![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
аналогично видел пару недель назад, за городом обгоняет мерс С-класса (номера не буду говорить, думаю и так понятно). но с ходовой вообще не пойми что - при том что дорога ровненькая как яйцо заднюю часть авто качает в стороны по 10 см в каждую сторону ритмично, и это на скорости более 100 км/ч, стойки не держат вообще (как наедет на холмит так потом метров 300 еще качает вверх/вниз (при этом еще влево/вправо так же). Вид конечно жесть.
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
замкнутый круг? нет, не думаю, но нынешние рейтинги кандидатов в президенты говорят сами за себя. из тех, кто определился, гораздо больше половины отдали-бы свой голос за популиста. и будет новый пиндец, и будет новая революция, и от Украины ещё шматок откусят. меня это напрягает, особенно перспектива попасть в Харьковскую губернию РФ...
|
4 (4)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм
|
У меня товарищ одно время торговал китайскими копиями элитных телефонов и часов. При чем, не впаривал их вместо оригиналов, а продавал именно как копии. Все эти Нокии-слайдеры, псевдо-Радо и т.д. Товар расходился как горячие пирожки.
Надо объяснять причину этого феномена?
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
|
проблема от явления, если по сути.
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
А евробляхеры ведь не бухают. Им не за что. Все бабло на понты ушло. Но на пару литров самогона думаю осталось.
Какие-же ущербные эти любители халявы. Тьфу!
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Еслиб вместо жигуля какая нибудь => 150 сильная бляха, жертв бьіло б больше имхо, или недай бог внедорожник то остановку на колеса накрутил итп
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
если б у Зайцевой была бляха, то никто так и не узнал-бы кто был за рулём. так что мимо. выдыхайте.
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
|
Вы про условных "Зайцевых" знаете лишь по той простой причине, что сидевшего за рулем можно элементарно найти, пусть даже авто было пять раз по техпаспорту продано. В отличии от, где все липовое. Начиная с литовской фирмы и заканчивая 100500м "литовским водителем".
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Созванивался сегодня утром с товарищем, делились планами, договорились встретиться, но не судьба молодой, горячий...имеет и юзает активно славуту.Пару часов назад сел бухим на бэмэвэ 46 2.0 на литве и ...влетел в остановку (благо людей не было) итог -одного откачали, но хребет сломан.Третьему вроде ничего, а сам товарищ не приходит в себя, открытая черепномозговая...
Короч, хрень какая то
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
потом перекрёстки потом пешеходов. там глядишь, и дороги отменят, жёлтый свет светофора, как основной фактор всех ДТП (по мнению кретинов) уже почти запретили...
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Воот, а угашенный на славуте бы не влетел. Бляхи проклятые.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Или хорошо или ничего, промолчу...
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Да уж стори уж совсем говно.Чуваку 25 и к этому возрасту голова должна варить, но видимо не варила.Сам прикол в том, что чувак который передал ему руль своей бляхи АБСОЛЮТНО не пострадал.Но как его привлечь к ответственности за передачу руля?
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
в смысле как? статья 12.8 часть 2: лишение прав до двух лет. или вы на него преднамеренную попытку убийства, повлёкшую за собой тяжёлые увечия повесить хотите?
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Длина: 1270мкм
Диаметр: 30мм
|
Наивно считать, что деньги дойдут до бюджетников.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
а откуда они появляются у бюджетников? ваша версия?
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
|
да мне оно нафиг не надо, проблема то не в бляхах! Сделайте нормальную, адекватную растаможку для большинства граждан Украины и проблема исчезнет практически совсем! Спрашивается адекватную это сколько? В странах европы куда так стремится Украина это не более одного месячного дохода - среднего рабочего, учителя, медсестры. Да-да! Какого херуса пытаются навязать простым украинцам какие то хульйардные начисления да ещё и в еврах? Растаможка должна быть пропорцианальна доходу гражданина и стоимости авто! Вон видео на предыдущих страницах о растоможке в Польше, акциз 3,1%! 3,1%! Карл! Более того, можно вполне сохранить текущие поступления от растаможки дорогих и элитных авто но в то же время дать возможность завезти и растаможить хоть одно бюджетное авто на семью пересичного! Бюджет от этого только выиграет, закон спроса и предложения в этой сфере никто не отменял, куча народа стоит в сторонке и просто экономически не может себе позволить оплатить такие налоги, оно уже давно вылело за все разумные рамки эластичности спроса-предложения. Потому и наблюдаем сейчас всю эту катавасию с бляхаводами. Последний раз редактировалось LegosX; 16.07.2018 в 15:28. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
Тупак именно в том что отдельно взятый товар возведён властными крысами в разряд какого-то фетиша! Есть ли ещё какой-то товар к которому применяется такое безумие?
Да и что проще, опустить растаможку до адекватного уровня или поднять зарплаты до европейского? Растаможка то у нас ого-го, по более чем в европах будет! Последний раз редактировалось LegosX; 16.07.2018 в 15:43. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Помоему это просто тема для срача не более, холявные бляхи нужны точно также как безвиз с европой был нужен. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
и да, я смотрю для вас авто таки фетиш...
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|