![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
могу глянуть удаленно на твой комп, температурку проверить хотябы. может просто пыль протереть поможет и термоинтерфейс освежить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Народ!! оцените по фото http://i64.fastpic.ru/big/2014/0530/...15457f2ad.jpeg
стоящая весчь??? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 | |
Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Бред. Поставить на него перезаправляемые картрижджи или СНПЧ и печатать без проблем за копейки. Лазерник цветной никогда не обеспечит фотокачество. Эпсон нормальный аппарат, если работают все дюзы, можно брать. Только чернила применять на водной основе, с пигментными гемор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 | |
|
![]() Цитата:
у самого есть Epson R220+ капсульная СНПЧ. печатаю редко , снпч гривен 300 отдал, отличная и принтак тоже удачная модель но уже древняя. НАрод, у кого ниубть в офисе на работе есть трудяга струйник? а то вот подумываю дизайнерам купить хрень всякую печатать, как резервный молжет. а то с цветными лазерными тоже есть ньюансы но конечно качество печати не сравнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
|
![]()
НАрод, посоветуйте пылесос до 1500 грн. смотрю на циклонным фильтром но и есть интересный Витек с аква филтром. Какие ньансы есть у пылесосов с аквафильтром? какие расходники, нужно чтото периодически менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Какой бывает самый длинный VGA кабель?
Мож у кого есть...?
![]() |
#2208 |
Васильевич
|
![]()
Самый длинный, который я встречал, был 30 метров.
![]() |
#2209 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Если у кого то есть на продажу, метров 10 -15... - свистните
![]()
![]() |
#2210 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я сам паял кабели VGA много раз, длиной более 50м, никаких наводок и искажений на экране на заметно на разрешениях 1280х1024х60Гц, выше не пробовал, не было необходимости. В качестве жил для передачи трех цветов удобно применять дешевый советский коаксиальный кабель волновым сопротивлением 75 Ом диаметром примерно 3мм (современный толстый конечно круто, но его трудно напрямую впаять в VGA разъем, да и сильно толстый жгут получается). Для передачи синхронизации и сигналов опознавания к жгуту из трех коаксиалов приматываю еще один кабель "витая пара" категории 5. Желательно еще одеть ферритовую бочку хотя бы на стороне приемника.
DVI и HDMI на такой длине без активных повторителей вряд ли получится, слишком высокие частоты. Существуют готовые кабели с повторителями, но они недешевы. Последний раз редактировалось Yurasvs; 04.06.2014 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 | |
Длина: 3330мкм
|
![]() Цитата:
После каждого использования (даже если щепотку соли рассыпал) нужно вылить воду из фильтра, фильтр промыть и выложить сушится. Не бери циклон... Хотя, нет, хочь, продам циклон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |
|
![]() Цитата:
нужно небольшую комнату с ковровым покрытием убирать. и практическ и всё я понимаю что лучше брать с моющий за несколько килогривен. меня в первую очередь интересуют отзывы тех у кого есть такие пылесосы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
|
![]()
если ты не аллергик, то вообще пофигу. это мне надо было для семьи выбирать гипоаллергенный, с хепой13 на выходе, и хепа-мешками для мусора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
|
![]()
я вижу сколько пыли собирается за неделю.
и хочу выбрать между циклоном и аквафилтром мешок это вообще шлак уже. только разве что одноразовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
У нас сейчас гнусмас с контейнером. Да, основная часть мусора остаётся в нём, особенно сравнительно крупный и тяжелый. Но много пыли и мусора всё равно застряёт на фильтре, который идёт после контейнера. И его всё равно приходится вычищать и мыть. До этого был ЛЖ с многоразовым мешком. ИМХО, был намного практичней и качественней сделан, чем теперешний гнусмас. И прошлый и этот пылесосы с регулировкой на ручке, имхо - ОЧЕНЬ удобно. ЛЖ проработал 14 лет. Сейчас всё ещё живой и трудится в гараже.
![]() |
![]() |
#2218 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
То же самое и с циклонными пылесосами- с Брюсом со всем согласен. Вся эта ерунда полезна для домохозяек и больших домов, где есть время и место разложить все это на просушку. Если есть возможность выложить кучу денех за пылесос- то около 10к грн. Где-то так. Это циклонный от старика Дайсона: http://zoom.cnews.ru/publication/item/2051 А так же с аквафильтром HYLA. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Кто возмется переустоновить винду и поставить программу SolidWorksх642012-2014+SolidCamх64.Сколько это будет стоить?
![]() |
#2220 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2221 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
|
![]()
Взял себе на время motorola droid a855. Так вот никак не могу приучить его раздавать инет по вай-вай. Уже и прошивки менял - пофик. У кого есть проверенный софт?
![]() |
#2223 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Он кажись не умеет на железном уровне шарить тырнед. По крайней мере у меня тоже никуа не получилось.
![]() |
#2224 | |
|
![]() Цитата:
С 2-х прог он вроде раздаёт, ноут видит, инет есть. Но планшет в упор не хочет видить ![]()
![]() |
![]() |
#2225 |
|
![]()
А 3g в нём нормально хоть работает? А то у меня как-то не хочет.
Кароче надо избавляться от этой древности