![]() |
![]() |
#2176 |
Очень давно не заходил
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#2177 |
Очень давно не заходил
|
![]()
— Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет
|
![]() |
![]() |
#2179 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
самая ништяковая игра!
http://cmexota.ru/index.php?newsid=4594 |
![]() |
![]() |
#2180 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Сегодня поменял местами стоптавшиеся резинки на педалях сцепления и тормоза.
Сцуко стал путать педали. |
![]() |
![]() |
#2181 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
мля чел с унитаза упал
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Босс секретарше:
- У меня к тебе три вопроса. - В жопу не дам! - Тогда два... - В рот не возьму! - Тогда один: "Нахрен ты такая нужна?!" |
![]() |
![]() |
#2184 |
|
![]()
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... "
Жена: "Выпей отравы, тварь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав! |
![]() |
![]() |
#2185 |
![]()
![]() |
#2186 |
|
![]()
эволюция
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 16.09.2010 в 10:26. |
![]() |
![]() |
#2187 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих
чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьезно |
![]() |
![]() |
#2188 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. |
![]() |
![]() |
#2189 |
Бот
|
![]()
Сын спрашивает отца-программиста: "Папа, а почему солнце встает на востоке?" - "Ты это проверял?" - "Да". - "Работает?" - "Да". - "Каждый день работает?" - "Да". - "Тогда сынок, ради бога, ничего не трогай, ничего не меняй!".
|
![]() |
![]() |
#2190 |
Бот
|
![]()
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байт, а законченный программист считает, что в килограмме 1024 грамма.
|
![]() |
![]() |
#2191 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
Гость
|
![]()
Сообщение: - Пап, за мной щас заедет молодой человек, и мы в кино пойдем, ок?
- Нет, пусть сначала ко мне зайдет, я с ним пообщаться хочу. Пришел молодой человек, и дочь отвела его к отцу. Отец: - Ну, рассказывайте, как собираетесь семью обеспечивать? - Я учусь на юриста. - Неплохо. А вы экономный? - О, да. Я очень экономно живу! - Ну что ж, проверим! Сегодня вы не пойдете с моей дочерью в кино, а пойдете домой и выполните мое задание: возьмите апельсин и используйте его, а завтра мне расскажете, что именно вы с ним делали. Молодой человек ушел. Придя домой, повертел апельсин в руках и не придумал ничего лучше, как просто съесть его. На следующий день он снова приходит к девушке в гости. Отец: - Ну, рассказывайте, что же Вы сделали с апельсином? - Просто съел. - Ну вот, а говорили экономный!.. Учитесь, как надо было: берете апельсин, разрезаете его напополам и очищаете от кожуры. Из одной половины - выжимаете сок на утро. Оставшуюся - режете в салат. Теперь кожуру с одной половинки можно использовать в качестве пепельницы, а другую - мелко покрошить и пожевать, чтобы убить запах табака. Ясно?!.. А теперь - вот вам сарделька, пусть это будет ваш второй тест. Идите, погуляйте с моей дочерью, а завтра придете и расскажите, как вы использовали сардельку. И тогда я уже решу, на что вы способны. Наступает следующий день, и парень снова приходит к отцу девушки: - Значит так: Сначала я снял с сардельки оболочку, а потом разделил её на две части. Из одной сделал фрикадельки для супа, а вторую – перекрутил на фарш и сделал котлеты. На веревку, которую я отрезал от хвостика сардельки, я насадил пластмассовые бусинки – получилось ожерелье, которое я надел на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового колье, что собирался ей подарить. И наконец, оболочку сардельки я использовал как презерватив, с которым я и трахнул Вашу дочь. Вот он... Кстати – там еще сливки для утреннего кофе... |
![]() |
#2193 |
Васильевич
|
![]()
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
#2194 |
Васильевич
|
![]()
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент
в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интеллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
#2195 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Васильевич
|
![]()
А у меня девушка новая!
- Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово!
#2197 |
![]()
![]() |
#2198 |
![]()
![]() |
#2199 |
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZHwgzCMdVAw&feature=player_embedded[/youtube]
И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!