ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 21:33   #2001
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Шо, камрады, соберемся в эту пятницу?
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:40   #2002
Peter-1122

Peter-1122

Машина: Daewoo Leganza 2.0 16v
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
Тавросходка в опасносте! Шо мы соберемся или не все выгребутся из сугробов?

Товарищам, которые хотят наклеек клюба - решаем стоит ли заказывать вот такие наклейки как на машинах сбоку

Вопрос про наклейки актуален? Сходка херсонцев и области только в областном центре? Живу в Таврийске...
Peter-1122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:53   #2003
виталий каховка

виталий каховка

Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Peter-1122 Посмотреть сообщение
Живу в Таврийске...
значит будем возле поезда в таврийске собираться мне 3км. ехать.
виталий каховка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:11   #2004
Peter-1122

Peter-1122

Машина: Daewoo Leganza 2.0 16v
Длина: 20мкм

ага, помню, ты из Малой Каховки вроде?
Peter-1122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:39   #2005
виталий каховка

виталий каховка

Цитата:
ага, помню, ты из Малой Каховки вроде?
да, из неё родимой. ща в гараже буду пульвиком махать, мини СТО. а на светлово, в гаражах, большое СТО.
Старый 14.04.2013, 16:29   #2006
Werwulf

Werwulf

Цитата:
Вопрос про наклейки актуален? Сходка херсонцев и области только в областном центре? Живу в Таврийске...
Вопрос всегда актуален Сходка херсонцев только в Херсоне, но "мы планируем" собраться на первомай, так что можете раз в год приехать
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Старый 20.04.2013, 00:58   #2007
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

ребята едем на меговстречу:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...20#post2268020

программа слета:[/SIZE][/B]
29апреля - 1 мая
сьезжаемся и обустраиваемся.
вечером 1 мая – откртытие слета: таврошошлыг на стадионе.
отдыхаем с дороги (кто приедет первого), знакомимся, общаемся, радуемся встрече и тому что все только начинается.
_______
*пока вы будете сьезжаться я нажгу углей, что бы мангалить не поотдельности, а всем сразу...ыыы, типо мегошошлыг (длинная дорожка углей с «рельсами»). а может натащу мангалов на стадион, там четыре здоровых есть, сварщик вроде собирался еще запилить, зависит от того сколько людей будет. берите карематы, покрывала что б если погода позволить сидеть на зеленой травке вокруг мегошошлыга.

2 мая
с утра большая вкусняшка - для тех кто застал и для тех кто не успел, таврозарница! aka игра в войнушку по серьезному.

сбор в конце главной аллеи в 9:00
садимся по машинам и выдвигаемся на северо-восток в хвойный лесной массивчик: ориентирование сильно пересеченной лесостепной местности , поиск тайников со следующими картами(локациями) и прочими ништяками (бонусные баллы, подсказки, и тд), зоны биологического заражения... для командиров - тактическая игра на опережение, для бойцов - огневые контакты с противником, уничтожение ДОТов, и много другого...
_______
*желающим принять участие необходимо прикупить игрушечное эйрсофт оружие. самый оптимальный вариант – пашталет, добротный (металл/пластик) стоит 50-60гр. + шарики, или цельнопластиковое помповое ружье вполне неплохого качества (удобней перезаряжать при стрельбе, чем пистоль). стрельба на поражение только ниже шеи, но учитывая почти никакую точность такой пукалки на дальности свыше 7м даже при соблюдении всех правил безопасности все же есть вероятность получить пластиковым шариком по физиономии, поэтому - защитные очки с хорошей посадкой всем обязательно! физ подготовка приветствуется, но не обязательна, тк будут и пассивные задачи (охрана стратегически важного обьекта, оказание мед помощи раненым и др..), поэтому приобщится к активному отдыху могут все желающие, в том числе девушки (по санитарам огонь будет запрещен в приниципе). форма одежды: ну, ясное дело, не яркая, удобно-спортивная, обязательно закрытая (колючки/клещи/ссадины и др.), лесной камуфляж – идеально, по очевидным причинам; обувь: ботинки или кроссы (кеды). с особо упоротыми можно создать более простые, но более мясные сценарии: «захват флага» с точками возрождения, или вообще – «дезматч». но это уже будет видно исходя из игрового состава, так что, обязательно сообщите о своем намерении принимать участие (вооруженно или нет) в игре, а я там уже буду смотреть какой вариант(варианты) готовить и прорабатывать на местности.
по подсчетам очков , определяем победителей.
фото (7 апреля):
едем на точку вброса...жжжн, жжыыыыы...
Вложение 80417Вложение 80418
Вложение 80419Вложение 80420
плацдарм
Вложение 80421Вложение 80422
Вложение 80423Вложение 80424
Вложение 80425Вложение 80426
Вложение 80430Вложение 80431

