![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если внутренний пыльник 2108 - это наш внешний (чуть короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Народ! подскажите плиз по пыльникам, вижу что тему давно не поднимали, может кто знает какие-то новшества? то я как то встретил белые пыльники, сижу и ненаю какие брать.. :?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Rulik-87
Во некрофил! ![]() ![]() недели три назад менял...Словацкие, в коробочках синих таких Внутри мешошек с пыльником, хомутами и тюбиком смазки...цена была 30грн/шт Прошлой осенью менял один такой - пока нормально снега пережил...а вот недавно заменил три оставшихся на такие же...пока нормально, если не считать криворуких ремонтников - хреново поставили хомут и он слетел...вчера сам поставил другой хомут - пока ездит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Поставил гранаты Weber, в комплекте с пыльниками. Менее чем через год пыльники пришлось поменять, начали трескатся. Лучше ставить заводские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
та у меня шрус накрылся,решил по ним что то найти, но к сожалению ничего, ну вот хоть по пыльникам нашел
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Vale_RU
У меня заводские стояли...меньше 4х лет машине, 19 тык прбега - растречкались нахрен на просвет.... А на старой тавре за 18 лет и 100 тык пробега не менялись не разу, так с ними и продал...так шо хз шо они там на заводе ставят...По началу на тавру полностью полуоси в сборе из Германии возили...а щяз только гранаты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
позвонил сегодня на ХРП узнать цену шруса , говорят 318гр.. что это за шрус такой? :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
ЛСА это словацкие?...По правде не запомнил надписей на коробке....и если честно то забыл когда менял первый пыльник, помню тепло было...Тепла эта машина пережила осень, весна-лето -осень....т.е. самый ближний срок - таки пол года...но пока держится...несмотря на экстрим зимней езды по замерзшим колеям из снежной каши :? ...Пыльник конечно новым не выглядит - просматривается меленькая паутинка трещин, но пока целый...короче поглядим....
А вот хомуты там ИМХО хорошие....к стати все ремонтники в одну душу заявляют о неприемлемости пластиковых хомутов.. :roll: :roll: Я на всяк случай примерил пластиковый, но не ставил - побоялся что замок на нем за крепление пальца шаровой цеплять будет - уж больно здоровый и не проходит на просвет между шаровой и обоймой ШРУСа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() говно то еще - можешь перечитать всю тему и идти за зубильными пыльниками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
Lexa
Шо значит зубильными? Если размер такой же как на тавре, то не имеет значений для какой машины этот пыльник...я думаю важнее материал (производитель) пыльника...на зубило тоже можно гуано поставить...или для зубил только один пестатый производитель и все? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
у меня на сенсе та же трабла, LSA пол года и уже в трещинку, второй еще родной - 90к пробег, LSA на вид так же уже выглядит.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
сенкс, попробуем от 2108, я думаю что с завода и стоял балаковский, только сцука все на рынке морозяться типа никто не знает что стоит и что подходит, вот ат или лса бери, таксисты типа берут -хвалят. а на самом деле шлак полный, абы продать
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
вот нарыл в нете, может кому пригодиться. Очень много подделок под Балаково.
http://www.balrt.ru/index.php?option...5&limitstart=3 http://www.autolada.ru/viewtopic.php...=asc&start=150 |
![]() |
![]() |
#22 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Сегодня взял внутренние пыльники с 2108, так они на 1,5 - 2 см короче, чем родные. Это нормально? Стремно как-то менять на короткие, хотя по диаметрам- полное сходство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Вованчик
Так и должно быть. На 08 гранаты короче... Лучше ищи родные...
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
так в Одессе только ЛСА по 20 грн комплект. правда есть родные ( на краю - рельеф 1102) лежать в гараже ок. 5 лет, но стоит ли их ставить. Родные 140 тыс км отходить и начали потрескиваться( но не рвутся пока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |