![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1976 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#1977 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Ланос просто надоел уже, и расход намного больше |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1978 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а я бы на лишнюю тыщщу фотоаппарат хороший взял и фото вспышку, а ездил бы на сенсе. да и в симболе очень тесно сзади.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1979 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Апрокс, а что в ОВА действительно такой удобный и большой салон? )))
Мне в ланосах ооочень мало места, подумываю какраз над опилем. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1980 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1981 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
в сравнении с ланосом салон таки приятнее, и немного просторнее.
|
![]() |
#1982 |
|
![]()
о! вспомнил одну машину за 5 куе! опель вектра Б! машина не очень распространенная и не очень свежая, но из ретромобилей один из самых интересных вариантов. салон а-ля опель омега Б, комплектации на любой вкус, да и конструктивно типичный ваген из 90-ых
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1983 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
который стоит не 5,а 7куе.
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#1984 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Сто пудов за 5 куе фиг кто нормальную вектру б отдаст
|
![]() |
#1985 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1986 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1987 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вектра Б таки да дороже 5ти однозначно. Но по уровню на голову выше предыдущей.
Но наибольшее и наилучшее впечатление оставило ее железо кузовное. Не в плане коррозии (я про это мало соображаю), а по его количеству, формовке, толщине. Снаряженная масса 1170 кг, против 980 у ОВА, т.е. на 200 кг больше! Это немало. Пороги огромные, короба кузовные - большого размера, металл весьма толстенный, думаю усилителей внутри не мало, крышка багажника без пружин просто не подъемная )) Про салон и говорить неченго - всё необходимое для жизни есть, очень понравилось. Для высоких удобный. Мне было впору. Были бы денги - взялбы ее канешно. Но денег нет, да и разница между А и Б примерно в два раза ))) поэтому рассказывайте про А лучше - я с ними не сталкивался вообще никогда ПС. За бортовиком Апрокса слежу )))) Отзывы и форумы покурил. Пришел к выводу что мне она подходит. Но общего вмнения нужно ли оно мне пока не сложил. Последний раз редактировалось Sarafan; 10.05.2014 в 09:09. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1988 |
![]()
какая на фиг балка..на первом сзади независимая подвеска, а на этом подавно...ну не знаю как на второй скорп, а на первый найти норм рычаги на зад б/у (не гнутые) так и не нашли...другу надоели задние колеса домиком, а проставки что ставили долго не живут... так за переборку задней подвески на первый скорп с новыми рычагами, амортами и т.д. вместе с работой насчитали 8 килогрн...плюнул продал за 3,8 тыщ у.е. поднапряглись они с отцом добавили и взяли т4. да не идеал, но парит меньше форда, и стоимость з/ч меньше... на форд трос газа оригинал 150 грн два года назад...
0 (0)
|
![]() |
#1989 | ||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Вот буквально пару часов назад был на базаре, посидел в ланосах и сенсах - это пипец. Как не мостился, как не двигал сиденье, чтоб нормально поставить ногу на педать газа надо чтоб колено в другую сторону сгибалось... Как на них народ ездит не понимаю... Сзади речь о троих пассажирах ваще не идёт... Вобщем, натерпелся я страху в этих ланосах - пришёл к своей машине, сел - ляпота ! ))) А кто чего скажет про фольц "поинтер" ? Для меня ваще загадочный зверек... Вроде фольц, но цена вообще не ваговская, делает Бразилия (по словам продавана), по наличию и стоимости з/ч непонятно, на дорогах их очень мало... Вобщем как-то стрёмно... Цитата:
П.С. Кстати, вектра ннада ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 10.05.2014 в 13:40. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1990 |
![]()
я вчера пощупал шкоду суперб первого поколения 2004 года выпуска. сел пару движений и удобная посадка найдена, лобовое далеко ото лба, соответственно козырьки далеко, места валом, багажник хорош, все удобно, руль в коже, клима. аж выходить не хотелось... был бы сейчас кеш, однозначно поискал бы, хоть и недешево в обслуге (сломалась внутренняя задняя ручка - цена вопроса новой 400 грн)
0 (0)
|
![]() |
#1991 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1992 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#1993 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ЗЫ дорестайл и рестайл вектра Б весьма отличаются по коррозионной стойкости |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1994 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Сколько более менее живой стоит? Двиг имхо 2.5 не меньше надо брать, с двухлитровичем не едет За 7 можно поискать авенсиса начала 2000-х. Приятный весьма, дизайн правда староват |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1995 | |
|
![]() Цитата:
на 2х литрах оно тоже едет,после 2000 тыс - ланас 1,6 курит. |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#1996 |
главбух АО
|
![]()
ну и расход литров 12 наверное...
я вспомнил, делал когда то лупатого, два литра. не сказал бы, что ланос курит сильно, но веселее |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1997 |
|
![]()
это примерно как жрать отходы дешевле чем скупатся в супермаркете, если покупать только бу или китайподделки то да, ну и ездить по тыще в год.
|
![]() |
#1998 |
|
![]()
авенсис это какбы уже не совсем тоета в плане качества, была себе такая карина е, сделали ей глубокий рестайл и перенесли производство в великобританию, и тут начались проблеммы с качеством
|
![]() |
#1999 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|