![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Цитата:
только время от времени расходники меняются и каждые 10 тыщ при замене масла и фильтров осмотр всего авта....вот и все... сейчас ежемесячные пробеги состовляют 4-5 тыщ км... на одометре 106040 км...
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
ребят,захлох,пытаюсь завести,не выходит,катушка новая,комутатор новый,датчик хола новый,че делать?
|
![]() |
![]() |
#179 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ремень ГРМ новый,целый,бензин в баке новый и есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
бензин новый,ремень визуально в порядке((
|
![]() |
![]() |
#181 |
Таки модератор
|
![]()
Не, вами не соскучишься!!! Причем тут "визуально"? А метки на КВ и РВ на месте? Бензин в карбюратое есть,писяет при нажатии на педаль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
искра новая ?
![]()
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
я из рязани)
|
![]() |
![]() |
#184 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вспоминаю себя 2,5 года назад. Был полный чайник в машинах. Даже не интересовался ими никогда. А потом в момент захотелось.. Сразу захотел тавру, в общем из-за ностальгических чувств.. Проехался по объявлениям везде были не на ходу.. А на ходу тока одна- 93г, рубин-110- прям как и была у нас когда я был маленький. Позже оказалось, что этот человек даже покупал ее вместе с моим отцом. Ну в общем я думал сейчас подшаманю чуток, куплю новый аккум и буду гнать на Таврии и ни за чё не гнать..
![]()
![]() |
#185 |
Гость
|
![]()
а если замок зажигания накрывается,то что происходит?у меня на свечах искры нету((
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
Машина с декабря 2010 (4 месяца использования):
тросс на капот тросс на печку Замок капота Аккумуляторные клеммы Набор лампочек, предохранителей Все фильтра Ремонт 2-х колёс - вулканизация, прокатка, баллансировка Замена прокладки на крышку клапанов регулировка клапанов прокладка на бензонасос Чистка карбюратора Хамуты и трубка на шланг бензонасоса Ручка на правую дверь ГРМ + Генераторный ремни Резина на Левую дверь Замена КПП Регулировка кулисы Регулировка кулисы (с первого раза не вышло) Подтяжка сцепления (что делаю уже сам и постоянно раз в неделю) Последний ремонт КПП(синхронизаторы) и замена диска сцепления Переднее правое колесо, замена шпилек(шпильки оторвало) Трубка охлаждения + хамуты Передняя лампочка на фару Подкручивание отпавшего рычага кулисы(весело ехал по городу и держал рычаг переключения скоростей в руке) Крышка трамблёра, датчик Холла, бегунок, высоковольтные провода Выставление зажигания Возврат клеммы датчика давления(датчик упал на корпус и иммитировал отказ работы маслянного насоса) Замок правой двери + замена и настройка Левая дверь петли Ремонт передней балки+сварка+развал Охлаждение Хамуты, гайка Тройник замок на левую дверь 4 Колеса Fulda Установка 4-х колёс прокатка одного диска И ещё немного добавлю - месяц после этого: Рем комплект на бензонасос воздушный фильтр Прокатка 2-х, балансировка 4-х Тросс спидометра Масло КПП + Замена Левые гранаты внутренняя и наружная + замена каждой 80 Шпильки+замок багажника Герметик Стекло переднее левое Тормозная жидкость 1Л 1.5Л Масла Передний левый суппорт Тормозной шланг Открутить гайку фланца ступицы (сорванная резьба) Поменять ремни Тросс сцепления топливный фильтр, 2 хамута Тормозной шланг (на второй стороне) 6 болтов (на фланце ступицы почти сорванная резьба на всех болтах) Бензонасос АТ (был ВСД пробило дно, зашмардовал всю машину маслом) Литр масла Карбюраторщик (ПУ, стяжка) - по гарантии Регулировка клапанов У меня просто всё это записано в excel, с ценами, при чём тормоза уже сам ремонтировать начал, так когда вставляю сюда, оно не красиво получается, не разбивает на новые строчки. Общая сумма ремонтов за 5 месяцев использования 11180 гривень. Планируется - замена одного тормозного диска, двух задних тормозных шлангов, левого суппорта. Последний раз редактировалось bios; 04.05.2011 в 09:07. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#187 |
Таки модератор
|
![]()
Информативное сообщение...Вы перечислили наличие на прилавке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
ребят,мучаюсь уже 3ий день,свечи новые,катушка новая,провода новые,бегунок новый,что может быть?почему искры нет? а и коммутатор новый
|
![]() |
![]() |
#189 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]()
на катушку ток не идет((почему эт может быть?датчик Холла?
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Проверь есть ли при включенном зажигании +12В на обоих клеммах катушки. Проверь разъемы датчика холла и коммутатора - иногда клеммы уходят внутрь разъема, искру проверяй вставив свечу в провод который идет от катушки. Возьми вольтметр (не лампочку!) и проверь меняется ли на разъеме датчика холла напряжение где-то от 2 до 7 В относительно массы при вращении коленвала.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
ремень грм крутит распредвал?
![]() |
![]() |
#193 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Для того чтобы решить эту проблему нужно понять как устроена система зажигания. Попробуй при включенном зажигании к центральному высоковольтному проводу подключить свечу и замыкать размыкать на корпус центральный провод разъёма датчика холла(не провод датчика а провод разьёма который вставляется в трамблёр), если искра есть - значит проблема в ДХ. К стати который я уже вожу с собой запасной и тебе рекомендую) Вообще я перечислил всё купленное на эту машину, а так же все работы на СТО. Кое что, на что яма не нужна - уже начал делать сам. Последний раз редактировалось Storag; 02.05.2011 в 23:08. |
|
![]() |