![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#177 |
![]()
Маша, як справи?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#178 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#179 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
На работе сёдни была, сам видел
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#180 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#181 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#182 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Машка, ну что, уже получше?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#184 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
ну, будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!
Маш, мы с тобой! держись там! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#185 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#186 |
![]()
да-да, якось Машка замкнулась. єт нє харашо
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#187 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем привет....
не знаю я что написать...... Анализы еще не пришли, но хорошими сказали вначале они и не будут, после химии-и не должны они быть сразу нормальными. Сразу же возьмут еще кровь и пункцию-для следующих. У меня уже 9 дыр в костях.. Но не будем о грустном...Будем о насущном.... Очень страшно. Вот и замкнулась. Порой хватаюсь за лезвие...Но есть сын....И есть желание жить.... Насчет того что бегаю на работу, не буду работать- нечем будет за квартиру платить. Увы, работать нужно, хотя, я бы немного отдохнула. Сил не осталось совсем после лечения. Всем спасибо, что переживаете. Олечке нашей Мальте тоже помощь нужна. Там ей уколы прописали по некислой цене. Не проколет их, я так поняла- может развиться опухоль снова... Мля, да что же мы такие больные, точно слабый пол.... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#188 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не сцы, поможем. Не раскисай.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#189 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Маша, держитесь. Зубами, ногтями, за воздух, за лезвие (но не применяйте его).
В моем кругу знакомых есть человек, он инвалид, передвигается с огромным трудом, но позитива у него столько ... на десятерых богатырей хватит. При знакомстве я понял, что я совершенно недооценил свою жизнь и все мои проблемы - семейные, финансовые - это мелочи. Я тогда был на грани - сойти с ума, покончить с собой, да и просто в нагрузку - в долгах, из которых до сих пор еще не вылез. Сложилась ситуевина такая. Пока не познаешь, что такое смерть - не поймешь, что на самом деле означает слово "жизнь". Это запись в бумажке, но не приговор. Не берите тяжёлого в голову, а дурного в руки. Но самое главное зависит от Вас. И только от Вас. "Если человек хочет жить - то тут даже официальная медицина бессильна". ![]() Все наши совокупные болячки намного меньше, чем Ваши. Покажите нам пример. Юморите, кусайтесь, цепляйтесь, взрывайтесь, но - живите. Последний раз редактировалось burzumie; 17.11.2012 в 06:45. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#190 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот что интересно...
"Многочисленные исследования показывают, что характер, темперамент и поведение человека непосредственно влияют на продолжительность его жизни. Среди тех черт, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний внутренних органов и преждевременной смерти, ученые чаще всего называют пять. Цинизм. Циников отличает повышенная недоверчивость и подозрительность по отношению к окружающим. Замечено, что люди, которым присущ цинизм, более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям. Тревожность. Привычка беспокоится по любому поводу также сокращает продолжительность жизни. К тому же очень часто люди, склонные к постоянным переживаниям усугубляют свою привычку курением, чтобы успокоится. Уныние и печаль. Люди, которые часто испытывают эти эмоции, подвержены образованию тромбов в артериях, и, как следствие, сердечным приступам и инсультам. Отсутствие цели в жизни. Исследования показывают, что люди, имеющие конкретные цели в жизни, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто не имеет никаких целей. Отсутствие самоконтроля и дисциплины. Здесь все понятно. Данная черта характера способствует укоренению пагубных привычек, которые влекут за собой весьма отрицательные последствия, таких, например, как алкоголизм или обжорство. " Так что не унывать, не бухать, ставить цели и быть милой и отзывчивой, без подколок))) Пы.сы А как же потролить иногда ???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#191 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#193 |
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#194 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
|
![]() |
#195 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ребят, я и не знаю что написать, расстроенная ужас как...
Пришли анализы. Ну я и ожидала, что хорошего ничего не будет. Так помимо этого, запретили мне есть пищу, содержащую углеводы, ну т.е нет сладкому, хлебу, булочкам и т.п Особо я и не ела то, чем питаться не ясно. Сахар в крови натощак 11 милимоль( Это первый признак диабета. Возможно был скачок на нервной почве... А я то думаю, что мне с утра так херовит, пока в рот сладкого не кину-не лучшает...мож гиповала... ![]() На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз? Но это было ожидаемо, меня рвало ежедневно, я начала покрываться пятнами типа синяков по телу, падаю в обмороки, что не удивительно с таким гемоглобином... Обеспокоена сахаром.... Пы.сы Быстрее бы конец Света!Остопи..ло всё!!!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#196 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() Теперь всё пойдёт на поправку! |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#197 |
![]()
Трымайся оптимистом, выздоровление оно дело поэтапное, проснутся здоровым к сожалению не выйдет. Тож в свое время с ямы вылез, знаю "почем пряники".
Главное как бы сложно небыло: - желание жить - вера во все хорошее - усилие и терпение к ситуации и лечению У тебя все получится! ![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#198 |
![]()
Значит нужно снова помочь собрать необходимую сумму
|
|
![]() |
0 (0)