![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
может тавросходочку во дворе устроим с цыганями и медведями? |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Цитата:
![]() Для конспирации где-то раздобыть посаженые приоры ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#178 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Теперь понятно, почему периодически Танечка выгоняет Сашу.
У неё в это время Вы практикуетесь.
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь, но как анальная практика помогла Вам побороть детские страхи?
![]()
![]() |
![]() |
#180 | |
![]()
Знакомый отписал:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#181 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Фукакойвы....
2 (2)
![]() |
![]() |
#183 |
синий кардинал
|
![]()
Ну, я не заню.
Я не пробовал и пробовать не собираюсь. Раз Вы говорите, что Вам понравилось, приму на веру.
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Вброс номер...
Вчера звонит тёща, Саша пришел, опять что-то там начал, наорал, зашел в нашу комнату и сорвал полку со стены О_о Поехал туда. Захожу, стоит в одних джынсах и мирно со шкафа в зале убирает книги, собирается делать "ремонт". В общем, если упустить много подробностей, то он пришел домой, мать его встретила распросами "а почему же ты не на работе?". В ответ трехэтажный мат, а полку сорвать то так, вызверится на чем либо, пар выпустить. Говорю ему, а что если я к вам пойду и все буду там срывать, от того, что мне Таня не нравится? В ответ "ГЫГЫ, ну попробуй", На вопрос, почему же он тогда не выкинул с балкона свой системник, например. В ответ все те же "ГЫГЫ". Заикнулся, что с такими "психоизлияниями" могут прийти опрделенные люди и проводить беседы, опять "ГЫГЫ, какие такие люди?" После фразы "правоохранительные органы", "ГЫГЫ" не было, замолчал, отвернулся и продолжил сербать свой чай. Если тушить его предьявы его же отмазками, типа "От чего на Танечку наговариваем? Так то ж пар выпустить!", начинает тупить и замолкает. В остальных же случаях либо переводит стрелки, либо начинает разговор уже за другое. Еще и выходит, что когда мы затевали ремонт делать в зале, с учетом того, что тёща была поставлена в известность и даже оговаривали, какой шкаф выкинуть и какой купить вместо серванта, то это мы совершали "захват територии и сомоуправство", а как Сашенька с Танечкой вдвоем решили делать из зала эдакую детскую комнату, причем никого не предупреждая, это в порядке вещей. Его планы на зал (ну, так обьясняет во всяком случае), Таня будет уезжать на свои соревнования - он с дочкой будет приходить к матери. При этом он и не скрывает, что он не против и Таню перетащить туда же (хотя правильнее будет сказать - по приказу главнокомандующей я готовлю аэродром для её необъятного ЧСВ). В общем то все как всегда заканчивается, он с чем-то соглашеться, на что-то "ГЫГЫ". Становится тихим и мирным, но, это только до очередной встречи со своим личным психологом, который еще и сидит на гормональных... Так что у нас тут свой Крым |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#185 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#186 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=2UYBBra_oxQ |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#187 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AndreyZ; 30.03.2014 в 22:52. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
Верняк. Я давно об этом говорил. Или по крайней мере задекларируйте такое намерение
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#189 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Вот как-то так мне видится эта ситуация. Как я уже сказал, лечить это все по интернету глупо, но, если все, что я написал, правильно, вам, как минимум, нужно Сашу понять, принять, гарантировать ему свою поддержку в его беде (а он в беде), тогда хотя бы он прекратит свои "концерты". А уж что с Таней делать - тут нужно подумать. По крайней мере, ответьте мне на мои вопросы для полноты картины. З.Ы. Для вас при любых раскладах лучший вариант - жить отдельно от этой ситуации.
4 (4)
![]() |
![]() |
#190 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Не люблю слушать чужие советы, и еще больше не люблю их давать
Ну раз уж попросили... Знаете у советских детей есть одна проблема. Они не знают как с женой жить. Их в школе научили писать, считать, тригонометрии и геометрии. А про психологию отношений М и Ж забыли. И большинство индивидуумов об этом либо вообще не задумываются и ходят на ощупь всю жизнь наступая на грабли. Женятся, рожают детей, разводятся, и опять женятся... И так много много раз. Другие же получив больно пару раз по лбу начинают интересоваться а почему происходит так а не иначе. В общем читайте классиков. Мы не первые и не последние наступаем на эти грабли. Разве что немного условия внешней среды изменяются. Саше. Пора взрослеть. Надо перестать быть жертвой и тряпкой. Брать ответственность за свою жизнь в свои руки. 31 это не приговор... 31 это возраст когда Мужика хотят и доступны практически все особи женского пола от 18 и до 50. Ему нужно устраивать свою жизнь. На жену забить. Можно развестись, можно нет. Если разводиться то инициатива желательно чтоб была от него. Но с этим можно и не спешить. Ограничить по максимуму общение с женой. Познакомьте с 10 "телками" и пусть потрахается, повстречается с двумя тремя одновременно. Почувствует адреналин и драйв... Если не может (не умеет, не "такой") лезьте на пикап форумы там все написано для двоечников, которые не прошли школьную программу в 17лет, потом идите к психологу вправлять мозги, параллельно в спортзал и за новыми рубашками. Заодно и с работой глядишь наладится. На ремонтах кстати самому или с напарником можно зарабатывать по несколько штук баксов за сутки. Погуглите видео как Алексей Земсков уложил в напарником 1000м2 гипсокартона за сутки.