![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2002 |
|
ну как так можно играть?
![]()
|
0 (0)
|
|
|
#2003 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Дети сейчас на каниулах чего вы удивляетесь. Я вчера выехал и пять сливов подряд, удовольствие от игры никакого, ели потом отыграл проиграши и снял звёздочку с кота и вк 3001. Кстати, а катал кто-то на пантере? как оно?
0 (0)
|
|
|
#2004 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2005 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2006 |
|
блин ...оказывается в Алекто пуха стреляет в арта режиме .... хз какого . стрелять в то что движеться просто невозможно ....
|
0 (0)
|
|
|
#2007 | |
|
Даже нужно. Техника фановая. Но у меня с ней пока не сложилось, мало еще боев наиграл, наверное. Пока-что только класс 2 взял, да и то, в стоке, с фугаской. Думаю с топ пухой оно веселей будет.
Цитата:
А еще, если на быстром танке перестреливатся влоб в большого расстояния с Алекто, то можно уварачиватся от снарядов =). У меня сейчас в ангаре АТ-2 и АТ-8, обе стоят. АТ-15 открыта, но боюсь покупать. Последний раз редактировалось Igorka; 11.07.2013 в 11:45. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2008 |
|
таки да .... сегодня сводился на танке так перед мной решил проехать т28 .... завалил его сразу .
|
0 (0)
|
|
|
#2009 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2010 |
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2011 |
|
|
Короче я Пантеру тоже понять не могу! Какой то он невразумительный. Высокий профиль видно отовсюду, стреляют все кому не лень. Пушка откровенное гавно, с таким уроном на 7 уровне делать нечего, насмешка какая то. Одно радует он крепкий и не критовый.... Я разочарован, лутше бы свободный опыт в амеровской ветеке потратил.
0 (0)
|
|
|
#2012 |
|
высокий профиль не панацея ... вон м6 например .. ток вылазишь откуда то и все плюхи сразу получаешь . а бывает что особо и не спрячешься то
|
0 (0)
|
|
|
#2013 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2014 |
|
|
Я вообще в самолёты сейчас летаю, подинамичней будет.
0 (0)
|
|
|
#2015 |
|
|
Я тоже забил на танки еще в 0.8.5, чота игра перестала приносить радость, негатива стало гораздо больше, чем позитива от игры - всё чаще стали закрадываться мысли, что без доната как-то печально, та и надоело просто...
На выходных случайно узнал, что, оказывается, в 2012-м году вышла XCOM Enemy Unknown, сразу защимила ностальгия, скачал, запаяло... )) Всё воскресенье мочил сектоидов и поднимал с колен человеческую науку и технику... )) Кто помнит шедевр ? )) ![]() Теперь как-то так: ![]() П.С. Сори за офтоп... Накатило чота... ))
0 (0)
|
|
|
#2016 | |
|
Цитата:
Попробовал на самом сложном и понял, что не потяну
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2017 |
|
А мне инет отрубили... точнее после дождя, кабель закончился.
Теперь играю в брудвар =) ![]() З.Ы. Раз уже оффтоп пошел |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2018 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2019 |
|
Вещ. Я качал его через Jambo. В итоге целых два фановых танка навсегда поселились в ангаре.
С стоковой башней немного печалька(время перезарядки - вечность), а вот с топ. Башня не пробиваема, на картах, типа песчаной реки, где можно спрятаться за местностью и выставить одну башню, можно легко пару троек разобрать в одиночку. Одно но, арту не любит, как все америкосы =(. Су-8 частенько ваншотит. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2020 | |
|
|
ИМХО лучший ТТ в игре из всех, на которых мне довелось поездить, ну разве что КТ может с ним поспорить... )) Были надежды, что М103 будет шикарен, но он у меня в стоке - ничего сказать не могу.
Цитата:
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 23.07.2013 в 10:47. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2021 |
|
|
Наверно единственный шанс вернуться в игру - вообще забить на прокачку, вернуть Хэллкет, Джамбо, Т29 и грать в свою удовольствие и в плюс без ПА... Может когда-нибудь так и сделаю...
0 (0)
|
|
|
#2022 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Арту не любят все тяжи. Моя СУ-122А их разбирает быстро (если попадает
). Она у меня в топе с прокачанными перками... Кста заметил, если моя арта с первых двух выстрелов мажет специально, будет слив, даже оленемера не надо .
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2023 | |
|
Цитата:
Хэллкета, Джамбо и Т29 нельзя продавать. Это именно та техника, на которой играешь ради фана. У меня сейчас еще две новые игрушки появились АТ2 и АТ8. Обе оставил. Обе вкачаные до топа. Дабл снайпер/стальная стена - обычное дело. Дальше не качаю, оставил эти две играю. Еще из фанового Т34-85 стоит. Американская Т49. Обьект 704 - фановая штука. Раньше еще СУ-26 была в фаворитах. А ИС-4 и 8 стоят, пылятся, очень редко играю. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2024 | |
|
|
Цитата:
Хотя Т25/2 тоже весьма неплох - очень на Т20 похож по игре...
|
0 (0)
|
|
|
#2025 |
|
Фановый иллитный танчик очень быстро выкачивает экипаж.
Если хочется двигаться дальше, перенес экипаж в стоковый танк, а в топ засадил молодых. На хорошей технике, выбивая по штуке опыта за бой, быстро качаются. Да и на топе не так заметно нубство экипажа. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|