![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
да, есть. если хх в пределах 700-800 об не ниже. и скажу, что ижевское исполнение 12в схемы на много удачней и проще чем родное явовское с 638й. дорабатывать это однозначно надо, как ни как 80х годов техника. стоит один раз сделать и у тебя больше никогда не будет ни каких проблем с зарядкой и светом.
не сказал бы, что это есть недостатки. для своего время это было нормально, а сейчас не составит большого труда переделать. вот если бы это было не возможно тогда да, это был бы большой не достаток.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 18.09.2013 в 23:15. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм
|
Дензп Вы не правы! мото бомба,только со своими недостатками!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
надежнее, оно не так часто ломается как родное явовское.
|
|
|
#5 |
|
Вадик так когда ты ко мне на корчевание 12В приедешь? Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
А ты шо умеешь?
ЗЫ Подмотал асбестовой веревкой выхлопную - сука все равно масло подтекает(( Падла блин А где мотать надо? Между фланцем выхлопной и корпусом цилиндра? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Автомобильные генераторы ремонтирую. Запорожцы и Москвичи на БСЗ перевожу. Самодельную проводку на авто делаю. Думаю с мотоциклом особых проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
медь не пробовал. всегда садил на нить. может слабо зажимаешь.? мотать между фланцем и цилиндром. на колене должен быть упор под гайку, он целый.?
с мотоциклом еще проще. сразу с переходом на бсз и мот не узнать. я же говорю если шо могу накидать нужные схемы и в тел режиме объяснить шо к чему и какие могут быть нюансы.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 19.09.2013 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Дал просраться моту по райончику, крутил добряче. Приезжаю - еще больше течь начало... Короче хз, как его зажимать. Нить диаметром миллиметра 4, один раз обернул. Или больше надо? А шо БСЗ даст? Ехать веселее будет намного? Сколько стоит? Ну все, жди))) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
Думаю выточить колечко из меди, отжечь.. Может с ней лучше будет?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
А, еще сегодня ж ночью катался, так акум вроде заряжается. Особой разницы со светом и без не заметил. Правда не видно нифига)) Чтоб видно было надо одновременно ближний и дальний.
|
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Стоит своих денег. Катушка+коммутатор+датчик холла+генератор. Про выхлопную ничего не посоветую. Цитата:
ЗЫ. Не боисся идти к Рокеру, после того как аммортизировал его подружку? Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 19.09.2013 в 20:40. |
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
главбух АО
|
То есть с приходом 12В будет БСЗ, а сарумянка - это МПСЗ типа?
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
Саруманка -оффсайт http://twowheel-oppozit.narod.ru/ Часто не работает. Наиболее полный отчёт об изготовлении http://forum.atvclub.ru/showthread.p...0%BD%D0%B0-ATV По деталям она обойдётся меньше полтоса. Думаю знакомый электронщик или Кварц тебе её гривен за скока-то спаяют. (Продают её гривен за 400, но там работы на полтос). Шторки можешь изготовить сам, благо всякие станки есть. ЗЫ. Но к ней надо хитрый коммут. 0529 и 0729 с ней не дружат. Микруху могу прощить я(тока на пересылку потратишься). Если пайки не боишься и есть доступ к жирному лазерному принтеру, то как делать платы расскажу. Это легко. В принципе могу плату изготовить. Но паять, лудить - не моё, да детали у нас хрен купишь. Последний раз редактировалось Kolesey; 20.09.2013 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Статью почитал, только не волоку я в электрике... Представьте, сколько я потрачу отвезти привезти, оплатить пересылку, либо же купить в сборе всю систему http://roker.kiev.ua/viewtopic.php?f=53&t=1831 Жаба то давит, но время потрачу хз сколько Я правильно понял, к комплекту "ФУОЗ+оптодатчик+площадк на генератор+шторка+коммутаци онный кабель+инструкция 475грн" нужен коммутатор бу гривен 30, катушка 90 грн и в принципе все? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
|
Вадоз,я мотал азбестовой нити так что бы гайка руками делала 2-3 оборота,потом ключем зажимал очень сильно,потом через время подтянул!и все ок!на чезе в белых брюках ездил!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
я мотал тонкой нитью. 1,5-2 мм, 3-4 оборота и никогда не текло.
|
|
|
#18 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
прогонишь потом дожми еще раз и все. со временем она закоксуется нагаром и теч не будет.
|
|
|
#21 |
|
|
Вадоз хоть это и таврофорум но такие самокать проходили.Можем много полезного написать!
|
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Моё имхо, зимой, в свободное от безделья время, выточить шторку и тд(вроде ж токарные работы делаешь), заказать кварцу девайс. Больше 100 грн не давать, комплектующих там рублей на 25-35. Остальное всё нафиг не нужно, это части БСЗ, которые и так придётся ставить. Если чо, я платку сделаю, микруху прошью. Могу попытаться и спаять, но за результат и сроки не ручаюсь. В принципе с платой, инструкцией и прошитым пиком(а также набором комплектующих) можешь зайти в пункт ремонта мобильных и попросить сделать каку. Там пацаны паяют смд-блох, им эта работа на полчаса. Покупать за 500 грн - тупак! За 500 грн уже ФУОЗ на машинку сварганить можна. Вентиляцией этого вопроса сейчас как раз озабочен. Цитата:
Площадка на генератор... Когда прикрутишь датчик холла для БСЗ, надобность в площадке отпадёт. Нужна шторка, кабель(в принципе девайс врезается между датчиком холла и коммутатором, так что используется кабель от БСЗ, только провода выводов дополнительных функций надо лепить отдельно), девайс. Поговори с кварцем, там схема простенькая, были бы у меня радиомагазины, да опыт чутка больше, сам бы спаял(с другом одну паяли вместе, друг доволен). Последний раз редактировалось Kolesey; 21.09.2013 в 20:07. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
главбух АО
|
Этот недозаряд зопарел меня!
Думал сегодня покататься, выежаю - и снова на одном котле) Поехал без шлема еще. Только выворачиваю из гаражей - в метрах 50 мусора стоят, тормозят каждого))) Я торможу, начинаю пятится назад. Смотрю один быстро идет за руль))) Машина трогается уже)) Газую вперед, развернуться по дороге, она на одном котле еле скотина едет. Начинаю нервничать, на одном котле не уеду же от них( Пока просралась, я быстро обратно, на ходу заскакиваю в гараж, закрываю и иду к соседу напротив, у него газель там стояла, ремонтировал. Те проехались, посмотрели, я морду кирпичом и пошел домой))) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
вадоз запы подожди недельку-другую.я тебе подгоню новую гену от ижа +планшайбу уже запилиные под твой мотор.
п.с. датчик хола и коммутатор(+один на запас) купи новыми в автомагазине.также тебе понадобится катушка с газели. |
|
|
|
|
| Метки |
| корчемапэд |
|
|