![]() |
![]() |
#2026 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
Васильевич
|
![]()
Муж собирается на переговоры и говорит жене:
- Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы... То, что она высокая — не аргумент. Жена: - Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.
#2028 |
Васильевич
|
![]()
Пациент — доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость — 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость — 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню.
#2029 |
Васильевич
|
![]()
Босс спрашивает секретаршу:
- А вы знаете японский язык? - Да, конечно, я же писала об этом в своем резюме. -?! - В следующей строчке после объема груди. - А-а! А я дальше не читал!
#2030 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#2031 |
Очень давно не заходил
|
![]()
хоть и боян, но
![]() Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет СЧЕТ: корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400 комбинированная окраска (черный с белым)...$150 кожаная обивка...$100 бак для молока зима/лето...$50 молочных соска $12,50 за один...$50 ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35 полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30 система снижения токсичности выхлопных газов...$60 всепогодные и вседорожные копыта...$100 двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400 многотональный гудок...$135 голубые глаза, HALOGEN...$150 система использования любого питания...$1.250 Всего за корову согласно счета...$4.910 |
![]() |
![]() |
#2032 |
Васильевич
|
![]()
Сначала хвалимся, что нихера не учили и охуенно сдали сессию.
Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег. Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоёбам, которые нихера ничего не делают.
#2033 |
Васильевич
|
![]()
Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я - всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать.
#2034 |
Васильевич
|
![]()
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает.
- Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф выипал горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку отт*ахал. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже зае#ался Вас искать!!!...
#2035 |
Васильевич
|
![]()
Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля.
#2036 |
Васильевич
|
![]()
Что такое неудобно, спросите Вы?
Неудобно - эта когда тебя в час-пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. возбуждает, неправда-ли...))) Спроосите в чем подвох? А подвох в том, что твой х@й начинает вставать и при этом он начинает упирается в ж%пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика. И ты поонимаешь что @ляDь - ахтунгом пахнет... И шо характерно - мужик это тоже понимает... Вот это неудобно!!!
#2037 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
|
![]()
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». ©Амаяк Акопян
:weedman: |
![]() |
![]() |
#2039 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Игра после трудного рабочего дня.
Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета...
#2040 |
Васильевич
|
![]()
7 чудес Социализма
1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех в холодильниках все было. 6. Несмотря на то, что у всех в холодильниках все было, все были недовольны. 7. Несмотря на то, что все были недовольны, все голосовали «За».
#2041 |
|
![]()
Poison:
- От я уже давно предлагаю убрать все машины с дорог, а продавать токо танки - от этого только одни выгоды - дороги строить не надо, мосты не надо - и едет везде и плавает также. ДТП никаких, ну стукнулись два дятла - там царапина - одна ж броня везде ))) и поставщикам соляры счастье - он жрет шо капец, заправка на каждых 100 метров - зато проблема с пробками и транспортом решена раз и навсегда - да и отечественного производителя поддерживаем! Fu: - Poison, сплюнь, а то дальше будут репортажи типа "ДТП в центре Киева с перестрелкой: БТР подрезал танк и пытался скрыться, в ответ был подбит двумя выстрелами из башенного орудия" или "Жители дома по улице такой то противотанковой миной уничтожили танк, который парковался во дворе и мешал спать...
#2042 |
|
![]()
Вовочка приходит как-то домой и гордо сообщает родителям, что он записался в секцию гребли.
Мама (довольная такая): - Молодец Вовочка! Ну иди теперь учи уроки. Вовочка уходит в другую комнату. Папа: - Интересно все же, что означает приставка "гр"? Групповой?
#2043 |
|
![]()
Как привлечеть внимание соседа в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. спокойно посмотри сквозь лицо твоего соседа. Может и боян,не пинайте ![]()
#2044 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Васильевич
|
![]()
- Сенсация на ТВ – объединились передачи «Сам себе режиссёр» и «Я сама».
Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин «Я сам себе сама».
#2046 |
Васильевич
|
![]()
У нас в стране два состояния чистоты: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла.
#2047 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2048 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приходит студент на экзамен, вместе с пустым листом сдаёт конверт, в котором лежит 500$ и записка "По сотне баксов за балл". На результатах экзамена ему возвращается конверт с 300$ и запиской "Сдача"
|
![]() |
![]() |
#2049 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2050 | |
![]() Цитата:
А особенно во это :twisted: ![]()