|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2011, 23:25 | #201 |
Кому нужен менеджер по продаже на фирму?
Опыт работы и машина имееться! Звоните 0638500020 |
|
26.01.2011, 19:10 | #202 |
Гость
|
Тут кто-то писал давненько нечто подобное.
Взял за основу, дополнил и... В общем не судите стого. Резюме. Значит так, нужна работа! Немного о себе: Работать не люблю, нифига почти не знаю, но быстро учусь, уже 37 лет, есть авто, немного знаком с компом (ну типа фигню всякую писать в нете, или кино посмотреть, но только там где вирусов нет!). Могу подружить Линукс с Виндовс, ну, или поссорить их капитально, но это смотря как карта в пасьянсе ляжет. Если не лень, то могу вспомнить как собрать\разобрать компьютер, принтер и прочий офисный хлам, установить полезно- -бесполезное ПО, а если повезёт - то и написать что-нибудь на VB.net, или XAML(по настроению). Могу писать тех.задания,при условии что где-то в радиусе 10-ти метров есть кофе. Кое-что слышал о программах удаленного администрирования, издали наблюдал (с опаской) за настройкой VPN, почтовых серверов и локальных сетей.Вроде знаю что такое IP адрес,"витая пара", DNS и DHCP . Если есть ноутбук - могу показать как выглядит Wi-Fi ! (вообще очччень неравнодушен к ноутбукам и нэтбукам, вот просто очччень давно, с 386-х ,не ровно к ним дышу). Довольно хорошо разбираюсь в передаче видео сигналов по различным проводам,TV,LCD,PDP LED,VGA,XGA, Неплохо разбираюсь в программах для обработки видео, знаю что такое "кодеки" и разницу между ними, сказывается работа в ТРК, а так же в оборудовании для передачи и коммутации видео сигналов - но это сейчас нафиг никому не надо. Лет 11 подряд, занимался кассовыми аппаратами (РРО) продажа, ремонт, ПО, сервисное обслуживание, но это было давно и не правда. Ну, короче , всяких "железок " нафаршированных кремнием и софтом - я не пугаюсь. Виртуозно владею online переводчиками!(А Вам не пофиг,какие у меня познания в Английском, типа у Вас высшее гуманитарное в Royal Holloway , or Roehampton University. Нет? Ну вот и молчите!) Хорошо понимаю команды "фас" и "это надо на вчера". Желаемая работа: Ну зарплата если нифига не делать - штуку евро, если делать - то больше. Работа с 10 до 17, обед два часа, офис чтоб с метро рядом (это если без авто добираться), в офисе кофе, чай на шару, ну и инэт конечно. Шефа чтоб рядом не было, лучше он ваще в загранице. В офисе не душно и не нужен галстук. Если в коммандировку то на казенном Лексусе, на крайняк - СВ. ----------------------------------------------------------------------- Образование. Первое, которое помню уже не очень хорошо - это средняя школа №14 (возле Куреневского рынка), но за всё время учебы - торговать так и не научился.... Попутно в Школе радиоэлектроники ДОСААФ СССР научили ремонтировать телевизоры. Последнее, которое хорошо помню - Киевский техникум радиоэлектроники , закончил в 1995 году, по специальности инженер-контруктор промышленной радиоэлектроники. Из последних 5-ти лет работы хорошо помню работу в 000 "ТРК Тивиз-Украина" где пришлось: - Написать тех.задание к программному обеспечению для системы indoor video, digital signage, найти подрядчиков, способных в сжатые сроки реализовать поставленные задачи в рамках проекта, полностью контролировать проект, тестировать и отлаживать ПО проекта. -технически реализовать indoor проекты в нескольких Торгово-развлекательных центрах г.Киева, сети ресторанов Pees Boy Club, сети ресторанов "Мировая карта", фитнесс-клубе "Спортлайф" на Петровке, компании "Автосоюз", сети кофеен "Кофе тайм", сети ресторанов быстрого питания "Дрова", сети пиццерий "Папа-Джон", три ресторана быстрого питания "Швыдко", ресторан-паб "Дакота", сеть магазинов мобильной связи "Вухо.Ком"(Львов) и множество других проектов по разным городам Украины. Интересны направления: indoor tv, digital signage, техническая поддержка, системный администратор, 3G \ 4G связь. интересные стартапы в сфере IT , в сфере коммуникаций. Е-mail:andreywin@i.ua tel.: 097 233-05-22 P.s. Написал свое резюме… Распечатал… Перечитал… Расплакался… Жалко такого человека на работу отдавать! Последний раз редактировалось AndreyK; 29.01.2011 в 21:08. |
31.01.2011, 10:56 | #203 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
01.02.2011, 12:14 | #204 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
все я делал. И концепт и допечатку. Иначе - на портфолио бы не выставлял.
|
17.03.2011, 18:36 | #205 |
Гость
|
|
21.03.2011, 17:54 | #206 |
Инфо для форумчан из Киева, Броваров.
