![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2076 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
Огонь! Если в армию не заберут - сходим, разведаем.
|
|
|
#2077 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
що це? Это детский лагерь????
Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов в Днепропетровске. Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 04.03.2014 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#2079 |
|
Гость
|
даа....
лагерь! детский...
|
|
|
|
#2080 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2081 |
|
Это че то новенькое?
|
|
|
|
|
|
|
#2082 |
|
Гость
|
ага... у меня этого новенького щас, как у дурака махорки
![]() на любой вкус и количество бойцов! ...побочный эффект тренировочных развед рейдов. |
|
|
|
#2083 |
|
всем привет! короче мне как-то стремно ехать в Одессу в комке и со стволом на игру... боюсь не доеду я на поезде... да и своим ходом тоже... в свете нынешних событий в Украине...
|
|
|
|
|
|
|
#2085 |
|
Гость
|
оо... борода пришел! здарова! привет механик!
одесса да. я с лехой не говорил еще, у меня скайп окончательно посрался с крякнутой восьмеркой, но после седнешней колонны погранцов я нуегонафиг с калашом ехать на юг... и даже если доеду бегать с ним в непосредственной близости от работающих складов. слы посоны... а может, если не будет войны, на маевку собраться в мертвой пуще та отбегать фотоквест? место глухое, без стоволов - стрем минимален, антураж на уровне, и задействовать всех почти без ограничений можно... Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.03.2014 в 21:23. |
|
|
|
#2086 | |
|
Цитата:
походу игровой сезон откладывается до стабилизации ситуации в стране((((
|
|
|
|
#2087 |
|
Гость
|
пост мой предыдущий позырь... я там дописал, как надумал, шоб новый не топтать.
|
|
|
|
#2088 |
|
Таки да. Сейчас игру могут счесть за тренировки какого нибудь сепаратистского отряда. А как там кстати другие страйкболисты играют? Никто не в курсе? Хотя б на тот же тополек съездить.
ЗЫ. Одесса таки отпадает. |
|
|
|
|
|
|
#2089 |
|
незнаю, незнаю... сборы надо провести полюбому!!! ну пока еще рано что-то думать...
|
|
|
|
|
|
|
#2090 |
|
хотя Тополек вариант...
|
|
|
|
|
|
|
#2091 |
|
Гость
|
седня в кобеляках был, там чувак прокатом и организацией малость занимается и держит магазик натовского шмотья - грит, пока штиль. очково выезжать в лес отделением с автоматами
![]() зы. прикупил парку и штанцы бундесовские - за все 300. состояние 4/4+. да, вариант. но только не на маевку. и если тигра займется... я не хочу на урбан. срань эта, полиэтилоново пластиковая... жилье слышно. день+ночевка - 45гривен (кило подчеревка) в лес хочу... подальше, поглуше... где тихо и безлюдно... где шумят только высокие сосны и пахнет сырой травой и хвоей.... ![]()
Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.03.2014 в 22:09. |
|
|
|
#2092 |
|
Во время темка оживилась... Как раз сегодня ездили на разведку на объект.. Попускали слюни, получили массу удовольствия. Фотки еще обрабатываются... Чуть позже выкину парочку!
С приводом однозначно ехать стремно.. Да и в такую даль тоже не поедешь... Ситуация в Украине......эх....
|
|
|
|
#2093 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088120мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#2094 | |
|
Цитата:
Фотки обработались... кидаю пару штук на попускать слюнки ![]() https://www.dropbox.com/sc/23n2yodvyi6xwg8/Gq9cKI0JIZ
|
|
|
|
#2095 | |
|
Гость
|
леха, а как там с шумовым фоном?
Цитата:
погодить с игрищами с приводами около охранямых складов дофига разумно, не? Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.03.2014 в 10:38. |
|
|
|
|
#2096 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2097 |
|
Как то из всех игр с особой теплотой вспоминается рыжий бор. Хоть и приехал с температурой тогда и самочувствие было паршивое, но удовольствие получил огромное. Очень душевно было, интересно, классно и самое главное-стремно). Может потому, что это была моя первая игра, не знаю. Но очень классно там было. А ночные зомби это уже классика. И компания со всей Украины и "Припять" согревающая душу и лес шикарный...
|
|
|
|
|
|
|
#2098 |
|
Гость
|
ну, на мой взгляд, на рыжем бору была совокупность моментов, определяющих игру как душевную, интересную и классную:
- правильное соотношение площади к количеству игроков - визуально антуражная локация - низкий уровень "паразитного" шумового фона - оптимальный уровень сложности карты - хорошая пометка артефактов - наличие дружественной боевой группы - наличие второстепенных игровых персонажей (зомбари) - годная легенда - серьезное отношение к своей роли все они обусловили именно оптимальный со всех сторон геймплей в целом. как то так. |
|
|
|
#2099 |
|
Лис. Блина блина... это удар ниже пояса (сосенки).
Шумовой фон пока не мерял. Визуально в пределах нормы. На след выходных, может и раньше, проведем замеры. ![]() C 1080P-N003
Последний раз редактировалось 4epHblu_cBeT; 17.03.2014 в 02:42. |
|
|
|
|
|
|
#2100 |
|
В этот раз обследовали три обьекта, один из них возможно отпадает, тот который с трубой. На след выходных, в планах обследовать окружающую территорию этих и обследовать еще два обьекта
C 1080P-N003
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|