![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
Хочу такое-же http://ds-tuning.kiev.ua/images/stor...ms-lanos-3.jpg на таврию, видел такие тоненькие тоненькие. А где такое можно купить и по чем? И их потом вручную резать на фонари или они уже готовы?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
хром свойственный для машина премиум класса, или хотябы среднего, та и колхозно это будет смотреться мне кажется на таврии
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Tavria 1102
Длина: 20мкм
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ппц колхоз цыганский
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
все что на машине не с завода можно обозвать колхозом
|
|
|
#7 |
|
|
нее, тут я не согласен, если какой-то улучшайзинг смотрится с машиной гармонично, и можно предположить что машина могла так выйти с завода, то это не колхоз, например восмерошная ходовая, колхоз? нет, линзы в фары, колхоз? нет ну и тд...
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Если чесно любой тюнинг таврии можно назвать колхозом... Я даже не представляю как таврию затюнинговать можно, много вариантов пересмотрел в интэрнете, все не о чем... Единственное, что можно сделать это поставить жигулевское литье ну и тонировка само собой.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вот тут ты вообще не прав, или смотрел не тоРт интернет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Покажите хоть одну красиво тюнинговую таврию (про жигуль литье я уже говорил.... )
хотя сам нашёл))) но учитывая вложеня, то на мой взгляд проще купить уже не патриотическое авто...
Последний раз редактировалось Vitex; 23.03.2014 в 22:34. |
|
|
|
|
#12 |
|
|
А такие как думаете?
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
как по мне то жлобство.... Хотите затюнинговать фары, тогда поставьте заместь обычных лампочек светодиоды... Вот ссылочка к примеру https://www.drive2.ru/cars/honda/fit...6394579196114/ |
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
выделяться из толпы будете, но я бы такое не ставил.
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Выделяться в плохом смысле слова. Зачем вообще что-то делать с оптикой? Я бы рекомендовал разобрать, помыть, собрать. Максимум проклеить красной слабой пленкой. Финиш! Диоды колхозно смотрятся, аля хач стайл. Ставьте ВАЗ тормоза, линзы, турбу в конце концов, чтоб дергать анусы инопомоек, а не говно пластик за 25 рублей, чтоб пацыки из колхоза заценили. Для меня идеал тавры примерно такой. ![]()
|
||
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 40мм
|
Подписываемся
https://petitions.whitehouse.gov/pet...raine/bWPC8gLx https://petitions.whitehouse.gov/pet...raine/kg5XFkf9
|
|
#18 |
|
|
Такой идеал тавры с моей зарплатой в 2к я буду долго делать.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ты не уловил к чему я. Внешне там сток, никаких накладок, никакого колхоза. Тонировка стопарей, бэд лук, занижение, подрезанные арки, нормальные тормоза с дисками. Так у нее вид совершенно другой сразу! Такая себе хохло хачироку.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
The_splinter, дааа белая кисачка крутая таврия, на драйве постоянно слежу за машинкой, тоже мой своеобразный идеал, но нехочется загреметь за переоборудование на штрафстоянку
|
|
|
|
|
#21 |
|
Блин я ежу на 15 радиусе с ксеноном(в рыфленых фарах) и прямотоком. И не разу мне никто ничего не сказал! за колеса ксенон и выхлоп! Если это все правильно делать и не колхозить все будет хорошо и ГАИ будет останавливать для двух вопросов. что за двигатель и сколько денег потратил на переделку тормозов. как у меня за последние 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 |
|
Почему сразу на штрафплощадку? Мало кто оформляет и катаются спокойно. Парадайз, я как пример.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
ну незнаю, мне как-то стремно)
|
|
|
|
|
#25 |
|
я вам улыбаюсь кулибины) внешне сток, а в нутри чуди что хош, если гайцов боишься, мне проще в этом плане)
|