ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 23:16   #2201
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Шота ссылки Жорика давно не пилили.
Vale_RUA вне форума  
0 (0)
Старый 12.03.2014, 23:19   #2202
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

так Жорик терпила автовазовский... чё про него ссылки кидать...
Старый 12.03.2014, 23:27   #2203
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
подходил туда с ребенком, спрашивал местных людей с триколорами: за что, что требуют и так далие.
Как начал задавать конкретные вопросы и просить объяснить, сразу текали
Я бы твои вопросы тоже попросту игнорил. Это тактика провокаторов и журнаблядей используя приёмы НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Ты по факту припёрся пострадать тем же самым, видать кум твой журнашлюх натаскал тебя этим НЛПшным приёмам. Прекрасно знаешь по поводу чего митинг, но припёрся поцеплятся к людям и позадавать вопросы и что б тебе что-то рассказали и пообъясняли. Это называется зацепить человека на диалог и начать провоцируя топить ему башню. Те кто хотя бы одну толковую книгу в жизни по психологии прочитал таких "умных" сразу раскусывают и посылают нах, ну либо же красиво, тактично и толерантно начинают затапливать башню в ответку. Если человек пришёл на митинг не понимая или не зная по поводу чего движ даже глядя на транспаранты, флаги РФ итд и задаёт подобные тупые и идиотские вопросы значит он инакомыслящий и разговаривать с ним не о чем т.е. типичный майдаун пришедший тебя как минимум просто позаёпывать потопить тебе башню авось на его сторону перейдёшь или спровоцировать на ругань\мордобой для картинки журнашлюхам которые находятся всегда обычно рядом с такими провокаторами. Либо не совсем рядом, а стоят на позициях по периметру толпы, но как только заворуха или потасовка тут же оказываются за спиной в миг.

Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 00:39.
Denzp вне форума  
3 (3)
Старый 12.03.2014, 23:36   #2204
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Сегодня опять митинговали на БШ
Видать, уже просто нравится собираться и последние новости обсуждать - как на лавочке у подъезда, только толпа чуть больше.

ЗЫ: Менты дытектед, Дэнчик ноудытектед, хотя явно был.
Я там был с кумом, тот новость в Суботу+ писать будет.
а народу было меньше, нефег врать, Артема Тимченко и его "Юго-восточного фронта" с триколорами не было видно.

потом я свалил за малым, а кум остался и вот что услышал от бабок к мужыкам:
Цитата:
"Где был ваш Украинский выбор, НОД, Славянская гвардия 22 и 23 февраля, когда бандерлоги ходили колоннами по проспекту? Когда Славянская гвардия сняла своих людей с памятника Ленину, ушла оттуда, и там остались только "Наш город" и пенсионеры из КПУ? А теперь вы призываете к вооруженной борьбе и провоцируете!"
Так что не все слажено у них. Жаль!

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
думаешь шифровался?
я тоже не видел

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Та вы закумарили с этим Балашовым. Я этого упырка быстро и давным давно раскусил.
Ден, привет
а Жорика тоже раскусил, а то не видно и его?
Старый 12.03.2014, 23:42   #2205
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Ден, привет
а Жорика тоже раскусил, а то не видно и его?
Я могу закинуть, он очень грамотно рассказал про кредитопомойки которые в конце выплаты кредита выходят по стоимости и обслуге как премиум класс, а все из-за того что фокус это круче чем приора
3 (3)
Старый 12.03.2014, 23:45   #2206
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Уже даже журналюги таких выловили
http://www.youtube.com/watch?v=GbL_tF3HMm4
http://www.youtube.com/watch?v=K_momILkAGE
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 12.03.2014, 23:46   #2207
bolzamo13

bolzamo13

Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Я бы твои вопросы тоже попросту игнорил. Это тактика провокаторов и журнаблядей используя приёмы НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Ты по факту припёрся пострадать тем же самым, видать кум твой журнашлюх натаскал тебя этим НЛПшным приёмам. Прекрасно знаешь по поводу чего митинг, но припёрся поцеплятся к людям и позадавать вопросы и что б тебе что-то рассказали и пообъясняли. Это называется зацепить человека на диалог и начать провоцируя топить ему башню. Те кто хотя бы одну толковую книгу по психологии прочитал таких "умных" сразу раскусывают и посылают нах, ну либо же красиво и толерантно начинают топить башню в ответку. Если человек пришёл на митинг не понимая или не зная по поводу чего движ даже глядя на транспаранты, флаги РФ итд и задаёт подобные тупые и идиотские вопросы значит он инакомыслящий и разговаривать с ним не о чем т.е. типичный майдаун пришедший тебя как минимум просто позаёпывать потопить тебе башню авось на его сторону перейдёшь или спровоцировать на ругань\мордобой для картинки журнашлюхам которые находятся всегда обычно рядом с такими провокаторами. Либо не совсем рядом, а стоят на позициях по периметру толпы, но как только заворуха или потасовка тут же оказываются за спиной в миг.

Ден, ты прикалываешься? Я аж прослезился от смеха.

