![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2001 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ТОЛЬКО ВСЕХ!!!!!!!!!
![]() |
#2002 | |
![]() Цитата:
Я не оправдываю нарушителей, не оправдываю нарушения того же ДК. Я даже за то что бы штрафы на самые опасные нарушения подняли хоть раз в 10. Пусть садят за пьянку. Но! В этом всем не будет абсолютно никакого смысла, пока: 1. ГАИ не станет нормально работать, а не собирать с водил дань. 2. ГАИ не начнет показывать своим примером, как соблюдать ПДД. Тут есть самая прямая связь- если водила видит, что ГАИ нарушает, то это является для него толчком и самому нарушать. Поддастся ли он этому- это уже зависит его личных моральных качеств. Согласитесь, этого сейчас нет. И ГАИ дискредитировало себя своими же поступками. И ДК как раз отвечает на это. А ведь хочется, что бы милиция работала у нас так, как полиция работает за рубежом. Ах, да. ДК и нарушители... ну нет у нас законов, позволяющих кому либо, кроме МВД, контролировать, как гражданин соблюдает законы и ПДД. Максимум, что- это заснять нарушение на видео, и отправить ГАИ? Можно ли так делать, я не знаю. Опять же, за рубежом можно, и это приветствуется. И полицией, и обществом вцелом. А работу МВД граждане могут контролировать - и это законно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 | |
![]()
Инфа другого форума:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
![]()
Сказал самую суть. Дальше обсуждать нечего. Будем так и жить, зачем что-то делать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
соовершенно очевидно что причина остановки была на удачу, а вдруг выпивши. Цитата:
Цитата:
а ничего что в некоторых штатах америки можно ездить выпивши, но ессно не в зюзю (проверки на координацию на разметке- как раз это оно). головой же надо думать и менять систему. а не фуговать ввысь шрафы. ибо власть придержащие никакой шраф, рядовому гаишнику, платить не будут, хоть тысячу, хоть 30 тысяч. а чем выше будет официальная сумма штафа за пьянку, тем больше будет остановок просто так- проверить не с перегаром ли. и тем больше будет принюхиваний и приколупываний, а вдруг всеж вчера пил то? ведь одно дело когда они теряют 200 гр., если тяжело доказать нарушение, а другое дело 2000-5000, за такую сумму они готовы и поборотся. |
|||
![]() |
![]() |
#2008 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2009 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 |
![]()
Если честно, не верилось, но они таки это сделали!
Считаю, это достойный ответ. Кому влом смотреть весь ролик, смотрите начало, а потом с пятой минуты. http://www.youtube.com/watch?v=Kls3eo_Lc20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2012 |
![]()
Радует "профессионализм" пожарных. Еще с детства помню, как они должны ловко разматывать шланги, быстро их подключать, давать воду. А вы посмотрите на это чудо. Да еще и без средств защиты. А ведь могло быть и так: http://vsyako-razno.ru/24760-pozharn...ya-vzryva.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
![]()
продолжение пожара
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uaQsLZwRo4c |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МЧСники явно не ожидали, что может быть вызов на пожар.
![]() |
![]() |
#2015 |
![]()
на 1:13 у меня возникла мысль: дайте ему кусачки, на конец!
Мама родная... Может, эта пожарка лоска? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Васильевич
|
![]()
Эту пожарку наверное продавали на ЛОСКе.
![]() |
#2017 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
![]()
Тю, только сейчас понял- это же была рекламная акция! Продавали Ленд Ровер с комплектом- пожарная машина и пожарные. Что же, весьма оригинально. И бесплатно пропиарились.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Васильевич
|
![]()
Забыли аптечку пропиарить в виде скорой помощи.
![]() |
#2021 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 | |
![]()
Мдя, с ума сойти можно:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Антон, мож те к психиатру сходить? Чейто ты в последнее время сцыкливый стал.... Извини, что так грубо, но все, что ты в последнее время копипастишь, уже реально за2,17бало. Кому это нужно, тот сам нагуглит и посмотрит, слава яйцам этого говна в тырнеде уже больше, чем порнухи... С другой стороны, поставь себя на место беркутовцев: едешь ты и видишь, как какоето тело ковыряеццо в тачке с фонариком, какие мысли тебе полезут в голову? Доков у него нет, чем он докажет, что это его тачка? Поверить на "честное слово"? И, как разговаривать с людьми, если они сразу лезут взалупу и щелкают фотиком? ИМХО: бросай заниматься х&йней.
![]() |
![]() |
#2024 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2025 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, вы этого не поймете, пока вас это не коснется лично. А меня, моих близких это касалось. Знаете ли, не очень приятно узнать, что твоего отца, порядочного и уважаемого человека, заметает милиция в метро тянут под руки в местное отделение, шманают там по полной программе. Это было чуть раньше, несколько лет назад. Будь это сегодня, у него стался бы сердечный приступ. Да и тогда ему пришлось не просто. И это ни что в принципе. Подробности нужны? Впрочем, зачем. Вам всеравно. До поры до времени. |
|||
![]() |
![]() |