![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2126 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Да там все одна сплошная ошибка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
![]()
Все правильно. И в названии оператора ошибка, и в прЕнадлежит. Это уровень грамотности кацап-корреспондент.
Но я хотел обратить внимание на другое. Я было , даже подумал, что это фейк, состряпанный кем-то, что бы кацапов осмеять. Но нет. Есть видео полной версии. Вот- https://www.youtube.com/watch?v=WAIAAxmhALM Смотрите. Эти кацап-гавТВ-мрази редчайшей масти. Эти кореспондентики, совершенно умышленно, лепят подставы, ложь. Причем лепят это всё, с осознанной целью-лить как можно больше Украинской крови. Раздраконивать людей. Сталкивать их лбами, бросать в огонь войны. -Дохните украинцы, дохните дети, становитесь калеками, а я дровишек и бензинчика буду подливать, чтоб огонь убийств и войны, не затух! -Говорят они. Это они начали войну у нас, они ее и питают далее. Если народ донецка, начинает сомневаться-они тут же маслица в огонь! Твари! Не жалко ни капли, этих "корреспонтентиков". Да будут они прокляты. И все их племя. Я могу понять облопошенных жителей донбасса, которые с дуру воюют, сами с собой, могу понять местных кацапков, даже спенцназовцев из гру, и тех, еще как-то можно понять . Приказ, лапша-все такое. Но этих тварей-корреспонтентов от кацапТВ, я простить не могу! Они все знают. Они осознанно убивают. Не нахожу оправдания! Может я не там ищу?
![]() |
![]() |
#2128 |
|
![]()
Да чего уж там... Вот если говорить про "лженовости", так вот же покруче будет, легендарный выпуск.
http://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k "Урррррррррррря, сбили укропский самолет!!!!!!!!!!!!!! ...Который оказался не упропским и они вообще сами его сбили нашими... ой... ихними буками. Ну короче вы поняли!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
чего вы так переживаете? подобные пропогандоны действуют не один десяток лет (вернее не одно тысячелетие), почитайте хотябы о происхождении названия "коктель молотова", тогда финны прозревали как и вы сейчас.
просто мы лично небыли раньше субьектами этой пропоганды. потому нам и не привычно. главное надо помнить- мы не являемся приоритетными целями сих высеров. не для нас оно снимается. и нервничать и доказывать что либо, любителям подобных сюжетов, бесполезно.
![]() |
#2130 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2131 |
![]()
ну да, у некоторых людей в этой ветке такая реакция, будто они еще до недавнего времени верили, что по телевизору говорят правду, а политики заботятся о судьбах народа
![]() |
![]() |
#2132 | |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Хуже то, что они не такие и недалекие как кажется, а направляют свой талант на войну ![]() В частности: всем известно, что оборудование Киевстара в Донецке отжали еще в феврале и самопровозглашенные уже типа запустили свой оператор мобильной связи. С большой степенью вероятности центр коммутации для Донецкой и Луганской областей был в Донецке, и сейчас там с сетью, биллингом, может быть что угодно.. это не все учитывают и для них новость может и звучит правдоподобно (например, сказали б в "ДНР", многие б вспомнили, что новости писали про захваченный технический центр). --------- . на окупованій території Донецької та Луганської областей "Київстар" не працює Последний раз редактировалось Sergey_Sch; 19.06.2015 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
![]()
Несовместимость лекарств с едой – это должен знать каждый!
http://top.thepo.st/1345905/Nesovmes...ref=group_post
![]() |
![]() |
#2134 |
![]()
Хорошая штука, старый БП с компа. Есть вывода на 12v, есть на 3.3v . Первым напряжением, можно проверять светодиодные ленты, можно и запитать в гараже, например, авто лампы и много чего. 3.3, подойдет для проверки светодиодов, или их же включения... Еще он хорош защитой от короткого. Вроде они есть у Барахлишки, если чё.
![]()
![]() |
![]() |
#2135 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Гость
|
![]()
там же вроде 12в и 5в если не ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
#2137 |
![]()
Там всё написано. На табличке, и даже амперы.
![]() |
![]() |
#2138 |
![]()
Все правильно. Но мощность БП распределена так, что немало уходит в линию 5В, которая чаще всего не нужна для бытовых целей. Так вот цель выжать максимум на линии 12В. И, что более важно, сделать возможность подстройки напряжения- вплоть до того, что их этих БП делают лабораторные БП с регулировкой напряжения в немалых пределах.
