![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2076 |
|
Вот казалось бы - ну как отвертка может быть &£ядью?
Но когда Вы, стоя на четвереньках, выгнувшись в неестественную позу и одновременно удерживая одной рукой панель и винт, второй рукой пытаетесь нащупать позади себя отвертку....
|
2 (2)
|
|
|
#2077 |
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике.
|
1 (1)
|
|
|
#2078 |
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу.
Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
|
2 (2)
|
|
|
#2079 |
|
В нашей стране двойная сплошная должна быть
не менее сорока сантиметров в высоту...
|
3 (3)
|
|
|
#2080 |
|
СМОТРИТЕ НА DVD !!!!
ПОСМОТРЕЛИ? теперь смотрите на пылесос
|
0 (0)
|
|
|
#2081 |
|
Скоро будет Рождество ,
Гадкий праздник буржуазный , Связан испокон веков С ним обычай безобразный - В лес придёт капиталист , Косный , верный предрассудку , Срубит ёлку топором , Отпустивши злую шутку . Тот , кто ёлочку срубил , Тот вредней врага раз в десять , Ведь на каждом деревце Можно беляка повесить. Журнал "Юный натуралист",1919 г.
|
1 (1)
|
|
|
#2082 |
|
Еврейская мама готовит к жизни сына:- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка.
- Но почему? Я же еврей. - Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готовят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке. - Почему? - Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке. - ????? - Сынок, цыгане так красиво хоронят.
|
2 (2)
|
|
|
#2083 |
|
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором
|
3 (3)
|
|
|
#2084 |
|
Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает её:
- Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации! ********** В книжном магазине украдена книга "Как жить по-христиански". ******** Блондинка-стюардесса отпросилась с работы пораньше. Больше её никто не видел. ************ За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2085 |
|
Добрый день, Михаил Михайлович?
-Да. -Беспокоят из Тойоты! -Да. -Машинка ваша пришла, можите забирать.... -Какая машина? -Тойота Прадо -Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: -Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.
|
0 (0)
|
|
|
#2086 |
|
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
|
1 (1)
|
|
|
#2087 |
|
В Югославии идет война. Два русских МиГа патрулируют в воздухе. Всё тихо. Пилоты явно скучают и от нечего делать начинают спорить.
Один: - Спорим, что я щас ракетой собью вон ту ворону? Второй: - Не, хрен ты её собьешь, слишком маленькая. - А давай на 100 баксов поспорим, что собью! - А давай! Ну, по рукам, и за дело. Первый пилот выпускает из МиГа ракеты по вороне...Яркая вспышка, взрыв, и оба пилота наблюдают, как вниз летит куча черных обломков., Удивились пилоты МиГов… Удивилась и ворона... Но сильнее всех удивился катапультирующийся летчик из сбитого невидимки F117.
|
1 (1)
|
|
|
#2088 |
|
Больная, откройте рот! Так-так-так, на колени-то не надо вставать...
|
2 (2)
|
|
|
#2089 |
|
сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!
|
0 (0)
|
|
|
#2090 |
|
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:
- Блядская "Таврия"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, блядская "Таврия"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом тавр, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "Таврией" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. - И что? - Ну, блядская "ТАВРИЯ"!!! ...
|
6 (6)
|
|
|
#2091 |
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
|
3 (3)
|
|
|
#2092 |
|
Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая
ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: -П@зды что ли?
|
2 (2)
|
|
|
#2093 |
|
Нью-Йорк. 6 часов утра. Из бара пошатываясь выходит пьяненький мужик и направляется к стоящему неподалёку такси. Открывает дверь и плюхается на сиденье:
– Слышь, браток… Отвези меня на Троещину… Мне очень надо… на Троещину… Таксист сильно удивляется и спрашивает: – Мистер, я вас не понимаю! Что это такое – Троещина??? Мужик уставшим и грустным голосом: – Браток… Поехали… Мне очень надо… Я очень устал… Отвези меня на Троещину… Таксист начинает махать руками: – Мистер, вы что!!! Какая ещё Троещина??? Вы, наверное, много выпили! Вы понимаете, вообще, что мы находимся в Нью-Йорке??? Мужик лезет в карман, достаёт перетянутую резинкой пачку долларов, протягивает её таксисту: – Браток… Я очень устал… Здесь десять тысяч баксов… Отвези меня на Троещину… Мне очень надо… Таксист: – На Фестивальный или на Закревского?
|
2 (2)
|
|
|
#2094 |
|
Сущствует мнение, что врачи вообще не нужны-болезней есть всего две: Х. . . Я и П. . . Ц.
