![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Сегодня по радио слышал, что налогов с проданного топлива, с продажи машин и запчастей за 2012 год было собрано 44 миллиарда гривен.
Вопрос: Где дороги??? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
с акциза была цифра 33 или 37 лярда. На дороги выделено 13 лярдов. Яновыч сказал "мы можем выделить и 40 лярдов, но мы не успеваем их "осваивать"" т.е. не успевают их с3,14здить! А нанять на эти работы турков или еще кого религия не позволяет. И сразу в догонку словам Яновыча вносят законопроект о очередном поднятии акциза с лозунгом "нам не хватает деньги строить дороги".
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Васильевич
|
Кстати, а ктонибудь заметил улучшайзинг с утилизацией старых покрышек?
Таотож.... А мы уже какжись год, как платим вместе с покрышками налог на их утилизацию.
|
|
|
#5 |
|
Геннадий Адольфович будет облагораживать детские площадки... не переживайте. Потом нам скажут что на облягораживание потрачено стокато миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бот
|
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане, об этом сегодня в ходе конференции по безопасности на дорогах рассказал директор департамента транспорта Сергей Дульфан. Речь идет и о пешеходах, и о водителях. Многоуровневые парковки, дороги, пешеходные переходы - все можно строить, но до тех пор, пока не будет элементраного уважения участников движения к себе и к сотрудникам ГАИ - порядок навести не возможно, сетует чиновник. Город Харьков еще удерживает планку, по сравнению с другими городами, говорит чиновник - водители реагируют на сигналы регулировщика и машины с проблесковыми маячками, однако проблема неуважения друг к другу существует. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
То-то. А в Америке-какой ужас нах.-скорые!!!
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Вчера в связи с новыми ПДД у tutor было приключение. Когда едешь из Харькова в Песочин, типа за гордом ехать 100м. Ну Татьяна ж законопослушная, правила соблюдает. Ближний свет включила, а вот выключить забыла, в солнечную погоду ланосогабариты не видать же нихрена.... Вечером в 22.00 аккумулятор признаков жизни уже не подавал...
![]() ЗЫ Сварочные провода с крокодилами ну очень зачотно работают в качестве прикуривалки , не то шо китайские поделки...
|
|
|
|
#11 | |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
И габариты?
|
|
|
|
#14 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Длина: 16010мкм
Диаметр: 24мм
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Длина: 16010мкм
Диаметр: 24мм
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
мало того, у меня ближний не выключался с габаритами!
|
|
|
|
#20 |
|
Дадада.... Мне тоже как-то все это странно было и я провел расследование....
![]() Так вот оказываецца, ессли в ланосе включен ближний, то при выключении зажигания погаснет и ближний и габариты..... Напрашиваецца вопрос: Как женсчина умудрилась посадить аккумулятор? ![]() Допрос и очная ставка выявила, что она ехала с включенными габаритами..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
у меня ваще не вырубает. система включается\выключается не зависимо от зажигания. вчера днем после поездки в Узверь родину забыл выключить, случайно увидел в окно - пошел вырубил. нада шота колхозить
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Нада у Stasа заказать прализованое реле, и сделать, как сейчас у мну - музня рубицо центральным замком. ЗЫЗЫ Тутор уже второй раз так аккум высаживает в 0
|
|
|
|
#24 |
|
Бот
|
|
|