Там конечно понтов много но заодно посмотрите как приблизительно должен выглядеть современный строитель. Но вернемся к нашим баранам... Особо скрывать перемен это от нынешней жены смысла нету. Да, и Саше надо искать жилье отдельно от жены. Хотя что его искать оно и так фактически отдельно. Ребенку помогать. Про ребенка не забывать. Отец все таки. Помогать. Но не деньгами. Пусть жена напишет список что купить. Купить одежду, продукты. Для ребенка. Общение чисто деловое. Что происходит у Саши в голове с кем и где встречается жене знать не обязательно. Поверьте любопытство просто разорвет ее и она всеми правдами и неправдами все равно будет знать о всех Сашиных похождениях и делах. По большому счету ничего плохого в этом нету. Просто опустит ее планку значимости и почувствует что Саша оказывается мужик и а писька есть не только у нее. При правильном поведении любом случае Саша уже ничего не потеряет. У него и так уже ничо нет. Ни любви,ни уважения, ни секса. Только маленькая дочка которой его сейчас шантажируют. (Это кстати главный козырь у Ж на руках и она его будет разыгрывать до тех пор пока у них не наладятся отношения). В итоге Саша устроит свою жизнь. Либо с нынешней женой (сама придет когда поймет что потеряла уверенного в себе трудолюбивого и здорового самца) либо с другой женщиной. Я бы сказал что с этой женщиной у него наверное все таки уже очень мало шансов. Но они есть. Это зависит от Саши, его результатов в саморазвитии и желания бороться за эти отношения. (При хороших результатах в саморазвитии будет очень большое не желание их продолжать, и только при ОЧЕНЬ громадном скачке в саморазвитии может быть по другому). Знаете в чем проблема большинства женщин? Они сами не знаю чего хотят. И любят и всю жизнь следуют за теми кто знает чего сам хочет и чего женщина хочет (она об этом, повторюсь, не знает). Так что Саше, учитывая его ошибочный опыт построения отношений много проще будет выстроить новые отношения с другой чем выстроить из того говна что есть что либо стоящее. Главное тут дальше сопли не жевать, а действовать. ЗЫ! И ТС тоже. Житье с родителями под одной крышей скажется и на Ваших отношениях. Пока молодые всеми правдами и не правдами старайтесь жить отдельно. Потом когда повзрослеете лет через 15 можете жить хоть в одной комнате с бабушками и родителями. При здоровых отношениях в семье это не будет большой проблемой. Но я уверен Вы и дня не захотите...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. Последний раз редактировалось trik; 31.03.2014 в 08:44. |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#191 |
синий кардинал
|
![]()
Саша без ума от Танюшки.
Его жизнь прекрасна. Нахрена ему трахать 10 тёлок, разводиться и класть тысячи метров гипсокартона в сутки? Если он это начнёт делать, его проблемы (нелюбящая мать и злобный зять) не рассосутся сами собой как нежелательная беременность.
![]() |
![]() |
#192 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Очень хороший рецепт. Подходит практически всем.
Я Вам АО скажу помоему что Саша действительно таки счастлив. Ну по своему, конечно. И ничо не делать, как это делает большинство, это действительно здорово и не напряжно. Почти что счастье. Ну а злобный зять наверное уже понял что для семейной идиллии ему надо сваливать от сих родственников. Ну или брать ответственность по разруливанию ситуации на себя со всеми вытекающими последствиями. В любом случае злобный зять будет крайний. Так что чем дальше тем спокойней для ТС.
![]() |
![]() |
#193 | ||
![]() Цитата:
Саше 31, Тане 30 Саша у неё делал ремонт, так и познакомились. Встречались не более года. Инициатором брака был Саша, Таня всячески была против, даже когда была беременной. Слышали лишь "Если свадьба, то чтоб так тыщ на 80Грн!". В итоге свадьбу таки сыграли, скромно, лишь роспись. Фамилию не меняла, аргументировала "яжспортсменка". У Тани не полная семья. Мать пьющая (не знаю как сейчас, ранее кодировалась). Так как Таня инвалид - как зачастую поступают - её мать посвятила себя ребёнку, сейчас одна. Росла без отца. Отца я видел на крестинах их дочери. Весьма интересный человек, 7 детей в каждом уголке Украины, не помню в каком городе сейчас живет... Есть брат двоюродный, живут они в одной квартире, так же воюют между собой. Цитата:
По хорошему, хочется вообще собрать манатки, посадить жену с сыном в машину и валить как можно дальше, километров за 500 как минимум, чтоб даже отголосков всего этого не слышно было. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Сцучечька ездила во Францию на соревнования. Педаль не получила, зато копняка - да. Она проиграла девченке на протезах без рук и ног, пока она разворачивалась, девченка её уже два раза по ноге гахнула. Её команда трохи в шоке
![]() ![]() Злая как стая птеродактелей ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#195 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Значит скоро бухать начнет.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Так, напомните мне пожалуйста, что лучше, дарственная или завещание.
Если не прямое родство? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#198 |
синий кардинал
|
![]()
Можно потом второе завещание написать,
о котором Вы даже знать не будете. Я думаю, что в Вашем случае это основной критерий, и рассматривать остальные стороны завещание вс дарственная смысла нет.
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Завещание проще оспорить кагбэ ж.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |