![]() |
![]() |
#2201 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Шота ссылки Жорика давно не пилили.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2202 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
так Жорик терпила автовазовский... чё про него ссылки кидать...
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2203 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я бы твои вопросы тоже попросту игнорил. Это тактика провокаторов и журнаблядей используя приёмы НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Ты по факту припёрся пострадать тем же самым, видать кум твой журнашлюх натаскал тебя этим НЛПшным приёмам. Прекрасно знаешь по поводу чего митинг, но припёрся поцеплятся к людям и позадавать вопросы и что б тебе что-то рассказали и пообъясняли. Это называется зацепить человека на диалог и начать провоцируя топить ему башню. Те кто хотя бы одну толковую книгу в жизни по психологии прочитал таких "умных" сразу раскусывают и посылают нах, ну либо же красиво, тактично и толерантно начинают затапливать башню в ответку. Если человек пришёл на митинг не понимая или не зная по поводу чего движ даже глядя на транспаранты, флаги РФ итд и задаёт подобные тупые и идиотские вопросы значит он инакомыслящий и разговаривать с ним не о чем т.е. типичный майдаун пришедший тебя как минимум просто позаёпывать потопить тебе башню авось на его сторону перейдёшь или спровоцировать на ругань\мордобой для картинки журнашлюхам которые находятся всегда обычно рядом с такими провокаторами. Либо не совсем рядом, а стоят на позициях по периметру толпы, но как только заворуха или потасовка тут же оказываются за спиной в миг.
Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 00:39. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2204 | |||
![]() Цитата:
а народу было меньше, нефег врать, Артема Тимченко и его "Юго-восточного фронта" с триколорами не было видно. потом я свалил за малым, а кум остался и вот что услышал от бабок к мужыкам: Цитата:
я тоже не видел ![]() Цитата:
![]() а Жорика тоже раскусил, а то не видно и его? ![]()
0 (0)
|
![]() |
#2205 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я могу закинуть, он очень грамотно рассказал про кредитопомойки которые в конце выплаты кредита выходят по стоимости и обслуге как премиум класс, а все из-за того что фокус это круче чем приора
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2206 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Уже даже журналюги таких выловили
http://www.youtube.com/watch?v=GbL_tF3HMm4 http://www.youtube.com/watch?v=K_momILkAGE |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2207 | |
![]() Цитата:
Ден, ты прикалываешься? Я аж прослезился от смеха. 1) как вы планируете народ на свою сторону переманить, если вы всех считаете майдаунами? 2) как вы рассказываете нейтральным (я лично пришел как нейтральный, узнать что, где, когда, зачем), вполне нормальные человеческие вопросы? 3) по поводу драк, сегодня одну девочку чуть не забуцали там ваши, только за то что она стояла и фотографировала, про то кем ее называли я не буду, а она Фотокор(есть такая профессия), ментам и вашим главным пришлось рассказывать, что она имеет полное право снимать и успокаивать. 4) на фоне этого всего и того, что ты написал мне, вопрос: Что вы курите, едите, принимаете, что бы так брало? Ден, просто стоит разговаривать, а не замыкаться. А тем более на кого-то зуб точить. Давай уважать друг -друга.
2 (2)
|
![]() |
#2208 | |
|
![]() Цитата:
решил продать... дают 19 максимум. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2209 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2210 | |
![]() Цитата:
Народ сначала ломанулся когда доллар начал расти, а сейчас когда стабилизировался продажи упали ниже по сравнению чем с прошлым годом. Вот таки дела, малята. ЗЫ. кидай посмотрим!
0 (0)
|
![]() |
#2211 |
|
![]()
ща с пацыками общаюсь в говорильне онлайн игры: так грят в Мосве же пару банков обвалилось тупо!!! Пацык грит у него кредит на 100 штук в банке был, а банк типа с украинским капиталом и его поперли с России и он тупо закрылся.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2212 | ||
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2214 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#2215 |
|
![]()
это еще один финт.... через пол года "неплатежей" ему насчитают просто "классную" цифру...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2216 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2217 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2218 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
выплатит, а потом еще в Украинский, когда все утихнет.
0 (0)
|
![]() |
#2219 |
|
![]()
не хз.. а так оно и будет.. долги они продают коллекторским компаниям...
вот только такие компании принадлежат банкам |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2220 | |
|
![]() ![]() НОДы, Наш Город (охранники Ленина), Народные Ополчения, и прочая шушера давно (если не изначально) куплены, сливают инфу и работают с Правым Сектором. Только дэбилы (ну и новые люди приходящие на митинги) этого до сих пор не поняли. Я об этом заявил ещё три недели назад во всех ЗП антимайдановских группах в контакте. Реальный лидер и человек действий Тимченко и Рогов. Рогова похитили в прошлый четверг перед субботним "Русским маршем" в Запорожье, он сейчас в Белгороде. Тимченко на завтра вызвали в СБУ. http://www.youtube.com/watch?v=TrSMbNI1GZM Цитата:
Нейтральные это аполитичные люди, пусть себе живут спокойно, не замечают этого беспредела да и не лезут в эти дела. Хотя я таких людей не считаю нормальными. Ведь как сказал один не глупый человек - если ты не вникаешь и не занимаешься политикой, то политика рано или поздно сама крепко займётся тобой. Кому не всё равно, тот берёт и действует как минимум оторвав жопу от дивана и прийдя на митинг пообщатся с людьми и единомышленниками. А ведь основная проблема в том что по большому счёту народ уже давно действительно банально разучился нормально общатся в реале на вот таких общественных так сказать мероприятиях. В советское время митинги были частым явлением, и это я лично считаю положительно действовало на общество. Люди которые не аполитичные пофигисты давно понимают что происходит в стране и определили свою позицию и переманивать куда либо их нет надобности. Я зуб ни на кого не точу, но и общатся с Еврозомбанутыми бабушками которые думают что Евросоюз это тот же СССР только там стран ещё больше а значит будет ещё круче не собираюсь. Про упоротых студентов из ЗНУ с промытыми Евромозгами и какой герой поэт алкаш сдохший в 47 лет от цероза печени и гонореи Шевченко в ВУЗах это вообще отдельная тема которую я подымать тоже не собираюсь... Ну и переубеждать в чём либо русофобов и ненавидящих Путина типа тебя тоже не вижу смысла. Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 17:54. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2221 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2222 |
|
![]()
просто сейчас это редкость - да и люди обычно в крупных банках держат деньги или кредиты берут, а они в свою очередь принадлежат алигархам которые всю эту канитель за месяцы предчуствуют. Вроде банк Хрещатик - перед своим банкротством нехилую аферу провернул насадив несколько банков и нацбанк. Кстати, выдавая кредиты при этом - зная что им их уже не вернут!!!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2223 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2224 |
|
![]()
Самый первый и тоже вроде как реальный ополченец был Александр Патаман из Донского казачества (прошу не путать с той шушерой на Хортице у нас https://vk.com/photo7197021_324135235?all=1 эти мрази давно под фашиков легли и охраняют ОГА совместно с самообороной, долларовые козакы блеадь https://vk.com/id159854237?w=wall159854237_258).
Патаман был первым, его первым и пресонули ещё 23 Февраля. http://www.061.ua/news/486189 http://dikoepole.net/archives/6911 Пошли угрозы семье итд, вроде бы он сейчас скрывается в Крыму. http://www.youtube.com/watch?v=Sgp5hJG33B0 Хотя не факт что и его не купили и похищение было спектаклем. Ведь Донские казаки тоже фашикам прислуживали хотя и не все... http://zeelot.livejournal.com/715899.html http://www.from-ua.com/kio/8ecd191929731.html Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2014 в 01:20. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2225 |
надписи нет
|
![]()
wint
Аватар для wint ♂ Адрес: Москва, и почти Крым. Возраст: 31 Сообщений: 5,955 Машина: Калина Длина: 111000мкм Диаметр: 15мм ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
Метки |
пихать за свежее, Харош передозняк, Якуб рикшавод |
|
|