1) как вы планируете народ на свою сторону переманить, если вы всех считаете майдаунами?

2) как вы рассказываете нейтральным (я лично пришел как нейтральный, узнать что, где, когда, зачем), вполне нормальные человеческие вопросы?

3) по поводу драк, сегодня одну девочку чуть не забуцали там ваши, только за то что она стояла и фотографировала, про то кем ее называли я не буду, а она Фотокор(есть такая профессия), ментам и вашим главным пришлось рассказывать, что она имеет полное право снимать и успокаивать.

4) на фоне этого всего и того, что ты написал мне, вопрос:
Что вы курите, едите, принимаете, что бы так брало?

Ден, просто стоит разговаривать, а не замыкаться. А тем более на кого-то зуб точить. Давай уважать друг -друга.
Старый 12.03.2014, 23:47   #2208
Evil

Evil

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Я могу закинуть, он очень грамотно рассказал про кредитопомойки которые в конце выплаты кредита выходят по стоимости и обслуге как премиум класс, а все из-за того что фокус это круче чем приора
знаю одного... купил B6. вышел он ему в итоге 55 баксов за 5 лет.
решил продать... дают 19 максимум.
Старый 12.03.2014, 23:47   #2209
Turok

Turok

https://www.youtube.com/watch?v=hFoi...ature=youtu.be

_ссылка_ http://youtu.be/hFoimfm22AE
3 (3)
Старый 12.03.2014, 23:48   #2210
bolzamo13

bolzamo13

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Ну в кредит тачку брать не вариант, а тем более сейчас.
Народ сначала ломанулся когда доллар начал расти, а сейчас когда стабилизировался продажи упали ниже по сравнению чем с прошлым годом. Вот таки дела, малята.

ЗЫ. кидай посмотрим!
Старый 12.03.2014, 23:51   #2211
magistr

magistr

Цитата:
ща с пацыками общаюсь в говорильне онлайн игры: так грят в Мосве же пару банков обвалилось тупо!!! Пацык грит у него кредит на 100 штук в банке был, а банк типа с украинским капиталом и его поперли с России и он тупо закрылся.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 12.03.2014, 23:53   #2212
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Цитата:
"Где был ваш Украинский выбор, НОД, Славянская гвардия 22 и 23 февраля, когда бандерлоги ходили колоннами по проспекту? Когда Славянская гвардия сняла своих людей с памятника Ленину, ушла оттуда, и там остались только "Наш город" и пенсионеры из КПУ? А теперь вы призываете к вооруженной борьбе и провоцируете!"
да кстати где?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
2 (2)
Старый 12.03.2014, 23:53   #2213
Turok

Turok

Цитата:
Планктон пипл хавает кредиты еще как
1 (1)
Старый 12.03.2014, 23:55   #2214
bolzamo13

bolzamo13

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
да кстати где?
Это не ко мне, а ДенуЗП!
Старый 13.03.2014, 00:02   #2215
Evil

Evil

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
ща с пацыками общаюсь в говорильне онлайн игры: так грят в Мосве же пару банков обвалилось тупо!!! Пацык грит у него кредит на 100 штук в банке был, а банк типа с украинским капиталом и его поперли с России и он тупо закрылся.
это еще один финт.... через пол года "неплатежей" ему насчитают просто "классную" цифру...
Старый 13.03.2014, 00:03   #2216
magistr

magistr

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
это еще один финт.... через пол года "неплатежей" ему насчитают просто "классную" цифру...
хз
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 13.03.2014, 00:06   #2217
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 13.03.2014, 00:06   #2218
bolzamo13

bolzamo13

Цитата:
Цитата:
думаю, ему переведут все в русский банк и там насчитают, что должен.
выплатит, а потом еще в Украинский, когда все утихнет.
Старый 13.03.2014, 00:09   #2219
Evil

Evil

Цитата:
хз
не хз.. а так оно и будет.. долги они продают коллекторским компаниям...
вот только такие компании принадлежат банкам
Старый 13.03.2014, 00:12   #2220
Denzp

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Сегодня опять митинговали на БШ

Дэнчик ноудытектед, хотя явно был.
С двумя челами под водосточной трубой на фото сразу за дядей пузатым в красной куртке.

НОДы, Наш Город (охранники Ленина), Народные Ополчения, и прочая шушера давно (если не изначально) куплены, сливают инфу и работают с Правым Сектором. Только дэбилы (ну и новые люди приходящие на митинги) этого до сих пор не поняли. Я об этом заявил ещё три недели назад во всех ЗП антимайдановских группах в контакте.

Реальный лидер и человек действий Тимченко и Рогов. Рогова похитили в прошлый четверг перед субботним "Русским маршем" в Запорожье, он сейчас в Белгороде. Тимченко на завтра вызвали в СБУ.

http://www.youtube.com/watch?v=TrSMbNI1GZM
Цитата:
Ден, ты прикалываешься? Я аж прослезился от смеха.

1) как вы планируете народ на свою сторону переманить, если вы всех считаете майдаунами?

2) как вы рассказываете нейтральным (я лично пришел как нейтральный, узнать что, где, когда, зачем), вполне нормальные человеческие вопросы?

