![]() |
|
|
#2001 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм
|
Автомобиль *ОКА*-лучший брелок для вашего БеЛАЗа.
**** Хорошая штука лежачий полицейский-и скорость регулирует,и переехать приятно.
|
|
#2002 | |
|
Какая у буржуев позитивная реклама :-)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2003 |
|
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!
|
|
|
|
|
|
#2004 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
Завей писюльку бигудями,уложи ее прядями,трусы не надо одевать,чтобы прическу не помять.Атеперь несись на блядки.С праздником!Идут колядки!
|
|
|
|
|
#2005 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
однажды в студеную зимнюю пору,лошадка прилипла писюлькой к забору. Она и брыкалась она и лягалась,лошадка ушла,а писюлька осталась!Будьте Бдительны!!!
|
|
|
|
|
#2006 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
#2007 |
|
http://limon-online.ru/publ/17-1-0-4766 просто раслабтесь!
|
|
|
|
|
|
#2008 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Чтобы найти у женщины пупок, нужно поставить указательный палец ей на затылок и медленно опускать вниз. Третья дырка — это пупок.
Проверял лично! |
|
|
|
|
#2009 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Кстати насчет пошлостей, есть такое вот крео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_JvXLvhSJtM&feature=player_embedded[/youtube]
|
|
|
|
|
#2010 |
![]() 12.06.2009 Тимошенко Юлия Премьер-министр Украины (об изменениях к Конституции, которые предлагал лидер ПР Виктор Янукович) «То есть с 50 лет можно только баллатироваться. Тогда нужно было еще указать, что с ростом не менее 180 см, и весом не меньше 100 кг, и обязательно тот, кто родился в Енакиево и без косы». 20.01.2010 Янукович Виктор лидер Партии регионов, кандидат в Президенты Украины «Я знаю, что такое детям пообещать и не сделать. Меня, когда я был ребенком, однажды обманули. Однажды. И эти люди до сих пор каются...» 09.04.2009 Ющенко Виктор Президент Украины «Я самодостаточный человек! У меня есть профессия. Вечная! Она называется «Виктор Андреевич Ющенко». 15.12.2009 Белова Людмила заместитель председателя облгосадминистрации «Справедливее всего в этом мире распределён ум. Никто не жалуется на его нехватку». 27.03.2009 Богословская Инна народный депутат Украины, Партия регионов «Мне бы хотелось обратиться к двум местам каждого из вас… к голове и к сердцу….» 20.03.2008 Бондаренко Владимир народный депутат от БЮТ (в комментарии к словам Нестора Шуфрича о том, что на заседании Верховной Рады нет тех депутатов, чьи карточки участвовали в голосовании): «Мы знаем, как голосовали (во время работы ВР прошлых созывов – ред.) в том углу. Как одна женщина поднимала три руки сразу». 26.03.2007 Горбунова-Рубан Светлана начальник городского управления труда и социальной защиты населения «Наш клуб «Супербабушка» развивается, там уже есть супердедушки». 19.09.2007 Деменко Ольга начальник городского управления образования (об учебниках для 7-классников): «Каждую партию учебников мы ждем, как девушка любимого». 05.06.2009 Литвин Владимир Председатель Верховной Рады (о Дне журналиста, обращаясь к депутатам): «Давайте мы сейчас выскажем им (журналистам) слова благодарности, потому что во время предвыборной кампании мы их просто залюбим». 26.12.2006 Луценко Юрий экс-министра внутренних дел «У нас Украина делится на две части: производители угля и потребители кокса». 13.03.2009 Луценко Юрий министр МВД (о том, что участковые должны знать жителей района и заниматься профилактикой преступлений, в т.ч. совершаемых в состоянии алкогольного опьянения): «Кто должен отвечать за сбыт самогона на районе? Я вам отвечаю: участковые инспекторы». 16.02.2008 Перепелица Алексей депутат городского совета, КПУ (на конференции трудового коллектива метрополитена): «У нас проходит собрание, в котором кое-кто пытается смешать котлеты и мухи». 21.11.2007 Протас Александр советник губернатора Харьковской области (о детских площадках): «Если какие-то болты стоят на площадках и это опасно, я же не говорю, что это специальные выступы для массажа». 30.12.2007 Руденко Андрей депутат горсовета, «Наша Украина» (секретарю горсовета Геннадию Кернесу): «Если вы хотите просто принять бюджет, можно было устроить sms-голосование. Зачем было собирать депутатов в сессионном зале?» 12.10.2007 Салыгин Василий председатель Харьковского областного совета «Действительно, мы будем жить в стране… А мы уже живем в стране. Которая динамично развивается. И будем встречать выборы очередные, как Новый год: отпраздновали и вышли на работу». 23.08.2007 Шуфрич Нестор министр по вопросам чрезвычайных ситуаций в Украине (обращаясь к харьковчанам): "Своими достижениями вы обескураживаете всю Украину, удивляете всех!" 20.02.2007 Шуфрич Нестор глава МЧС Украины «Мы предупреждали: в этом году лед самый тонкий за годы независимости». 21.09.2007 Шуфрич Нестор министр МЧС (о повышении цен на продукцию «Наша Ряба»): «Объясните мне, пожалуйста? Что курами должно было случиться, что они за один день так подорожали. После выборов пересчитаем и кур и яйца. Яйца куриные, я имею в виду». 