Вот примеры подобных переделок. Конечно, там нужно шарить в электронике, плюс лезть в опасные напряжения (БП импулюсный, на большей части платы опасные напряжения!), но результат того стоит: http://electro-tehnyk.narod.ru/docs/ATX.htm http://www.volt-220.com/radioelectro...bcompower.html и т.д. https://www.google.com.ua/search?q=%...F-v4yQP9u4PgDw Зарядка для 12В аккумуляторов: http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/ Последний раз редактировалось AntonVA; 26.06.2015 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
![]()
Откуда скопированы автомобили СССР
http://novosti-n.org/ukraine/read/96034.html http://www.kp.ru/daily/25863.3/2829607/
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 28.06.2015 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
![]()
Официальный сайт
Федерального казенного учреждения "Государственный архив Российской Федерации" Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах" В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131) http://www.statearchive.ru/607
![]() |
![]() |
#2141 |
![]()
Я каждый день утром, когда между командировками оказываюсь в своем поселке под Москвой, бегаю на зарядку - 1,5 км до большой дороги и 1,5 км обратно. В перчатках и с двумя пакетами. Собираю по обочинам мусор.
Хорошая физкультура кстати: бежишь трусцой и на бегу поклоны бьешь. Каждый день два пакета полных пустых бутылок, пивных банок, оберток от мороженного, фантиков, упаковок от сока и кефира, бумажек всяких, пачек сигарет и даже гандонов. Скоты, конечно, спору нет. Это не исправить. Они срут себе под ноги, не замечая этого. Они так же голосуют, кстати, то есть срут себе на голову, не замечая этого. Но я не об этом сейчас. Раз в неделю я изменяю своему расписанию и иду пешком с одним пакетиком. Не бегу. А медленно иду. Сейчас объясню, почему. В этот день, раз в неделю, я собираю окурки. На бегу это невозможно. Тут, как за грибами идешь. Точный глаз нужен. Так вот! Окурков, в отличие от остального мусора стало меньше. Если раньше раз в неделю я собирал в среднем 600 окурков, то теперь только 400!!! Не потому, что перестали под ноги себе бросать, а потому, что сигареты дороги. Кризис налицо. И, что важно: если раньше, еще год-два назад, часто встречались длинные окурки после двух-трех затяжек. Сейчас почти никогда. Все окурочки, что попадаются мне теперь, докурены под завязочку, до самого фильтра. Захожу в беседку на пруду, которую сам поставил для всех детей поселка. Там сидят дети,(лет по 10-13) играют в карты, в дурака. Не какие-то деревенские дебилы от папы-алкголика и мамы-идиотки, а милые такие, "культурные" московские дети (здороваются). У одного отец крутой бизнесмен. У других девочки и мальчика мама пианистка, а бабушка поэтесса. У другого мальчика вся семья ученые-биологи (такие еще свстречаются, не все уехали). Так вот, что бы вы думали? Весь пол в беседке завален мусором! Это при том, что я им прямо в беседку элегантную урну поставил. Кидают мимо. Весь пол в фантиках, обертках от Твикс и Марса, в подсолнуховой шелухе. Я им говорю: "Ребята, давайте, уберемся в вашей беседке. Принесите из дома веник и совок и подметите все это. Они с недовольным видом (такую игру сломал им) говорят: "Хорошо." Лениво выходят из беседки и ... ичезают. Потом приходит таждик и убирает за ними. Я поставил им лавочки-качели на пляже из золотого песка. Они сломали им крыши на следующий день. Два внука одного ДЕТСКОГО писателя в прошлом году на нашем пруду кидались камнями в утят, и убили двух. Утка сидит на яйцах в кустах, так они лезут к ней, сгоняют и яйца кидают в пруд со смехом... Дети скотов. Без шансов. И эти скоты будут мне говорить, что я РОДИНУ НЕ ЛЮБЛЮ! А ведь как все эти скоты упираются, как хотят в своем скотстве, в своем Скотском Мире всех своих соседей держать. Даже воюют за свои СКОТСКИЕ идеалы... Сергей Лойко http://ehorussia.com/new/node/11205
![]() |
![]() |
#2142 |
![]()
везет им
у нас нет даже таких, кто мусор за другими собирает полгода воюю с Высочанским поссоветом, чтоб приняли меры по закрытию нелегальной свалки в 50м от дачных участков - хрен кто чешется. а встречать и пиздить приезжающих постоянно невозможно
![]() |
![]() |
#2143 |
![]()
А як ти воюєш? По телефону? То марна справа. Треба писати листа, з повідомленням. Хіба не бачив ні разу по ТБ? Як люди скаржаться, шо говорили. І у них завжди питають-: А де ваші скарги? Де докази. А їх то і нема. А повідомлення, і є доказ. І голова сільради, вже не відкрутиться. Трісця його матері.
![]() |
![]() |
#2144 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
![]()
![]() |
![]() |
#2146 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
![]()
![]() |
![]() |
#2148 |
![]()
![]() |
![]() |
#2149 |
![]()
я бы не хвастался подобными вещами на вашем месте
![]() |
![]() |
#2150 |
![]()
а потом жалуются что в говне живем... извините...
|
|
![]() |
![]() |