![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2001 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Я не знаю как себя вести. Они едут куда хотят и как хотят. Чуть что, ругаются матом.... никакого уважения к участникам ДД.
|
|
|
|
|
#2002 | |
|
Цитата:
шож делать простым тавроводам..
|
|
|
#2003 | |
|
Цитата:
Когда погода станет хуже- зимой-осенью, их поменьшает |
||
|
|
|
|
#2004 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2005 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2006 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2007 | ||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#2008 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2009 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2010 |
|
Васильевич
|
На Пушкинской хотят сделать одностороннее движение
Харьков.proUA.com / 06.08.2009 11:47 На ул.Пушкинской в Харькове, после реконструкции, возможно, будет одностороннее движение. Об этом во время очередного заседания исполкома Харьковского горсовета сообщил секретарь горсовета Геннадий Кернес, передает корреспондент Харьков.proUA.com Кернес, в частности, отметил, что даже после реконструкции движение по улице будет затруднено из-за того, что люди вдоль тротуаров паркуют машины. Если сделать движение односторонним, то проходимость автотранспорта по Пушкинской будет гораздо выше. Пока что предполагается сделать движение односторонним до ул.Петровского. Переход на другую схему движения, по словам секретаря, должен быть завершен до начала зимы. http://kharkiv.proua.com/news/2009/08/06/114724.html
|
|
#2011 |
|
И на Рымарской односторонее - но в противоположную сторону от Пушкинской ???
А через парк Шевченко Новую дорогу - спуск с ул.Скрипника на ул.Клочковскую (за оперным театром) будут делать в этом году ? |
|
|
|
|
|
#2012 | |||
|
Бот
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2013 | ||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#2014 | |||||
|
Бот
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#2015 |
|
Очень давно не заходил
|
Бухие водилы маршруток уже не рассекают безнаказанно
|
|
|
|
|
#2016 |
|
Бот
|
А по моему ничего не поменяется...
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Ну на счет пьяный, то хз ... а вот техническое состояние .... точно будет всегда плохим.... с нашим менталитетом ездит пока не поломается ...
видел один автобус на сликах, резина точ в точ как в формуле... такая же гладкая
|
|
|
#2018 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Бот
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2020 | |||
|
Цитата:
|
|
|
#2021 | ||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#2022 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
#2023 |
|
Очень давно не заходил
|
Даже не знаю куда это поместить, сюда или в Юмор.
Вот только что отжёг мой шеф!!! Выезжает он утром за Змиёвым на трассу, в сторону Харькова. Прям на перекрёстке останавливает его упитааный ГАЕц, ну и как всегда спрашивает: Г - Вы спиртное как, любите??? Ш - Конечно люблю Г - А употребляете??? Ш - Канэшна! Г- А вчера вечером как, употребляли Ш- Ну естественно Г- (засовывая голову в салон) а ну-ка идите ближе, дыхните.......... А шеф взял и быстрым движением поцеловал его в щёку ГАец отлетел от машины ошарашенный и кричит: "Зачем Вы так"??? Ш - Ну Вы были так близки ко мне Гаец кинул доки в машину и ретировался!!! Мы тут всем офисом ухахатываемся до сих пор!!!!!
|
|
|
|
|
#2024 |
|
шефу - зачет и мегареспект.
|
|
|
|