ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 13:20   #1976
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

я 30 декабря поехал в ашан
еле смог вырулить с ряда который налево ждал повернуть,
проехал ашан и поставил машину в 500 метрах от перекрестка (ближе места небыло)
когда шли назад авария была там
перекресток нагруженный, по светофору разъехаться не успевают... нервничают все... и потом последствия
Dima. вне форума  
0 (2)
Старый 22.02.2012, 13:25   #1977
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Trololol Посмотреть сообщение
я 30 декабря поехал в ашан
еле смог вырулить с ряда который налево ждал повернуть,
проехал ашан и поставил машину в 500 метрах от перекрестка (ближе места небыло)
когда шли назад авария была там
перекресток нагруженный, по светофору разъехаться не успевают... нервничают все... и потом последствия
Я на ситимолловской(которая параллельно Набережной) ставлю.Парковка там меньше,а места почему-то больше.
Потом выезжаю,проезжаю 20 метров,разворачиваюсь и спокойно прохожу светофор.
Если уж на ашановскую заехал -то приходится к Эпику ехать ибо ашановская по выходным под завязку забита,а на эпицентровской хоть кое-где места попадаются.

А так да, там перекрёсток там тяжёлый, особенно,в выходные.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 22.02.2012, 13:38   #1978
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Я на ситимолловской(которая параллельно Набережной) ставлю.Парковка там меньше,а места почему-то больше.
Потом выезжаю,проезжаю 20 метров,разворачиваюсь и спокойно прохожу светофор.
Если уж на ашановскую заехал -то приходится к Эпику ехать ибо ашановская по выходным под завязку забита,а на эпицентровской хоть кое-где места попадаются.

А так да, там перекрёсток там тяжёлый, особенно,в выходные.
вот в тот день там низзя было повернуть налево с какой бы ты стороны не ехал
я тож на епицентра стоянке ставлю всегда
Dima. вне форума  
-1 (1)
Старый 22.02.2012, 13:42   #1979
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

если напряг на перекрестке ашановском, а надо налево, то я свободно выезжаю в сторону дубовки на стрелочку и разворачиваюсь в разрывах клумбы
Старый 22.02.2012, 13:56   #1980
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
если напряг на перекрестке ашановском, а надо налево, то я свободно выезжаю в сторону дубовки на стрелочку и разворачиваюсь в разрывах клумбы
ага, я тож так делаю, но то что напряг увидел уже поздно - с левого ряда тоже фиг вырулишь чтобы на дубровку добувку ехать
Dima. вне форума  
0 (2)
Старый 22.02.2012, 19:13   #1981
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Блин!!! Ну зачем себе праблы создавать??? Видишь шо фиг налево вывернешь - поехал попутно, а там улучил момент и развернулся: или в разрыве, или через кольцо, или перекресток .... Я как-то в Днепропетровск ездил и выезжая с конторы нада было тоже через две дороги налево дернуть: постоял минуты три - фигушки ... Повернул направо проехал прямо метров 500, а там перекресток с задержкой как-раза для поворота налево и разворота!!!! А так бы ждал наверно капец сколько ...
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 22.02.2012, 21:45   #1982
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

На пересечении проспекта Ленина и Маяковского при мне столкнулись Mitsubishi Outlander XL с донецкими номерами(кстати, классно смотрится в белом цвете!) и серебристый Ланос-такси.Водительница "японца"(лет 35-40) ехала по проспекту и решила "проскочить" на красный,а Ланос на зелёный свет пересекал проспект снизу вверх по Маяковского.У Mitsubishi частично поломан передний бампер,помято правое крыло и,похоже, разбита правая фара.У Ланоса немного помята левая бочина.
Водитель Ланоса первым делом включил аварийку, снял "шашечки" и пошёл искать свидетелей.А водительница Аутлендера начала звонить некоему Вове и просить, чтоб он подъехал.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 22.02.2012 в 21:47.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 22.02.2012, 22:56   #1983
Never

Never

Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 29мм

утром ехал мимо видел сложившуюся фуру и гаишнеков немеряно,думал ничего серьезного а оказалось( http://auto.bigmir.net/autonews/road...la-passazhirka

Последний раз редактировалось Never; 22.02.2012 в 23:02.
Never вне форума  
2 (2)
Старый 23.02.2012, 08:59   #1984
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
утром ехал мимо видел сложившуюся фуру и гаишнеков немеряно,думал ничего серьезного а оказалось( http://auto.bigmir.net/autonews/road...la-passazhirka
тоже проезжал и тоже не думал шо так серьезно
0 (0)
Старый 23.02.2012, 22:22   #1985
Blik

