![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2001 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
проконсультируйте меня пож.мож кто знает как вылечить то...запускал оперу комп призадумался и дал синий экран с матюками...перезагрузил...он раза 4 пропищал вместо привычного одного и дал чёрный экран...там было написано про жесткий диск и чтот вроде S.M.A.R.T is bad.и ниже press F1 чегото там биос.залез в биос вся инфа о системе вверху,а жесткий почемуто внизу.ну ткнул на него указал загрузку с него...загрузился на ура,вот только при перезагрузке та же беда и вылазит...пошарился по биосу нашел где отключить проверку S.M.A.R.T. при запуске вроде на место всё стало,вот только стрёмно это почему ошибка эта выскакивала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 | |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
проверь программами mhdd или victoria, если будет много бэдов то или на замену винта или просто как хранилище данных использовать эти же проги и делают ремап бэд блоков на винчестере если не получится - стучи в лс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
![]()
та ну с форматированием то ты перегибаешь
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |
|
![]()
ну мать,проц,винт оператива новые покупал в магазе месяц назад...поч может контакт пропасть не пойму...так это получается винт сыпется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
новый винт - очень маловероятно
![]() |
#2008 |
|
![]()
кабель от питания менял- не помогло...а к матери шнур не менял только в другой разьём переключил-толку 0 было...ну вот в биосе и отключил этот смарт...пока гарантия есть надо чтот делать,чтоб по истечении гарантии не накрылось ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 |
|
![]()
если винт новый и уже такое то неси в магазин. Я думал это старый у тебя. БП ты не купил еще? А то от питания плохого тоже могут быть проблемы. Глянь в инете по модели винта, может болезнь у них такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 |
Длина: 2630мкм
|
![]()
Подскажите знающие, есть ли возможность чуток ускорить ноут Асус X52N?
Вторую планку оперативки купил, но он всё равно деревянный((( Постоянно при работе ЦП 80-100%. Просто сейчас купить другой не получается, а работать надо... Какие есть варианты? Если они есть...
![]() |
#2012 | |
|
![]() Цитата:
напряжение по 12 вольтам если просаживается, может давать перебои на винт. Как вариант попробуй взять другой блок питания и с ним посмотри как будет себя вести винт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | |
|
![]() Цитата:
если винду снести и поставить - так же тупит? антивирусом прогонял? скачай прогу для чистки реестра - Ccleaner посмотри как после чистки реестра будет работать ноут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 | |
|
![]() Цитата:
могу удаленно подключиться на комп и глянуть что с системой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
|
![]()
вообще , будучи на работе , могу любому помочь с компом удаленно с помощью Teamviewer.сделать поверхностную дианостику,глюки ,тесты,найти чегото или даже настроить, драйвера установить или найти подходящие. с вас только скаачать этот тимвивер, его даже не обязательно устанавливать, можно запустить единоразово клиенскую часть. сказать мне время возможное для сеанса и номер ID клиента с паролем. пароль генерируется каждый запуск новый, можно свой поставить. я могу в рабочее время выкроить часок, или поздно вечером после 11ти. позвонить на мобилу тоже могу без проблем, у меня безлимит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
|
![]()
похоже эта модель из новых. на счет загруженности проца - нужно смотреть процессы программы загруженные, какая операционка. может проц не тянет,может вирус тупит,антивирусник тоже может вешать, обновления, проблемы с винтом, захламленность винды,фрагментация файлов, перегрев проца из-за забитой системы охлаждения. корочь много вариантов. если видео встроенное то оно же грузит проц, драйвера тоже глянуть - может обновить нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
от спецы пошли...снести - поставить
![]()
![]() |
#2020 |
|
![]()
у меня на работе комп в наследство достался с семеркой и уже года 3-4 пашет, влом было переставлять весь софт, так и сижу до сих пор, и вирусню похватывал и кажись слетала винда но ничего, до переустановки винды дело так и не дошло.
хотя по сравнению с ХР, установить семерку или восьмерку - это детский лепет так же на постоянной основе, предлагаю свои услуги по ТО вашего ноутбука или компа, безвозмездно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 | |||
Длина: 2630мкм
|
![]() Цитата:
Тупит не на приложениях, а на софтах, которые мне нужны для работы, они (если поставить больше потоков) почти любой ПК повесят, так как ими я сервер ложил))) Но не ДДОС, а просто работал с сервера. Антивирусами прогонял и теми, которые он-лайн тоже. Цитата:
Вот это хорошая идея, только разговаривать после 21:00 голосом не получится, дети спят... ТимВивер установлен давно. Цитата:
![]() |
![]() |
#2022 |
|
![]()
если затраченное время на перестановку системы от 15 минут до часа, а выявление глюков системы от часа и больше, то иногда проще снести систему, заранее скопировав данные.
как вариант просто на другой логический диск поставить ещё одну и посмотреть, дело в винде или в железе ![]() ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
|
![]()
Андрюх,у меня этот на гарантии твой тот на 80 и еще тот глюченый что стоял на 160...в тимвивер сегодня вечером сможешь зайти.я щас не дома с телефона сижу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |