![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22127 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да у нас гринписовца недоделанные ходят и подкармливают кошаков,обычно рыбьими головами и кишками.как то поймал такую добрую тетю у себя под гаражем и хотел ей открутить голову.мало того что эти "пушистики" орут по ночам и метки ставят,так еще и вонизм от корма
|
![]() |
![]() |
#22128 | |
![]() Цитата:
Но стекла вроде не обсыкают ... Один раз зимой огромнейший котяра пристроился на капоте погрется ... шерсти немного от него только осталось. |
||
![]() |
![]() |
#22129 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22130 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22131 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22132 |
![]()
это точно, особено летом дышать не возможно
|
|
![]() |
![]() |
#22133 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22134 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22135 |
![]()
У меня на работе гараж совмещенный со складом. Вот один раз провтыкал как местное цобаго обосцало ворота. В другие разы как пыталось obvbncz вовнутрь понюхать/посмотреть быстро убегал с невозмутимым и непонимающим взглядом )
|
|
![]() |
![]() |
#22136 |
![]()
товарищи... у меня прошлым летом под капотом тусило 5 котят, на капоте 1 кошка и 2-3 кота + на крыше 1-2. под машиной - толпа кошаков, которые ссут на машину, на колеса, а бампер, на лобовое, на заднее, после дождя устраивают слалом по крыше и стеклам, на капоте зализывают раны подранные кошаки, шерсть, кровь, жратва, следы - это все каждый практически день, + пара старух, которые зае***т своим "киса-киса-киса" с раннего утра, подкармливают их в аккурат под моим балконом, заставив там все мисками-крышками-банками + кидают из окна жратву, не целясь... и вся эта мохнато-геронторологическая партия орут постоянно. размножаются и дерутся там же. на машине, под машиной, рядом с машиной. из за жары помои, которые сыпятся из окон разлагаются быстрее, и мы имеем толпу навозных мух, постоянно залетающих в квартиру. короче весело
![]()
![]() |
#22137 |
![]()
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
![]() |
#22138 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не люблю я кошек и достали их метки (и в подъезде тоже),но хрен что с ними сделаю.не поднимется рука,вот и приходится терпеть.
|
![]() |
![]() |
#22139 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22140 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22141 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22142 | |
|
![]() Цитата:
![]() п.с. яж своего ловлю когда он на косячит (хотя сиобуется сцк быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22143 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22144 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22145 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22146 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22147 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22148 |
|
![]()
в подъезде как то одного знатно отх.ячил... (когда жил в квартире) потом его с парашютом с крыши бросали
![]() |
![]() |
![]() |
#22149 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22150 |
![]() |
|