить мембрану) ) 2. Надуть воздуха в вакуум не получается 3. При попытке качать воздух туды-сюды отчетливо слышны щелчки клапана... Вывод.... Клапан таки нужен ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
А где ты его взял этот клапан?покупал отдельно?у меня на ваз 2110 вакууме не стоит он на шлангах не где
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
он с завода идет на Вуте от Ланоса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Круто,я даже не знал))))я просто по своему ориентировался)))стоп,а ведь на моем тоже есть клапан)))он сделан углом)))и на него одевается шланг(правильно?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Сегодня специально ходил смотрел,клапан сделан ввиде уголка который вставляется в вакуум
|
|
![]() |
![]() |