после обеда ближе к вечеру конкурсы ТавроБогатырь и ТавроЛеди.
______
*для участия в ТавроБогатыре допускаются ТОЛЬКО физически здоровые мужчины/парни, БЕЗ патологий позвоночника и прочих болячек. но! этапы конкурса будут не только силовыми, а и на соображалку и ловкость, ограничений по возрасту нет. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе. желающим принять участие настоятельно рекомендую для избежания (минимизации) мегавбросов молочной кислоты на следующий день начать делать зарядку с гантелькамэ уже сегодня. этого будет достаточно для приведения мышц в тонус к соревнованиям и возможности их 100% нагрузки без последствий. для участия в ТавроЛеди дамы допускаются без ограничений. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе

вечером барбекю на стадионе с балалайкамэ/боянамэ

Вложение 80432
______
*заготовьте сосиски/сардельки (лежат дольше замоченного мяса, за сутки с копейками с ними ничего не случится) по вкусу и обьему личного потребления + тот же комплект, что и на шошлыг: постелить под попу и постелить для «стола»

3 мая
с утра поход на лысую гору (калитву).
яры, балки, густой лес. протяженность маршрута – до 10км. форма одежды: спортивная, закрытая; обувь: кроссы/кеды/ботинки. маршрут не сложный, идти могут все желающие.
сбор в конце главной аллеи в 9:00

после обеда спортивные игры на стадионе: волейбол/футбол и др.
зав обещался волейбольную сетку подогнать.

вечером - ..гхм..вечеринка, да.
на открытой летней площадке (бетонированная). тематики нет, гоним беса в конкурсах, танцуем, тусуемся и веселимся! музыка будет всякая, разная, но самая лучшая из 80х, 90х, 00х, 10х.
_____
*а тут ребята давайте скидываться у кого что есть, у меня только ноут и пара сорока метровых бухт. на крайняк у меня варик есть, но возможно его для открытого пространства маловато будет, так что, нужны усь лорта/амфитон ват на 150 суммарной (не слабее)и пара колонок типа кливер100/радиотехника90 (не слабее).
и еще, может у кого есть стробчик небольшой, тип такого
http://torresoundlight.com.ua/compon...art/Itemid,28/
и/или дискошар?
короче, предлагайте у кого что есть...давайте труснем сажу как следует!

Вложение 80433

я поеду ее вымету, ветки обрежу. белая будка – обитель киномеханика, перед ней два ряда лавок (уже сгнивших ессессно), между двумя мачтами-рогульками натягивалось полотно, площадка бетонная под полотном использовалась на две стороны: с одной ряды лавок со зрителями, с другой танцплощадка.
дров я тоже навалять сьезжу. я порежу чурки метра по полтора-два, поэтому кто с бензопилой на «ты» - возьмите, а то мне многовато одному резать. и колун тоже кому то надо взять, что б не один был.
4 мая
ваши предложения ...
Старый 22.04.2013, 18:07   #2008
Werwulf

Werwulf

Херсонци и сочувствующие. На последней сходке тавролентяев было постановлено что сбор на 6-е число, поэтому все желающие до конца недели отписаться кто будет и в каком кол-ве поскольку до конца следующей недели надо скупится по мясу и еде
Старый 22.04.2013, 18:09   #2009
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Херсон короче слил((((
Старый 22.04.2013, 18:45   #2010
виталий каховка

виталий каховка

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
Херсонци и сочувствующие. На последней сходке тавролентяев было постановлено что сбор на 6-е число, поэтому все желающие до конца недели отписаться кто будет и в каком кол-ве поскольку до конца следующей недели надо скупится по мясу и еде
6-понедельник. почему в понедельник? и что планируете?
Старый 22.04.2013, 21:02   #2011
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм

виталий 1979
в процессе обсуждения даты на сходке оказалось, что первые числа мая все уже расписали на моря/семейные выезды/прочие ДР.
а 6-е - выходной после Пасхи, народ уже отгуляет и есть шанс собраться.
Но, в принципе, еще дата обсуждается.

