![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2026 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#2027 |
насекомыш
|
![]()
Прививки вполне безопастные. Сейчас есть курс из трех уколов. А вот смертность при бешенстве 100%. По моему только один зарегистрирлваный случай выжившего есть. Лучше не рисковать.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2028 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Короче вчера были в больничке.
Интересуются здоровьем собачки, а на человека насрать. Вот так то.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2029 |
![]()
Правильно. Ждут: бешенство проявилось у пасаки, или нет.
2 (2)
![]() |
![]() |
#2030 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2031 |
Пользователь
|
![]()
больничке вооще все пох что непахнет деньгами
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#2032 |
![]()
да везде на всех пох если деньгами не пахнет .
1 (1)
![]() |
![]() |
#2033 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2034 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
практически не стесняясь самочувствие пациента его не интересует и все это с улыбкой
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2035 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2036 |
Пользователь
|
![]()
Я тут еще одну свору приметил.
Вот что интересно. Лежат на дороге Еду на нее пох не встает. Если б ехал на настоящем камазе, то необъезжал бы. Вот честно. т.е. Вообще страх потеряли тут у нас на районе в прошлом году помоему двух-трех стерилизовали. на уши бирки прицепили а в прессе раздули как будто всех поголовно.
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2037 |
насекомыш
|
![]()
Животное должно знать свое место, а не довлеть над ним. Давите.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2038 |
Пользователь
|
![]()
бампер можно побить
потом кишки-мозги с подкрылков вымывать
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2039 |
насекомыш
|
![]()
Лучше бампер, чем потом нога ребенка.
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#2040 |
Пользователь
|
![]()
ой давай не будем
я и так взвинченный
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2041 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2043 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
дави по попасть на ремонт или замену бампера шкоды у меня нет желания
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2044 |
Гость
|
![]()
третьего дня посетил чудный город вечной молодости...
...это ПЗДЦ лютый скажу я вам! в, частности, по вопросу собак. ездил раненько, то столько, таких и в таком количетсве больше не видел пока нигде! видать, выкидывают породистых собак, отчего генофонд бродячих блоховозов заметно улучшился. прошли ужа давно времена мелких, чумазых шавок - на черемушках видел свору из 14 псов. самый мелкий мне поколено. а то так, по середину бедра, то есть кил по 35-40. ...еду по частному сектору, передо мной авешка щемиццо промеж выбоин. тут из улочки справа трое псин как выскочат, такие на движняке, сама дерзость, епта! и к ближайшим воротам - гавгавгав!111 гавгавгавгавгав11111 погрызлись с дворой собакой в щель под воротами и увидели авешку. как кинуцца на нее. перед бампером скачут, такие прям страшные все из себя. а авешка... ![]() тянусь на первой, надоела им ссыкливая авешка и такие ж на меня, пугать типа! а я ж сцепу выжал, внатяг держу, и газ поджат. ну, короч, если б не секундное замешательство, не догнал бы или не попал. а так, видать не привычно им такое, затупили, ну я одну и прикатал левой стороной. здоровая блин, крепкая! она так повозилась повозилась, и поскакала, но вроде лапу переднюю сломал, как то она так у него на первых прыжках подворачивалась и в сторону все время топорщилась. не знаю как там люди живут, блоховозы вот реально страх потеряли. хозяева улиц натуральные! ...как бы не пришел тот час, когда моя писанина станет реальностью... |
4 (4)
![]() |
![]() |
#2045 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Блин, ну понимаю отстрел, понимаю добить раненое, пугнуть чем-то, но нахрена калечить? Как это поможет изменить ситуацию?
Ущербная жестокость какая-то, ей богу.
![]() |
![]() |
#2046 |
![]()
Помните ученье Павлова об инстинктах? Так вот сейчас у пасак инстинкты не правильные выработаны - бросаться и кусаться на всё что движется. Вполне очевидно что надо выработать другой инстинкт - человек сука опасен и трогать его нельзя. А без потерь нигде никогда не бывает, разве что в плаксивых фильмах. И то, даже Дикаприо во многих погибает. Так что цена собачьей вольности ихние конечности. Пока это не так уж много.
Последний раз редактировалось DVR; 30.09.2013 в 17:06. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2047 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Зарядил и вкинул элшокер в бибику - опять пасак гоняю при каждом удобном случае!
![]() бо падлы кидаюццо на тавру, шо на МОПЭД! ![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2048 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ага. У нас такие возле завода Стекловолокно водятся. Часть прям посреди дороги отдыхает и на машины принципиально не реагирует, вторая часть за каждой машиной квартал гонится. В конце Летом одну небольшую даже перехал. Ну так получилось. С тех пор хоть на дороге перестали лежать. И за то спасибо.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2049 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
![]() Цитата:
![]() При этом буду делать больно, но постараюсь не калечить. Для отработки эффекта Павлова нужна всего лишь, физическая боль. А машиной собаку, повторяю: ущербная жестокость какая то.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 30.09.2013 в 18:45. Причина: шокер получился кривой;) |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#2050 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Но эту боль нужно причинять систематически и довольно длительный промежуток времени. До тех пор, пока коллективная система безопасности блошариков через несколько поколений не выработает инстинкт: человек - опасность.
Иначе - только будет рост агрессии. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|