2007-2009 г. Добкин Михаил Харьковский городской голова (о строительстве метро) «Учитывая ситуацию, я не скрываю, мы будем ее использовать - и мирно понуждать поставщиков и подрядчиков делать больше, чем мы можем заплатить». «Любой контакт человека с деньгами приводит к тому, что эти деньги очень часто испаряются». «Верховная Рада мечется между умными и красивыми, выбирая, как потом под кого в удобной позе лечь» (о том, что сейчас в условиях экономического фин. кризиса в Харькове проблемы со строительством гостиниц к Евро-2012): «Болельщики, жители других стран, нашей страны, договоримся, возьмемся все за руки и пустим их к себе переночевать». (в ответ на критику депутата горсовета Андрея Руденко по поводу расходования денег и практики приобретения трамваев и троллейбусов в лизинг): «Я не знаю, что вы, Андрей Иванович, делаете там в лизинг. Это Ваше дело». «В отличие от господина Фельдмана, господина Авакова, который обвиняет во всех смертных грехах городскую власть, я не удивлюсь, что если он будет искусан в лесу комарами летом на вылазке, он в этом тоже обвинит руководство города…» (о деятельности главы временной следственной комиссии Верховной Рады, «БЮТовца» Олега Ляшко): «Он, как лягушка, во время брачного периода раздувается, чтобы казаться большой и значимой». (депутату городского совета от фракции «Наша Украина» Андрею Руденко): «По закону тяжело жить, но интересно». «Здесь один уже назвал городской совет преступной группировкой, другой говорит о шабаше каком-то. Здесь же не Хэллоуин какой-то, и не ведьмы здесь собрались, а депутаты городского совета». (о киосках в саду Шевченко): «Ведь количество потребленного пива и те реакции, которые это пиво у человека вызывает, приводило к тому, что вся трава выгорела в саду Шевченко! А многие деревья начали засыхать. Вот это специалистов очень сильно не волновало. Мы эти киоски закрыли». (говоря о зоопарке): «Таким образом, мы постараемся поднять финансовое благополучие нашего коммунального предприятия, которое содержит и ухаживает за любимыми всеми харьковскими детишками, жителями зоопарка». (о подготовке кладбищ к Пасхе): «На кладбищах нужно навести такой порядок, чтоб, если я какое-нибудь из них посещу, у меня вопросов не было». «За окном весна, которая ассоциируется с новыми приступами демократии… Вместе с весной наступит более видимый порядок. При этом ни один предприниматель при наведении такого порядка не пострадает». (директору КП «Коммуночиствод» на сообщение о благодарности жителей за ремонты): «Если вы ремонтируете канализацию, которая несколько дней не работала, конечно, вам спасибо каждый скажет». (о плакатах Михаила Добкина в Харькове): «Если вы думаете, что это единственное украшение города, то я вам больше ничего не скажу, можете сами додумать». «В госбюджете для харьковчан очень много приятных сюрпризов». (когда у одного из выступающих на заседании исполкома случайно упал микрофон одного информационного агентства): «Аккуратно. Не роняйте на пол прессу». (при обсуждении вопроса, должны ли быть районы города дотационными): «Мы пошли по принципу: если хорошо - то всем, если плохо - то тоже всем». (о том, что мэр не меняет регламент сессии): «Меня народ избирал не царем. Меня народ избрал Харьковским городским головой». (о создании Департамента здравоохранения) «Медицину было необходимо – извините за такое слово – вычленить в отдельный департамент». (о разговоре с Луценко) «Я сказал, ему все, что я о нем думаю. Он сказал мне все, что он обо мне думает. После этого в городе Харькове исчезла милиция».
|
|
|
#2011 |
|
Васильевич
|
Водителям на заметку.
Ночью сигнализация срабатывает не потому, что разбили ветровое стекло, а разбили стекло потому, что под утро орала сигнализация.
|
|
#2012 |
|
|
|
#2013 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Из серии картинок продолжу
|
|
|
|
|
#2014 |
|
xxx:
У меня сломалась таврия, я на форуме запостил тему, мол, кто может отремонтировать? Через час приходит смс. xxx: "Привет! Мою таврию ремонтировал +7********** Саша. Работой довольна, качественно и недорого. Будешь звонить, скажи от Лены на черном нисане" xxx: Золотой мужик, обязательно позвоню...
|
|
|
#2015 |
|
Меня не возьмёт никакая зараза:
Я -Украинский мужик, Я - водитель Заза! :supz:
|
|
|
#2016 |
|
Васильевич
|
Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что каждое окно открывалось в новом окне.
|
|
#2017 |
|
Васильевич
|
Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку...
|
|
#2018 |
|
1: слышал тебя оштрафовали. тока вот не понял за что?
2: ну знаешь, оказывается у нас в стране не принято чтоб автобус обгонял ментовскую машину когда та летит на вызов с мигалками
|
|
|
#2019 |
|
Знакомый недавно получил права, рассказывает:
-Едешь по городу: то один мудак, то второй... то ты мудак. А куда деваться?
|
|
|
#2020 |
|
Васильевич
|
Две подруги:
- Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком! - А что такое? - Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю - баюшки-баю, всех вертел я на. . ю!!! "
|
|
#2021 |
|
Васильевич
|
- Вас уже оперировали? - спрашивает доктор.
- Да. - Ну и как? - Три тысячи долларов. - Я имею ввиду, что у вас было? - Только тысяча долларов. - Вы опять меня не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - На стоимость лечения...
|
|
#2022 |
|
C форума об автомобилях:
эта машина по цене равна ТАЗУ приоре, на которой нужно иметь 3 руки (одна держит руль, вторая ручку КПП, а третья вытирает слезы).
|
|
|
#2023 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
#2024 |
|
xxx:хочешь сказать ваз гавно? )))
yyy:да xxx:ну с трамвая то виднее)))
|
|
|
#2025 |
|
<aWasik[office]> вчера смеялись, мне сказали что я к выбору машины подхожу более тщательно чем к выбору жаны...
<luz_work> есессно. в машине ты проводишь больше времени, чем в жене ))
|