![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
Ой, ребики, расстроился я. Сделал развал сегодня на Садовом проезде. Цена вопроса 50 грн. Сделали хорошо, но сказали, что затирания арок резиной на поворотах не лечится развалом, т.к. нет продольных регулировок. Что-же делать с затираниями. Блин так и метал протрет скоро до дыр
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Если не с завода трет значит вылечить можно.
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Все равно очень дешево, я бы даже сказал приятно дешево.
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
=D>
|
|
![]() |
![]() |
#210 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#211 | |||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кого интересует, я делаю развал в районе сто песочин вверху, въезд напротив заправки, телефон 777-48-38, Валерий Владимирович
|
![]() |
![]() |
#213 |
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
|
![]()
Движок делал в Безлюдовке у Жени, а также он переделывает ходовую на восьмерочную.
Делает качественно, потом предоставляет полную калькуляцию работ: стоимость деталей + работа. Я доволен. |
![]() |
![]() |
#214 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня был на СТО, в Циркунах, был приятно удивлён ценами!!!
Поменял нижнюю опору и правый наконечник рулевой тяги = 157 грн работа + з/части! Людей мало, заехал в 8.20 на подъёмник, не было никого! |
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#216 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Бот
|
![]()
Нужна помощь!
В Васищево товарищу на машину упало дерево (сосна)! Подскажите, где недорого рихруют красят....просто делать пол машины! :!: :!: :!: ПС: Машинка - Ланос. |
![]() |
![]() |
#219 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]()
делал сегодня карбюратор у Жени (небольшой перекресток, соединяющий московский проспект и академика павлова, если ехать в центр по Московскому - сразу за мостом, там где колизей, направо и метров 300, как раз перед пересечением с академика)
http://map.meta.ua/map/kharkov/#x:87...:o:10101:u:raa посоветовал знакомый Отлично, мне понравилось, как я понял у него у самого таврия. После его махинаций машина стала дышать куда ровнее. Стоимость - 80 грн работа + запчасти (из запчастей поменял свечи по его совету, сам он поменял прохедившиеся прокладки - старые показал на наличие трещин) Правда не оценил он мою затею с установкой АД5 (просто раз сняли карб - я решил сразу и болт с краника печки скрутить) - говорит что это только для начинающих, а профессионалы всегда заправляются на одной и той же заправке и УОЗ выставлен корректно ![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
ссылка на карту побилась
![]() ![]() ссылка есть здесь http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...258937#p258937 |
![]() |
#223 |
![]()
Ростик, как твой газ, настроил?
|
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 |
Машина: Opel Astra H 1.6MT"2012
Длина: 1020мкм
|
![]()
Сегодня посетил Юру с немышли (см. первый пост сего топика) на предмет развала\схождения.
Сделали очень шустро. В 12-00 загнал машину, в 12-22 уже выгонял ее. Мне понравилось, рекомендую. Человек не любит когда к нему опаздывают. И не назначает время прибытия с потолка. Приехал вовремя - уехал вовремя. В +ах добропорядочность и доброжелательность. Стоимость - 50 грн. Всем рекомендую. |
![]() |
![]() |
Метки |
как слить газ |
|
|