На днях получил совет: Если ищешь работу, надо рассказать об этом всем друзьям без исключения, может как раз где-то кто-то ищет сотрудника. По моей специальности ажиотажа с вакансиями не наблюдается (Финансовый аналитик, аналитик по продажам, системный аналитик (в торгово-производственных компаниях). В принципе, предложения любой умственной работы рассмотрю. Например, подходит всё из разряда: сисадмин, тестер, видеоинженер, звукооператор, граф.дизайнер, автомобили, мотоциклы, велосипеды, электроника и т.д. - всё это мне интересно и что-то я в этом рублю (но не профи, понятно). Можно и на машине ездить. Вообще, по жизни - "компьютерщик". Дисциплинированный и грамотный, с головой на плечах и с руками не из жопы. www.rabota.ua/cv/3218928 Если что, личка, тел 096-53-101-55 (Роман), аська 102977222 |
|
29.04.2011, 09:34 | #208 |
эм.ммм....здесь только киев?
|
|
12.05.2011, 19:28 | #209 |
Гость
|
Крупная организация ищет человечка со знанием связки PHP+Oracle. На худой конец пойдет и MySQL.
JS+ajax - как преимущество. Наличие опыта работы (и/или примеров работ) крайне желательно. Варианты "что-то слышал, делал на курсах и лабораторках, но я быстро обучаюсь", увы, не проходят. Возраст 22-30 лет, пол любой. Зарплата по результатам беседы. Ищем стабильно и надолго, т.е. не на полгода. Гражданам, рвущимся вверх по лестнице за значками "Junior/Middle/Senior" - скорее всего будет скучно, значки мы не раздаем: только деньги и соответствующую деньгам порцию геморроя smile.gif Полная занятость (студенты, не обижайтесь!), легальное трудоустройство и соответствие нормам КЗоТ. Если интересно - стучим в асю 93144227 Если есть знакомые знакомых, которым интересно - стучим туда же. |
13.05.2011, 11:22 | #210 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
but why??? может быть я захочу php + oracle выучить, это что, через пару лет - все? поезд ушел?
|
16.05.2011, 20:39 | #211 |
Гость
|
Мне, как начальнику, будет неприятно тыкать носом провинившегося дяденьку и диктовать ему политику партии. А провиниться он всегда успеет Знаю, знаю, пиндосы на меня подали бы уже в суд за дискриминацию.
Другой аспект в том, что это работа для вчерашнего студента, я ищу "младшенького", который разгрузит в первую очередь то, что наваливается на меня. |
16.05.2011, 21:00 | #212 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
вот оно - управлять другими, а не делать полезное. специалисты никому не нужны, нужны мальчики для битья, с ними проще без обид, но сейчас такая тенденция во всех отраслях. да и дяденьке платить надо много денежек, а мальчонке ..., сами догадайтесь.
|
17.05.2011, 14:26 | #213 |
Гость
|
Да-да, кругом одни дармоеды-руководители, а люди с золотыми руками дворы метут за гроши, Вы правы! А еще они украли все народные деньги и хотят заставить работать совершенно бесплатно - за какие-то жалкие 6-10 килогривен! Сегодня любой школьник зарабатывает больше, а уборщица даже швабру не смочит за такие копейки! Вот он, звериный оскал капитализма!
На самом деле, существует тенденция развешивать ярлыки, не разобравшись в ситуации, угнетаемая, очевидно, классовой ненавистью. Мне, как практику, на которого свалили всех собак, включая работу нашего управления по подбору персонала - очень лестно Ваше высказывание! |
23.05.2011, 13:42 | #214 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
ищется электрик с 4-5 группой допуска и всеми сдаными (валидными на сегодня) экзаменами. Нужен, чтобы числиться в нашем доме электриком, ибо без своего электрика Киевэнерго не хочет иметь с нами дело. То есть нужно просто согласие для указания данных электрика в договоре. Есть вариант трудоустройства электриком по договору подряда, но тогда придется им работать, естественно, за деньги.
Подробности - по телефону О5О 526три175 - спросить Надежду.
23.05.2011, 18:26 | #215 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
Офигеть, 5 группа допуска - работать электриком в доме
23.05.2011, 18:31 | #216 |
Ну лифты электроплиты..Квалификация нужна. А если возле дома яму пороют и кабель порвут то кабель сварить 5 допуск и понадобится.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 23.05.2011 в 18:34. |
|
23.05.2011, 18:39 | #217 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
Лифты и электроплиты - это обычная 380, а 4 группа допуска уже до 1000 вольт. Человек же не работу предлагает, а числиться по бумажкам. У штатных электриков 2-3 группы. Чуваке с 5 группой можно идти на электростанцию/подстанцию работать.
30.05.2011, 18:17 | #218 | |
не обиды для, а логики ради
Цитата:
1. все в мужском роде и "младшенького" и т.д.... а в первом варианте - пол не волновал. 2. как человек в адеквате набирающий себе персонал, ведь понимаете: вчерашний студент в 27-30 лет..баюс "младшеньким" тоже не пойдет. ЗЫ привет дедуле Фрейду. |
||
01.06.2011, 16:19 | #219 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
Ищу работу! ( через пару недель будет диплом механика бродильного производства)
могу работать токарем, технологом по обработке материалов, писать программы обработки материалов для ЧПУ, могу работать сис. админом. , могу работать продавцом консультантом...короче я много чего могу!)) и чего-то хочу (денег наверное, и работы нормальной..как и все)) ) ЗЫ работу ищу сейчас, ибо семья кушать хочет и одеватся 067-647-86-29 Володя
13.07.2011, 15:15 | #220 |
Оператор службы доставки (м. Л. Толстого)
Требования к соискателю: Ресторану "Капо ди Монте" на постоянную работу требуется образованная, умная, ответственная девушка с приятным голосом для работы оператором службы доставки еды. Желателен опыт работы на аналогичной должности, харизма и лидерство в командой работе. Приветствуеться уверенное знание Киева, опыт работы оператором служб доставки или такси. Условия работы: Работа в центре Киева, в кабинете в помещении ресторана. Обязанности: Основные обязанности: принимать заказы по телефону и интернету, вовремя и корректно их обрабатывать, распеределять по курьрам, контролировать время и исполенение. Дополнительные обязанности: контроль наличия упаковки, отслеживание общественного мнения, административный контроль за работой курьеров (соблюдение правил и т.д.), дополнительные разовые задачи в свободное от основной работы время. з\п ставка+% итого: 3500-6500 Для дополнительной информации и назначении времени собеседования звоните 066 - 484-38-80 (Ольга) или присылайте резюме gasus@ukr.net Особенность работы: график сутки через двое. Ночные смены неизбежны. ================================================== ====== З.Ы. Нужны девушки операторы, реальная вакансия, сам там работаю куриком))
19.07.2011, 14:39 | #221 |
мне на СТО(рихтовка-покраска и фсьо такое) нужен автомаляр/ученик автомаляра. Обучим, загрузкой обеспечим. Териториально Отрадный проспект, либо Жулянский мост. Станций 2, работа есть везде
Основное требование - пунктуальность, ответственность, пряморукость. Оплата сдельная, детальнее поговорим по итогам собеседования Звонить можно мне 096567девяць777 Василий |
|
19.07.2011, 20:45 | #222 |
Рыболов+ грибник=счастье
Водитель : профессиональное управление легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена, экскаваторами и бульдозерами, боевыми машинами пехоты, современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения опыт управления болидами F1 . Знания и опыт ремонта двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, антиблокировочных систем, навигационных систем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и покрасочных работ. Есть справки об участии в крупных междонуродных ралли не более чем двулетней давности. Зарплата: по результатам собеседования.
22.07.2011, 18:02 | #223 |
Ищу работу бухгалтера в Киеве. http://job.ukr.net/personal/resume/n...=6062140&Tab=5
|
|
21.08.2011, 09:19 | #224 |
Гость
|
Ищу работу, IT. Резюме тут: http://rabota.ua/cv/3802589
|
26.08.2011, 17:23 | #225 | |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата: