![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 | |
R/O
|
![]() Цитата:
таки есть меньше десятки за комнату
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 14.01.2020 в 06:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2203 | |
![]() Цитата:
Тем более у него общага "шайба" - 2й факультет моторостроения и одни пацаны - это единственная общага де живут только пацаны - порядки там были очень суровые для первокурсников. И команта обычная - этож общага - я думаю хлопцы ужо догадались сделать из одинарных кроватей двухярусные - иначе в той комнате ниче не поместится (обычно все делали возле окна вдоль стен две кровати двухярусные , потом два шкафа поперек, и типа оставшаяся часть до двери зона со столами - чтоб жрать, на компе играть, холодильник)
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 14.01.2020 в 17:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 | |
![]() Цитата:
На жуковского - рынок, 3 супермаркета сетевых, спорткомплекс и бассейн и много что еще. На шишковке все как то унылее и кроме магаза ниче больше нету. Я понимаю что пока учится в универе это на фиг не надо кроме магаза, но потом окажется что ездить на работу удобнее если у тебя автобусы и тралики прямые ходят в 50 метрах от дома, а не через кусок лесопарка надо идти 1 км, что приятно сходить на рынок пешочком на вялом, а не ехать опять же на автобусе с пересадками, зал и бассейн - они есть, может и ходить не надо - но на шишковке их тупо нет. В общем инфраструктура жуковского на мой взгляд процентов на 50 лучше чем шишковки. И на жуках толкьо два дома с гостинками - это тот что кидал - академика проскуры 3б(блочная) и есть еще астрономическая 15 (но это коридорная система, как его общага - душ два на этаж типа, две кухни и два туалета )
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 14.01.2020 в 17:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
![]()
С чего вы взяли что я собирался уезжать, прошло энное количество лет и я насобирал на квартиру и стал местным. До этого просто снимал квартиру, после универа.
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 14.01.2020 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
R/O
|
![]()
Понимаю все что пишите, прекрасно. Там сча новая мебель. Кррвати, шкафы. Двухярус анриал. Эт про общагу. Скажите, т. Е. Каждый новый курс, можно порешать с жильем, на уровне коменды?.
Так и один и второй райончег не торт, в плане закопать денех. вот так поучился, пол-годика ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 15.01.2020 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 | |
![]() Цитата:
Если вообще не в моготу можно сходить в службу поселения в 7ку - там можно даже общагу другую выбить если шо - но то уже конечно за денежку ![]() "Так и один и второй райончег не торт, в плане закопать денех." Поселок Жуковского божественен ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2208 |
![]()
Діти зовсім не самостійні? Самі тільки палити вчаться? А за кімнату повзнавати, навіть у своїх, не можуть?
Можливо
![]() |
![]() |
#2209 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
да таких отчислять нужно после первой сессии!
![]() |
![]() |
#2210 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2212 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2213 | |
![]() Цитата:
Вообще удивлен - что он в ХАИ делает то? У меня был алкодайвинг длинною в 5 лет, и еще пару лет после универа по привычке ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2214 | |
![]() Цитата:
Ох уж эти мобилки щас - звонють каждый день небойсь - не то что раньше - разок в неделю на укртелеком сходил пообщался и дальше воландайся как хочешь сам.
![]() |
![]() |
#2215 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() со второго семестра уже. с физиком будет ему помогать работу собирать до кучи для науч. журнала. стипендия дальше ему обеспечена думаю. в группе 10чел. по сути, два отличника, по истечению 1-го семестра
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 16.01.2020 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
R/O
|
![]()
ботан кароче!))))))
![]() |
#2217 | |
![]() Цитата:
Просто странный выбор фака авиадвигателей с таким описанием побед и зно - но на вкус и цвет как говорится. Группа 10 человек ??? Людей не хватает чишо? В общем удачи, стипендий и пусть приходит к нему всегда "Шара"
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 16.01.2020 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2219 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() наш запорожский тех. универ полный шлак стал. хотя я его вечерним закончил, но сейчас он в жопе
![]() |
![]() |
#2220 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2221 |
![]()
Яка мета вашої зацікавленості? Споїти?!
![]()
![]() |
![]() |
#2222 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
пожалей новое сцепление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
|
![]()
А шо, Копейкин не научил Джуниора трогаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 |
R/O
|
![]()
пока без прав. летом порешаю
![]()