Blik

Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм

Капец, сегодня один идиот на семерке чуть не прочесал мне бочину. Еду по набережке в сторону песков в среднем ряду, впереди светофор загорается зеленый(поворот на волну), со светофора в среднем стартует фура, за ней ваз 07, в левом фолькс. Не доезжая светофора я перестраиваюсь в левый ряд, так как фолькс начал опережать фуру. Короче я уже разогнался и прямо перед моим носом это тело на 07 включает левый поворотник и начинает резко брать левее, я еле от него увернулся. Если бы начал тормозить то точно бы приехал ему в жопу, скорость у меня была на порядок выше. Я пока уворачивался, друг на пассажирском опускает стекло и начинает тыкать ему в окно нецензурные жесты
А потом когда оно уже ехало сзади дал по тормозам, чтоб проучить его После этого он потерялся гдето сзади...
Blik вне форума  
2 (2)
Старый 23.02.2012, 22:32   #1986
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Я пока уворачивался, друг на пассажирском опускает стекло и начинает тыкать ему в окно нецензурные жесты
Случайно не Коля?
ROCKER вне форума  
0 (0)
Старый 23.02.2012, 22:36   #1987
Blik

Blik

Цитата:
Сообщение от ROCKER Посмотреть сообщение
Случайно не Коля?
Да, нет. Коля бы пока расчехлился
Blik вне форума  
0 (0)
Старый 23.02.2012, 22:44   #1988
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ

Цитата:
Да, нет. Коля бы пока расчехлился
Зато потом как навалял
ROCKER вне форума  
1 (1)
Старый 23.02.2012, 23:27   #1989
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм

Цитата:
Капец, сегодня один идиот на семерке чуть не прочесал мне бочину. Еду по набережке в сторону песков ...
На набережке широкие ряды. Если зеркало на Тавре не перестроить, то мертвая зона получалась. Некислая такая. Один раз тоже подрезал одного так. После того или зеркало перестраивал, или башкой крутил во все стороны.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 23.02.2012, 23:47   #1990
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Кстати седня на победе видел как на славуту упали сосульки, несколько штук толщиной с руку. Короче кузову хана. Две штуки пробило насквозь, остальные покоробили-прогнули.
Машина вплотную под домом стояла.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 23.02.2012, 23:55   #1991
Ybrjkfq 62

Машина: Таврюша, Вольвусик
Длина: 970мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от KolMih Посмотреть сообщение
Да, драммо вы тут зачудили не кислое! Тоха не виноватъ, хлопец и вправду должен был, быть внимательней.
Я все время мамку воспитую, шоп не давала "ценных указаний" под руку.

Это можно сравнить с рыбалкой, сидишь высиживаешь поклевку, вот-вот должно основательно клюнуть,
а тут те в спину "кум например" ТЯНИ МЛИАТЬ
Автоматом дергаю удку, как ошпареный, а там
О.И я тоже пытался сказать!Ребят-а если,не дай Бог Чувак с тавро-пикапа холодным оказался,Вы бы мне в личку тоже гадости писали?А до холода там,ну пол метра не хватило. Атеперь для общего образования.Большую половину жизни провел в Запорожье,сначала на ДД,потом на Кичкасе.Потому и зашол как домой.А тут маразм.Да .и видео скопировал.УДАЧИ ЗЕМЛЯКИ.
Ybrjkfq 62 вне форума  
4 (4)
Старый 23.02.2012, 23:56   #1992
Blik

Blik

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
На набережке широкие ряды. Если зеркало на Тавре не перестроить, то мертвая зона получалась. Некислая такая. Один раз тоже подрезал одного так. После того или зеркало перестраивал, или башкой крутил во все стороны.
Я себе поставил салонное панорамное, так с ним обзор то какой хороший. Правда оно немного отдаляет, но это уже дело привычки.
Blik вне форума  
0 (0)
Старый 24.02.2012, 00:06   #1993
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм

Цитата:
Я себе поставил салонное панорамное, так с ним обзор то какой хороший. Правда оно немного отдаляет, но это уже дело привычки.
Проверь, чтобы ты видел авто, которое на метр сзади в левом ряду. Если с учётом ширины твоей и ширины его полосы всё видно и остальной обзор не страдает, то зачёт.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 24.02.2012, 00:12   #1994
Blik

Blik

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Проверь, чтобы ты видел авто, которое на метр сзади в левом ряду. Если с учётом ширины твоей и ширины его полосы всё видно и остальной обзор не страдает, то зачёт.
Ок, проверим.
Blik вне форума  
0 (0)
Старый 24.02.2012, 00:33   #1995
fannat

