![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
да...автос разобран ..будут некоторые переделки 8)
блин до гаража не дошол ![]() ![]() П.с--слушайте люди тупой вопрос в передних крабах(таврических_от чего сайленблок ????? ОТ заз 968 или свой таврский??????блин надо позарез он по размерам идеально подходит.....мне вместо 6 опоры двига..... ![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Проходил мимо
|
![]()
palm
могу в гараже глянуть по каталогу вечером скажу |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
сайлент от заз968м.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Палм, есть пару вопросов из твоих проследних фоток про гидроподвеску.
Какой у тебя генератор на 16 вентильнике стоит? Какой ремень на него? Просто обычно на 16ти клапанах ремень не ручейковый тоненький, а широкий такой и шкивы что на генераторе что на коленвалу широкие с зубцами для дачтчика положения коленвала. Я вот тоже думал как их обойти а то они у меня могут в лонжерон упираться. У тебя вроде стоят как на 8ми клапаннике? Я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
нет..у меня стоит нормальный шкив 2112(Широкий) генератор от скорпа 140ампер(шкив на нём тож под ручейковцй ремень (точил сам)-ремень 2112...а на фотосах...клиновидным ремнём приводится в действие насос выс.давления для гидро.подвески и гидрача..через обводной шкив...шкив привода стоит на генераторе......а.что у тебя упираетсмя???? 8)
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
посмотрри хорошо на фотке...там видно шкив на колене..от него широкий ремень к генеююа от гены на насос клиновидный
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
пасибо, успокоил, а то я начал переживать что не станет 16в из-за этих шкивов. Расскажи что у тебя по передней подвеске, особенно интересует что за рейка с ГУРом? Кстати капот сильно нада резать чтоб он закрылся потом, щас с 8в нормально закрывается но впритык.
Кстати впускной коллектор у меня чёрный пластиковый, а у тебя металичесский, есть ли какоето принципиальное отличие?
![]() |
![]() |
#208 |
Проходил мимо
|
![]()
отвечу за палма
рейка от ескорта ![]() про коллектор чёрный пластиковый больше всего шо нестанет уж очень большой, капоту будет несладко а металический лучше выдерживает давление и немаеш капоту + можно сварить какой хош 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
а что у него за кулаки? и как енту самую рейку с гуром присабачить?
![]() |
![]() |
#210 |
Проходил мимо
|
![]()
подвесон полностью от ситроена
кулаки раньше были таврические, что полностью исчерпало мои сомнения по их крепкости :wink: про рейку если есть сварка и болгарка то всё можно втулить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ещё куча терпения и желания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
Еще можно по подробнее - чего за "насос выс.давления для гидро.подвески и гидрача" (от чего?) и от какого ситрена подвеска и как управляется?
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]()
нуууу..эээ....кароче..пластік овый рессивер больше....и разлетаетмся при бусте 0.8
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
У тя скоро наверно будет целая разборка так как ты покупаеш не запчасть а машину в сборе-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]()
гы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Ггг...так там мона будет из того всего что ты уже накупил собрать порядка 2 спорт каров-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
да...лучше ставь алюминий
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
де вото привода? :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]()
билять...совсем забыл......лан сегодня сфотаем..тока телефоном фотать бум.....
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
давай хоть телефоном,а то токарь на меня смотрит и говорит ты что не из этой планеты??какая сварка привода :shock: а потом не ну я...кароч над ему ткунть в фото глазом и сказать шоб сделал!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
блин..чё за нах....почему фотосы не выкладываются???????
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
Палм. я тут мозг прикупил - Январь 5.1.-41 но проводку готовую с разъёмом датчика фаз и лямбды я так и не нашёл. Есть со всем этим но под январь 7.2. Что посоветуешь, покупать что есть и переделывать или можно найти готовую проводку? Кстати чем отличаются январь 41 от 61?
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
такс...41 и 61 аппаратно не отличаются...отличие в версии прошивки....про проводку покупай стоковую....переделать под фазировку 2 пальца об асфальт....лямбду в прошиве отрубиш"ЛЯмбдо регулирование" и будет малина.....хотя сказать честно...без фазировки.....мы отрубили датчик и в конфиге тож.....на турбо двигле....едет лучше..чем с фазами...но жрёт почти на 1л больше......блин я никак не могу выложить фотосы.....что нах за фигня........Омар....чё случилось...мот скажеш..или это у меня чёт глючит?
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |