![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
я- живое описание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Есть целая ветка - Бортжурнал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]()
насчет оторванной морды- не стоит всем переживать. только тавриям- 90-х годов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
но оторваная морда или отпавшие колеса, это чуть чуть другое, это даже для тавровода блин, страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
![]()
это норма. да.
зы. хватит спугатся. у меня уже сил на это не осталось. зыы. лично видел не ушатанный ланос, у которого на ровном асфальте отвалилось колесо. так что все узбагойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
|
![]()
так на чем остановились -то?(троллейбус сразу исключим).
Обратил внимание, появились объявления на рст.юа наподобие: "черри джагги, ездила жена, пробег 50 тыс , 2008 г, 2100 уе", и фотка где все красиво. По цене- выходит ближайшая категория из свежих авто. есть ли смысл менять известное зло(или добро, в виде славуты), на неизвестное? (в виде китайской славуты черри джагги) |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
впринципе стоит
![]() уже 5 лет езжу на этом неизвестном но за 2100 как то подзрительно мало, нужно смотреть или можно купить сенсоланос и не парится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
+100500. Найти живой и вперед. Попросить форумчан, которые особо сильно кричат что тавра 1500 не стоит, можно взять ланосы и сенсы чуть ли не за 2000 живые, чтобы они нашли такой экземпляр за пиво
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Можно попросить заполненную сервисную книжку. Уверен, что либе её нет. либо утеряна либо ещё что! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
А больше ездить - тупо зарплаты не хватало. Сейчас вообще пешком ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
на сайтах встречаются автомобили с неправдоподобно низкими ценами, значит есть какой то подвох.
== у меня за почти 2 года меньше 6 тыс ![]() на работу на общественном по времени так же, но в пути можно читать). езжу только по детским делам, в гости, и когда надо что то перевезти. блиин, по интернетам, за сенсы, даже с пробегом больше 150К в основном под трешку просят. Таки надо лучше работать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
так я вообщем написал, а не за конкретный экземпляр
2100 уе подозрительная цена в среднем 3000-3500уе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
|
![]() Цитата:
не известно что в той машине было
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Освятишь, фигня делов
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
![]() |
#193 |
![]()
Я за девять лет наездил 40 тык.
Это так, инфа к размышлению по поводу правдоподобности пробегов
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
за хлебушком?
![]() |
#195 |
![]()
бабушка ездила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Какая бабушка. Машина в гараже на колодках! Мыши бегают по колесам-они крутятся! Вот и набегали 40!
![]() У меня хомяк за месяц в колесе-больше пробегает! Это конечно не недостаток. Сколько нужно, столько человек и наездил. Но поприкалываться ж то нужно!!! ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 07.07.2016 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Я не бабушка. А за хлебушком пешком хожу. Потому как на машине не удобно в соседний дом ездить.
![]() |
![]() |
#198 |
|
![]()
вы хлеб с соседнем доме берете? хоть не воруете? просто так дают, в качестве помощи?
![]() |
#199 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Средний годовой пробег в Украине порядка 20 тыс., на работу и обратно и по выходным на дачу, без дальняка. Даже если считать по минимуму (12-15 тыс, пенс за пенсией в собес и в магазин, меньше просто никто не ездит), то получается пробег за 8 лет: 8 х 12 = 96 тыс или примерно 100 тыс. => пробег скручен минимум вдвое.
А теперь вопрос: Зачем покупать машину у продавана, настолько явно скрутившего пробег? Почему-то мне кажется, что продаван там не только пробег скрутил, но и по максимуму замарафетил все дефекты и последствия всех аварий за все 8 лет ... А если пробег там таки не скручен, значит машина очень долго стояла, а такое бывает обычно после очень серьёзных аварий -- врядли ты решишься купить неизвестно как и кем восстановленный на продажу биток ... Последний раз редактировалось VictorMBH; 07.07.2016 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вот не надо надо тут! У тавры и вектры было 7..8к в год, теперь на газу стало раза в 1,5 больше - примерно 12к в год! Без дальняка, но по месту везде на машине!