П. . . Ц вообще не лечится, а Х. . . Я сама проходит
|
0 (0)
|
|
|
#2095 |
|
ПРОВОД
- Будьте так любезны, - начал вежливо я. - Я вас слушаю, - ответила продавщица хозтоваров, радостно улыбаясь. - Могу я попросить метр этого провода? - Не хватило? - услужливая улыбка, которой её наверное обучали на специальном тренинге. - Всмысле? - я укоризненно смерил её взглядом. - Вы же вчера покупали, ровно один метр, - девушка зарделась, и стала зачем-то поправлять на себе фирменный передник, - вы не помните? Клиент всегда прав, и я сделал серьезное литсо: - Помню, но это к делу не относится! - иногда я сам хуею от преобладания металла в голосе, - режьте метр! - Хорошо, - она опять попыталась улыбнуться, - может два? - Один! - я с трудом сдержался, и чуть не добавил к одному "блять". - Скрутка? - поинтересовалась продавщица, - может тогда и изоленты? - Ровно один метр провода, - стараясь, как можно медленнее и внятнее, процедил сквозь зубы я, - вот этого! - Одну минуту, - она отмерила ровно сто сантиметров, именно того, на который я указал пальцем, опять улыбнулась, но не заученно, а по доброму как-то, - в кассу пройдите... *** Шел дождь. Я стоял у края тротуара и пытался поймать такси. Как-то вдруг захотелось ссать. А у меня такая особенность есть, если что захочу, так вынь и положь. Вынул. И положил на все нормы морали, согласно которым - ссать можно на близстоящее дерево, на фонарный столб, на угол какого-то здания... Просто ссал на дорогу, на проезжую часть, никого особо не стесняясь. А ручеёк уносил, содеянное мной в ливнёвку. Двуцветная шестёрка, белая, но с преобладанием синего по борту, я не говорю уже о мигалках на крыше, такого же цвета, с патрульной скоростью проехала мимо. Затем медленно стала сдавать назад. Остановилась напротив... Вышли сразу оба. - Вы салли? - нарочито делая ударение на последнее "Эл", и напрочь забыв о "Ленинский РОВД, сержант Петренко, как ваше самочувствие, предъявите документы" поинтересовались дуэтом. - Нет, - искренне ответил я, благо успев спрятать сосу. - Вы салли! - сказал тот что помоложе и по возрасту, и по званию. - Вы обознались, - от души улыбнулся я, вспомнив свой ник на ресурсе, - я не Салли, я Майки. Они переглянулись, и по этому перегляду я понял, что в обязанности экипажа ППС не входит прочтение главной с утра: - Ну как! Мы ехалли! А вы салли! - сказал старший. - И? - Давайте пиццот рублей, - намекнул тот, что помладше, а старший просто одобрительно кивнул. - За то, что вы ехалли? - я старался в точности скопировать фонетическую состовляющую. Они опять переглянулись. Тот, что помоложе демонстративно стал поигрывать дубинкой, но она нелепо соскользнула, и блюститель порядка и морали неуклюже пытался поймать её. Поймал. Благо шнурочег на запястье не дал так низко пасть вере в то, что "майа милитсийа меня бережет". - За то, что вы салли! - чуть стушевавшись конфуза с жонглированием поучительной почкоотбивалки, сказал младший. - Еще раз повторяю, вы обознались. - Всмысле? - старший поправил рацию на груди. - Мы - не салли! - гордо ответил я. Младший в это время закончил эксперименты с укрощением резиновой увещевалки: - А что же вы делалли? - ему хотелось быть оригинальным и он поинтересовался, - Дрочилли? - Нет, - спокойно ответил я, хотя этот своеобразный диалект немного стал раздражать, но я все же нашел в себе силы говорить на их языке, - мы не салли и не дрочилли... - А что же вы совершалли? - вклинился старший, и чуть прищурился. Я сделал серьезное литсо и как можно трагичнее спросил: - Честно? - в голове пронеслись термины "явка с повинной", "Искреннее раскаивание", и почему-то еще "помощь следствию". - Да! - опять хором ответил экипаж ППС. - Хорошо, - я сделал паузу, - Мы не салли, не дрочилли, мы - провод держалли! Старший поправил рацию на груди, младший фуражку: - Как? - опять спросили они практически в унисон. - А вот так! - я достал провод... и показал как. Младший сначала с какой-то грустью смотрел, как я держу провод, строго на уровне пояса и между ног. Потом махнул рукой и отвернулся. Старший почесал затылок: - Можно вопрос? А нахуя? - А что, в нашей демократической стране запрещено держать провод? - Ну... - он задумался, - если электрик, то можно, наверное. - Берите выше! Инженер-электрик! - И диплом есть? - А какже! - Предъявите? - Извините, с собой не ношу. - Тогда провод изымаем. - Ради бога... *** - Будьте так любезны, - начал вежливо я. - Я вас слушаю, - ответила продавщица хозтоваров, радостно улыбаясь. - Могу я попросить метр этого провода? - Оптом дешевле, - она хитро подмигнула, - и постоянным клиентам у нас скидки, берите, качественный провод! - Ахуенный провод, метров десять намеряйте!
|
2 (2)
|
|
|
#2096 |
|
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - О! 14400.
|
0 (2)
|
|
|
#2097 |
|
пьюк оньяк
|
тавагисчи....
вы хоть читайте, то что постили до вас. Очень много повторений....
2 (2)
|
|
|
#2098 |
|
Девушка - парню:
- Коля, нам больше не стоит встречаться. - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум. - Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я ещё хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны. Ушла. Парень думает: "Всё! Нах!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!!"
|
2 (2)
|
|
|
#2099 |
|
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли.
Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: - Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен - рост подсудимого - 1,65, рост потерпевшей - 1,98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор. Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. - Ты обещал рассказать - как ты все-таки смог?? - Как-как... Надел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался...
|
0 (2)
|
|
|
#2100 |
|
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. - ??? - ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... - ??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
|
3 (3)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|