А планы банальны до неприличия - шашлыки на природе. Или у vkolobok, или у меня на даче (еще место не обсуждали). Если у меня - то к шашлыкам и поглощению алкоголя можно добавить рыбалку и купание для желающих.

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 22.04.2013 в 21:04.
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 13:00   #2012
SeMeNUA

SeMeNUA

Так-с, товарищи-тавроводы, майские праздники неумолимо приближаются. Потому собираемся в пятницу на Арестанке, собираем денюжку и окончательно определяемся с составом, местом и временем.
Старый 29.04.2013, 06:37   #2013
Marichello

Машина: Славута 1,3 2003
Длина: 1020мкм

планы на 6-е число еще в силе?
Marichello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:44   #2014
SeMeNUA

SeMeNUA

Планы на 6-е под угрозой. На сегодня высказали свое "будем" аж двое: я и Werwulf. Еще двое не определились, в ближайшие дни ждем их ответа.
Старый 30.04.2013, 09:41   #2015
Marichello

я бы может тоже присоединился.. А формат мероприятия? половинку брать?
Старый 30.04.2013, 16:10   #2016
vkolobok

vkolobok

Машина: Славута 1,2 ГБО,МПСЗ б/к
Длина: 1510мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для vkolobok с помощью ICQ

прошу меня простить но я вынужден отказаться от этого вкусного меропреятия,еду в Крым
vkolobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:40   #2017
SeMeNUA

SeMeNUA

Marichello
формат мероприятия простой - покушать мяса на природе Половинки берутся, если есть такое желание.

Но, блин, тремя тавроводами - как-то слегка малочисленный таврошашлык выходит. Еще есть желающие на 6-е число?

Или может на 9 или 11-е перенести для увеличения численности? На эти числа желающие будут?
Старый 01.05.2013, 19:10   #2018
Marichello

Люди, нужно стекло крышки багажника+ советы по его установке. Может кто-то что хорошее подсказать. Например - браться-не браться самому
Старый 01.05.2013, 21:21   #2019
vkolobok

vkolobok

Машина: Славута 1,2 ГБО,МПСЗ б/к
Длина: 1510мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для vkolobok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
Люди, нужно стекло крышки багажника+ советы по его установке. Может кто-то что хорошее подсказать. Например - браться-не браться самому
чо случилось???????
vkolobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 22:42   #2020
Marichello

та блин оставил машину во дворе школы на Салюте, до вечера там парты делали. Выхожу в 10 вечера, а оно насквозь пробито бутылкой из-под пива. Судя по разлету осколков - кидали через крышу здания (( сигналка не сработала, сторож ничего не видел..ну короче (
Нужно новое стекло и кто вообще скажет сколько его стоит поставить. Можно ли использовать старый уплотнитель? ну и варианты бу рассматриваются
Старый 04.05.2013, 09:07   #2021
bulls

bulls

Длина: 1050мкм

Цитата:
та блин оставил машину во дворе школы на Салюте, до вечера там парты делали. Выхожу в 10 вечера, а оно насквозь пробито бутылкой из-под пива. Судя по разлету осколков - кидали через крышу здания (( сигналка не сработала, сторож ничего не видел..ну короче (
Нужно новое стекло и кто вообще скажет сколько его стоит поставить. Можно ли использовать старый уплотнитель? ну и варианты бу рассматриваются
050 717 56 70 там монтаж стекол делают! Стекло за тобой,мне боковое меняли резинку до 50 грн взяли
Старый 06.05.2013, 10:10   #2022
Marichello

спасибо
Старый 06.05.2013, 10:34   #2023
bulls

bulls

Длина: 1050мкм

Цитата:
спасибо
ТА нема за шо!
Старый 15.05.2013, 17:03   #2024
Siniy

Машина: французкое таврийо
Длина: 1200мкм
Отправить сообщение для Siniy с помощью ICQ

электрика толкового посоветуйте - поменять проводку от колодки предохранителей и в подкапотное
Siniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 22:42   #2025
виталий каховка

виталий каховка

вдруг кто то будет на авторынке до субботы, посмотрите решотку капота на нубиру-2. в субботу буду в херсоне собираюсь посетить авторынок. интересует есть ли в наличии и цена. заранее благодарен.
Ответ

Метки
Аутлоу балбес, и ещё Орсен, лампосрачь, Капейкин проснулсо, копейкин застолбил, Орсен забронил, планктон уже здесь, секс по тел. 80506946270, Ещё Орсен, шито вы тут делаете?