![]() |
|
![]() |
#1 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
сообщение не цитируйте - сломается форум ннах
для кого я это писал???? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
![]()
ды не нервничай ты так
0 (0)
|
![]() |
#6 |
![]()
Винни красава ящетаю
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#8 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
как вам гифки квотить так можно, а Винни разок форум сломал и уже гат?
![]()
|
![]() |
#9 |
![]()
Культура среди водителей хромает. Прогуливался по ул. Производственная вечерком, в гости. На дороге стоял копейковод заглохший. Попросил он прохожего подтолкнуть. Одной человекосилы не хватало и я подоспел на помощь. Толкнули, жигулятор по газам и фафакнул разок, типа поблагодарил. Если у вас случиться такая ситуация как у жиговода, будьте более благодарны к помощникам.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#10 | |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
|
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() перед работой отакое но уже замерзшее Внутри - Шо тама?:
0 (0)
|
![]() |
#12 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 | |
нудный
|
![]() Цитата:
там тавровод корчевал долго таврию... потом смотрю - начинает толкать, плохо получается. подошел говорю "помочь?" короче толкнули, он завелся, и попердел немного... через минуту приходит, говорит "спасибо что помогЮ помоги обратно притолкать, потом кофе попьем" я помог, сказал нафек кофе. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#14 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ЗЫ у меня когда таврия была - раз бенз закончился... НУ улице -10, ветер, я мне жарко капец) Дотолкал до заправки, а заезд на нее на горку то((( Короче, моих лошадиных сил не хватило) Останавливается чел на славуте, ржет, говорит: "давай помогу, Я ПОМНЮ ЭТУ ГОРКУ" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#15 | |
нудный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#16 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Стоят две маршрутки(Дельфина), у одного из бусиков включены фары.Водила пытается завестись - фиг.Другой маршрутчик стал его троллить Мужики,помогите толкнуть"- обратился водила ко мне и ещё одному стоящему мужику.Толкнули вдвоём -тот завёлся и уехал ![]() |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
и пассат чуваку помог оттолкать с под моста до заправки..бенз кончился
2 (2)
|
![]() |
#18 |
![]()
А мы такой толкали всемером
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#19 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
многим помогал толкнуть авто... так мне спасибо и нафиг не надо... как правило я разворачиваюсь и сразу ухожу.... один раз правда чувак меня подвез (нам по пути было)
а вот не так давно (сентябрь месяц) угораздило меня с огромным букетом цветов оказаться на острове (да еще и пешком) а там засада, в два или три ряда пробка к мосту а меня свидание с барышней.... ну все пипец встрял!!! мужичек на ML-ке остановился и говорит "тебе куда?" говорю "в город на пушкина" отвечает "че опаздываешь к барышне? запрыгивай! че стоим?!"))) поехали через остров\днепрогэс. Как потом оказалось ему вообще на металлургов надо было) |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#20 |
![]()
не буду много расписывать, чтобы не казаться святым! но за этот год пару раз тягал корчей на шнурке! Первый - Таврон пикап(ехал со встречи, увидел чувака, толкавшего Таврона, закончился бенз), а 2-й раз Славку! Только выехал с работы увидел чувака на Славке с аварийкой! помог завестись! Так вот мужичок сказал, что ты один остановился из многих кто проезжал и тупо тыкал пальцем и ржал! Один раз зимой останивился возле двух Тазов с аварийкой! один тянул другого и сам потух! Что самое смешное, так это как парниша пытался завестись! накрутил трамблер, и при попытки маслания стартером активно педалировал и без вытянутого подсоса! Где его так учили!?))) В итоге пришлось рассказать как завестись! )))
2 (2)
|
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]()
3 (3)
|
![]() |
#23 |
![]()
Той зимой одногруппник не выключил ПТФ, и за 4 часа посадил в ноль АКБ, машина Ланос. Пришлось толкать его с одним из наших одноклубников. В -10 вспотел не хило, оказалось он зажигание забыл включить когда его толкали
![]() Включил зажигание, завелась с пол оборота.
4 (4)
|
![]() |
#24 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#25 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
Метки |
Культурный Алексдеволио, святой Хакер, Сладкие рассиянчики, ситуация, Харькающий капотщик |
|
|