![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2201 |
|
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 23мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2203 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#2205 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Машина достойная. Катал на 2-х литровом дизеле. В салоне тишина полнейшая, мотора вообще не слышно. Но цена......печаль-беда
А Туарег дизельный не едет нифига, динамика вообще не впечатлила
0 (0)
|
|
|
#2206 |
|
А что скажете по поводу сенс СХ+ГБО хэтч по цене пустого ланоса? Мае сенс? Сегодня на улице такая парилка, что пол царства за кандер отдал бы...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2207 |
|
интерестно как оно ехать будет с кондером
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2208 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2209 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2210 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Ну он, какбы, и не должен валить... Для этого есть другие его комплектации...
Я бы выбрал сенс... Сегодня чуть не сдох от жары в машине...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 17.05.2014 в 16:59. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2211 |
|
А как ждага с кандером едет?
Хреново он с кандером едет. Да он и без кандера неважно едет Но с пицепом едет гораздо хуже, чем с включенным кандером. Разгоняться тяжело, но набрав скорость можно ехать. В городе в пробках более мучительно, нужно сильнее на гашетку давить когда трогаешься. Но такая же картина практически на любом авто до 1.6
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2212 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#2213 | |
|
Цитата:
![]() Ну а в то что джаговский 1.3 не замечает включения кандера просто не верю(с). Амлетовский 1.6 при включении кандера такое ощущение что половину мощности теряет... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2214 | |
|
Цитата:
просто незнаю важно это или нет, но у джаги и кобыл немного больше, хоть и кетайских, да и двиг 16 клапан..хоть и 1.3 груженная на трассе, с кандером не пуляет канечно, но едет нормально, за то можно ехать с кандером в любую жару разгон чуть медленей, а если обгон то с 5ой на 4ю переключился и сразу звеерь
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2215 | |
|
Цитата:
с кандером моща падает, но не критично чтобы так это если груженный под завязку на трассе с кондером, тогда да, тяжковато...но что можно требовать от 1.3? главно что в поездке камфортно ![]() не смотря на 1.3 мотор, +кандей..и загруженную машину, в хвосте не плетусь, и не нюхаю выхлоп по трассе всяких там автобусов и грузовиков ![]() зы у знакомого амулет, вот спрошу как у него с кондеем едет....если он у него канечно работает
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2216 |
|
По трассе даже груженый камаз крейсерскую держет нормально. Поверьте мне на слово, сенс с включенным кандером вполне сносно сможет держать крейсерскую 120. При обгонах либо кандер отключать,либо передачу переключать.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2217 |
|
вот не помню, толи на форуме, или мне со знакомых рассказывал
по сути взяли сенса с кондеем, и типа мол вообще кандей не юзают..потому что не едет ну у каждого разное суждение а вообще по старой цене в 66 тыщ если не ошибаюсь, сенс с кандеем, хэтч..неплохим вариантом был |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2218 |
|
Мне нравится выражение "не едет" Это как? Ехал 100 кмч,включил кандер и с трудом едешь 60?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2219 | |
|
Цитата:
покаюсь...я пару раз при обгонах отключал кондей, когда надо было быстро...притом был груженный ![]() а так в основном тыкаю передачу с 5ой на 4ю ну если не стритсракер, и все делать заблаговременно и равномерно, то отключать кондей впринципе не придется |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2220 |
|
ну на обгон тупая, и набирает скорость медленно
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2221 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2222 | |
|
Цитата:
с кондером да но и тут есть противники у некоторых даже воспаление легких бывает хз, уже 5 сезон с кондером езжу...даже соплей нет
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2223 |
|
и вообще
нехватка мощности езды с кандером это тогда когда ты едешь по трассе в тянучке, и начинаешь делать обгон и сзади откуда не возьмись подпирает Х5, а впереди еще и встречка и тут ты понимаешь, что тебя накрыло
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2224 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Кондер при "тапке в пол" отключается на любом авто , в том числе и на сенсе. Так что кондер никак не влияет при обгонах на трассе. При езде по городу включен или нет кондер ощущается на сенсе впрочем как и на любом авто. Изредка катаю вито: когда кондер выключен и в авто пусто трогаюсь со второй, при включеном кондере со второй нормально трогаться не хочет
Zoom - zoom Последний раз редактировалось Андрей1980; 17.05.2014 в 17:49. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2225 |
|
не знаю как на сенсах, или на других авто, но у меня не выключается...вообщем как бы там не было,но я не ощущаю приток мощи, при тапке в пол, а наоборот...
а вот если выключу кондей с кнопки, тогда да, сразу чувствуется могет у меня эта фишка не задействована?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|