fannat

Машина: Славута 1.2
Длина: 3070мкм
Отправить сообщение для fannat с помощью ICQ

а мну сегодня невменяемый аккорд на проспекте доставал!!!
еду в сторону метала, перед БШ еду спокойно в потоке со всеми по средней полосе. вижу в зеркало - летит сзади во левой полосе. слева уже начинается очередь на поворот налево (в сторону самолета), ну а я себе спокойно еду. тип явно так на большой скорости летит, уже почти на моем уровне, в этот момент он походу допер что меня проехать не успеет, ну и резкосо свистом по тормозам и начинает сзади меня обходить. я газ в пол уже жму, и так глядя в зеркало, мне канеш показалось что еще чуть чуть и он бы из меня таврию сделал, т.к. походу еле успел проскочить. слышал что еще в этот момент сзади сигналили тот кто ехал за мной и тот кто справа. думаю бля... он цука стал по лини между средней и правой полосой и едет за мной. проехали перекресток, я перестраиваюсь в левый ряд что б он уже проехал, ну и газ в пол что б на горку лететь. тип по средней полосе довольно быстро меня обошел и стал ехать тупо по полосе между левой и средней полосой. думаю бля... газ отпустил, машина накатом едет, метров 30 так передо мной ехал, и тут после пешеходного перехода, цука, тормоз в пол выжал передо мной!!!!!!!!!!!!!! и снова дал газу вперед...... я чуть не наложил прям там!! хорошо что дистанцию немного держал и батя приучил перед такими придурками ногу стараться на педальке тормоза держать.
дальше он на 12 апреля по левой полосе погнал, и потом тупо без поворота свернул направо, даже не перестраиваясь........ тоже люди там сигналили.
а я даж не посигналил(( релюшка сигнала умерла и я вот как раз только купил новую. не успел поставить. взбесил меня!!! так видел в окно, не молодой пацан ехал.. не понимаю зачем так исполнять
Старый 24.02.2012, 01:17   #1996
Never

Never

Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм

Цитата:
Сообщение от fannat Посмотреть сообщение
а мну сегодня невменяемый аккорд на проспекте доставал!!!
еду в сторону метала, перед БШ еду спокойно в потоке со всеми по средней полосе. вижу в зеркало - летит сзади во левой полосе. слева уже начинается очередь на поворот налево (в сторону самолета), ну а я себе спокойно еду. тип явно так на большой скорости летит, уже почти на моем уровне, в этот момент он походу допер что меня проехать не успеет, ну и резкосо свистом по тормозам и начинает сзади меня обходить. я газ в пол уже жму, и так глядя в зеркало, мне канеш показалось что еще чуть чуть и он бы из меня таврию сделал, т.к. походу еле успел проскочить. слышал что еще в этот момент сзади сигналили тот кто ехал за мной и тот кто справа. думаю бля... он цука стал по лини между средней и правой полосой и едет за мной. проехали перекресток, я перестраиваюсь в левый ряд что б он уже проехал, ну и газ в пол что б на горку лететь. тип по средней полосе довольно быстро меня обошел и стал ехать тупо по полосе между левой и средней полосой. думаю бля... газ отпустил, машина накатом едет, метров 30 так передо мной ехал, и тут после пешеходного перехода, цука, тормоз в пол выжал передо мной!!!!!!!!!!!!!! и снова дал газу вперед...... я чуть не наложил прям там!! хорошо что дистанцию немного держал и батя приучил перед такими придурками ногу стараться на педальке тормоза держать.
дальше он на 12 апреля по левой полосе погнал, и потом тупо без поворота свернул направо, даже не перестраиваясь........ тоже люди там сигналили.
а я даж не посигналил(( релюшка сигнала умерла и я вот как раз только купил новую. не успел поставить. взбесил меня!!! так видел в окно, не молодой пацан ехал.. не понимаю зачем так исполнять
мож нарик?передо мной так тип на эванде чудил,тормоз газ и виляет на льду,и что с ним делать?благо на встречу дпс ехали,сразу увидев такое,перекрыли дорогу,открывают водительскую а типок тупо вываливается ,бухое падло
Never вне форума  
1 (1)
Старый 24.02.2012, 02:12   #1997
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

видно 23 февраля урожайное! Тож сегодня ехал по ул.Чаривной себе спокойно в колоне! Тут чувак на дипчике слева как щиманет! Выскочил на встречку, типа всех обогнать, а не тут то было! Ну и я оказался у него под боком! Меня и щеманул! Что самое блин угарное, это тело потом через 50 метров поворачивало на автомойку! Ну и спрашиваеться! Нафиг так исполнять?!
orion_DM вне форума  
3 (3)
Старый 24.02.2012, 05:54   #1998
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

хехе сегодня как ехать с металла к маку, пересекаеш проспект и след поворот на лево. там светафор, я ж повернул, красный, и дальше стою жду, чтобы повернуть на лево, ну дорога там узкая..и чувика на шкоде, становится вторым рядом, тоесть тупо выехала на встречку, и потом когда загорелся зеленый, она повернула на лево не пропустивши джипака

ошалевшая вообщееееее
Старый 24.02.2012, 12:49   #1999
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от orion_DM Посмотреть сообщение
видно 23 февраля урожайное! Тож сегодня ехал по ул.Чаривной себе спокойно в колоне! Тут чувак на дипчике слева как щиманет! Выскочил на встречку, типа всех обогнать, а не тут то было! Ну и я оказался у него под боком! Меня и щеманул! Что самое блин угарное, это тело потом через 50 метров поворачивало на автомойку! Ну и спрашиваеться! Нафиг так исполнять?!
та може он в штаны наложил и на моечку подмыться зарулил?!!
Бука вне форума  
3 (3)
Старый 24.02.2012, 12:51   #2000
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от orion_DM Посмотреть сообщение
шо ж тебя щимят постоянно?
Dima. вне форума  
3 (5)
Закрытая тема