![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Вот когда пройдет три года, когда определитесь, тогда и поделитесь! Рекламу преждевременно незачем здесь толкать.
Пысы- а как же с ТИТАНОМ?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 18.02.2014 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Но третий уже, по счету, аккумулятор титан, не стал брать, по-скольку "говорят" мол, аккумулятор должен 5 лет служить =) |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
По мнению Специалистов лучший на Украине - это пока Mutlu
Из местных брендов - это новый завод в Константиновке, пока не экономят)
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
А ФОРС делают в Донецкой где-то, области, помоему по лицензии какой-то популярной Европейской марки, по всем европейским стандартам качества.... да и по цене - 600 аккум. - 80 мой старый 520 грн. в сравнение с 480 за титан =) выбор очевиден |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
2 зимы...две зимы. это антиреклама какая-то. моя веста уже 4 зимы, и что? inji accu у бати 10 лет отпахал. У кореша такой же(inji) где-то 7 лет, но он за ним не следил. Про мутлу год назад слышал, что таксисты хвалят.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
у меня новое зарядное, импульсное, трудится над зарядкой уже вторые сутки заряжаю, разряжаю, доливаю воды Сегодня с утра вроде показало зарядное - уровень заряда 0% (но не мин.) и начало заряжать. Дошло до 100% (по лампочкам) аккумулятор, слышу, немножко стал побулькивать выключил, постояло Опять включил - показало 50% заряда! =) Ну, думаю, может и есть шанс, ПРАВИЛЬНо зарядить аккумулятор только пузыриться, долго, ему не дам =) буду выключать и паузу давать, с час |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
А начинают пузыриться все банки одновременно? Или какая-то одна намного раньше других? После начала пузырения одной-двух банок переключите на малый ток (1..2А) и дождитесь пузырения всех остальных. Дальнейший заряд бесполезен. Если одна из банок значительно опережает остальные (или наоборот, отстает), она неисправна.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
все банки примерно одновременно, причем плотность, во всех около 1.19-1.15 держится (среднее) между мин и макс в ареометре
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Эт какой акб новый или старый? Я пять лет назад брал свинцовый. Принес домой на зарядное и ариометр зашкалило завалисся на бок. Пару циклов заряд/розряд/заряд. Плотность вывел 1.27
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
CrowHunter
|
А что, уже и другого типа появились в продаже? Не верю. Только свинцовые и есть. Литиевых или никелевых, не говоря уже о серебряно-цинковых, в продаже нету. Точнее они то есть, но не стартерные. Ну и стоят дофига, и к параметрам зарядного тока сильно чувствительны, и количество циклов заряд-разряд у них тоже не бесконечное. Свинцовые АКБ как раз идеальный вариант для использования в качестве стартерных.
|
|
|
#14 |
|
но сегня он грелся, сильно
пришлось через 6 часов отключить, и выставить на балкон, жидкость на уровне, как и доливал пусть охлаждается |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
|
Если только клеммы есть проблема, ставьте. Пожалуй, вы первый с эти вопросом.
|
|
|
#16 |
|
Таки модератор
|
Да что там еще искать? АКБ есть на шару? Ставить и ехать, неужели и это надо голосовать?
|
|
|
#17 |
|
Машина: Славута,1,2 карб, Люкс
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
Посоветуйте хороший аккумулятор на Славуту 1,3, чтоб зимой проблем не было,машина всегда на улице стоит.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 23мм
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
|
|
|
#20 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Варта бош
|
|
|
|
#22 |
|
Feed Me More!!!
|
MIDAC
|
|
|
#23 |
|
Машина: таврия 11022 92г Сенс 11г
|
подскажите по акб,у меня 55 стоит,стартер крутит 2 сек хорошо потом 5 сек еле еле потом опять хорошо,замеряю 12.8 включаю фары медленно падает до 11 включаю стартер падает до 10.вопрос,севший акб или что со стартером,втягивающее новое стоит
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
я в этом не спец, но кажись это очень мало... акб как минимум севший...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: таврия 11022 92г Сенс 11г
|
аккум зарядил,купил новое втягивающее,поменял втулки,а оно без изменений,крутит то хорошо,то плохо,надоело голову ломать в надеждах,что может быть?
|
|
|
|
|
| Метки |
| аккумулятор вода |
|
|