3) по поводу драк, сегодня одну девочку чуть не забуцали там ваши, только за то что она стояла и фотографировала, про то кем ее называли я не буду, а она Фотокор(есть такая профессия), ментам и вашим главным пришлось рассказывать, что она имеет полное право снимать и успокаивать.

4) на фоне этого всего и того, что ты написал мне, вопрос:
Что вы курите, едите, принимаете, что бы так брало?

Ден, просто стоит разговаривать, а не замыкаться. А тем более на кого-то зуб точить. Давай уважать друг -друга.
Мы никого не переманиваем и не собираемся переманивать, по крайней мере я лично. К ОГА не ходим, в отличии от майдаунов к Ленину и БШ которые делают налёты смешиваясь с толпой и начиная обрабатывать её (Путин негодяй, Путин завтра вас всех расстреляет, нужно идти на диалоги и компромисы с хунтой, нужно дать время новому олигархическому правительству поработать итп бла-бла-бла всё это втирая с приёмами НЛП). Кто адекватен, понимает и приемлит антимайдаунскую сторону приходит к нам, а не на ОГА. Всё.

Нейтральные это аполитичные люди, пусть себе живут спокойно, не замечают этого беспредела да и не лезут в эти дела. Хотя я таких людей не считаю нормальными. Ведь как сказал один не глупый человек - если ты не вникаешь и не занимаешься политикой, то политика рано или поздно сама крепко займётся тобой. Кому не всё равно, тот берёт и действует как минимум оторвав жопу от дивана и прийдя на митинг пообщатся с людьми и единомышленниками. А ведь основная проблема в том что по большому счёту народ уже давно действительно банально разучился нормально общатся в реале на вот таких общественных так сказать мероприятиях. В советское время митинги были частым явлением, и это я лично считаю положительно действовало на общество.

Люди которые не аполитичные пофигисты давно понимают что происходит в стране и определили свою позицию и переманивать куда либо их нет надобности.

Я зуб ни на кого не точу, но и общатся с Еврозомбанутыми бабушками которые думают что Евросоюз это тот же СССР только там стран ещё больше а значит будет ещё круче не собираюсь. Про упоротых студентов из ЗНУ с промытыми Евромозгами и какой герой поэт алкаш сдохший в 47 лет от цероза печени и гонореи Шевченко в ВУЗах это вообще отдельная тема которую я подымать тоже не собираюсь... Ну и переубеждать в чём либо русофобов и ненавидящих Путина типа тебя тоже не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 17:54.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 13.03.2014, 00:13   #2221
magistr

magistr

Цитата:
думаю, ему переведут все в русский банк и там насчитают, что должен.
выплатит, а потом еще в Украинский, когда все утихнет.
бред ... как это переведут?
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 13.03.2014, 00:16   #2222
magistr

magistr

Цитата:
не хз.. а так оно и будет.. долги они продают коллекторским компаниям...
вот только такие компании принадлежат банкам
просто сейчас это редкость - да и люди обычно в крупных банках держат деньги или кредиты берут, а они в свою очередь принадлежат алигархам которые всю эту канитель за месяцы предчуствуют. Вроде банк Хрещатик - перед своим банкротством нехилую аферу провернул насадив несколько банков и нацбанк. Кстати, выдавая кредиты при этом - зная что им их уже не вернут!!!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 13.03.2014, 00:23   #2223
Evil

Evil

Цитата:
просто сейчас это редкость - да и люди обычно в крупных банках держат деньги или кредиты берут, а они в свою очередь принадлежат алигархам которые всю эту канитель за месяцы предчуствуют. Вроде банк Хрещатик - перед своим банкротством нехилую аферу провернул насадив несколько банков и нацбанк. Кстати, выдавая кредиты при этом - зная что им их уже не вернут!!!
долго объяснять... скажи другу пусть узнает про этот банк.. наведается тудой. Позвонит в украину в этот банк... если это приват то эти качели не надолго. Беня быстро пеню насчитает..
Старый 13.03.2014, 00:29   #2224
Denzp

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
да кстати где?
Самый первый и тоже вроде как реальный ополченец был Александр Патаман из Донского казачества (прошу не путать с той шушерой на Хортице у нас https://vk.com/photo7197021_324135235?all=1 эти мрази давно под фашиков легли и охраняют ОГА совместно с самообороной, долларовые козакы блеадь https://vk.com/id159854237?w=wall159854237_258).

Патаман был первым, его первым и пресонули ещё 23 Февраля.

http://www.061.ua/news/486189

http://dikoepole.net/archives/6911

Пошли угрозы семье итд, вроде бы он сейчас скрывается в Крыму.

http://www.youtube.com/watch?v=Sgp5hJG33B0

Хотя не факт что и его не купили и похищение было спектаклем. Ведь Донские казаки тоже фашикам прислуживали хотя и не все...

http://zeelot.livejournal.com/715899.html

http://www.from-ua.com/kio/8ecd191929731.html

Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 01:20.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 13.03.2014, 00:30   #2225
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

wint

Машина: Калина