![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я устанавливал себе Филлипс Блю вижн - светят как ксенон - офигенно...рекомендую. У Осрама есть аналог - кулл блю.
|
|
|
|
#2 |
|
Winner
а в сніг і дощ? п.с. не вірте йому. як ксенон це тільки в суху погоду. в дощ вішайтеся!!! :shock: |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вчера прокатился в дождь. Точно хоть вешайся. Хотя в сухую погоду отлично светят.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Единственный ньюанс - фары должны быть по-возможности чистыми - т.е. нужен омыватель и хорошая(желательно новая) оптика - и будет вам счастье |
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
У меня с завода стояли обычные Osram, хош - бери за сколько не жалко :wink:
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 36мм
|
Метров 40-50 это яркое световое пятно на дороге. которое для дальнего метров 80, дальше подсвечивает все что в воздухе. то есть пешеходы на обочине, машины при паркованые и т.д. а метров на 300-400 подсвечивает знаки за счет того что они светоотражающие! на мазде ездил летом по прибалтике так там при дальнем полоска с отражателей на столбиках наверное метров на 600 минимум!! ато и больше!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
фигасе москву видно!
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Кстати, видимость светоотражающих элементов - это далеко не показатель, насколько светит фара.
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml про ни не плохо пишут. Чем не устроили? |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
купил сёдня за 200 грн Найт Брэйкеры +90%. Посмотрим сёдня что будет
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Ниче не будет. По сухому, нормально, дальний отличный, а по мокроте - пофиг ничего не видно
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
egorka87, ты знаешь, было ночью мокро и снег срывался, и я хоть что-то видел! просто сравнил, у меня теперь ближний как на старых лампочках дальний. думаю в этом есть определённый смысл
теперь бы ещё рефлектор поменять и как-то решить проблему загрязнения этих же рефлекторов.
|
|
|
|
#13 |
|
Подскажите, какие лампочки поставить в фары, чтобы по туману светили как противотуманки?
|
|
|
|
#14 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
ПТФ дает правильный свет за счет потока света такого и своего месторасположения (низко) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
А я себе поставил Осрам олл сизон 80\85-светят-просто бомба! :wink:
|
|
|
|
#16 |
|
СерегаC
Отражатєль вигорає тоже супер
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я не собираюсь ездить со светом по 24 часа в сутки,а за те 30 минут пока доеду с работы домой сильно не выгорит(это-же не 100-ка).
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
снова нет единого мнения
давайте определяйтесь какие лампочки самые суперовые - мне на след неделе покупать |
|
|
|
#19 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Скажите, кто шарит, нужно ли регулировать фары после установки Найт Брэйкер вместо завода? Интересует для себя, не хочу быть очередным №;%:% слепящих встречных.
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Я себе суже поставил!!!!!!!!!!!!! Бомба!! Нет слов!!!!!!!!!
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
Подскажите что за лампачки у меня стоят. Машину покупал уже с ними. Свет нравится. Причем нравится не только мне, но и всем моим друзям. Постоянно спрашивают - что за лампы? А я только сегодня посмотрел. И ни хрена не понял что это за зверь.
Кто угадает - тому плюс.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
The brightest headlight bulbs available in the UK, rated at 100/90W, producing an ultra white light with a slight blue tint.
High performance Extreme White Xenon bulbs for off road and display purposes. These emit a powerful daylight white light. These bulbs are rated at 100/90W These bulbs are the popular H4 fitment and are priced per pair. ![]() 1 Pair Xenon H4 Headlight Bulbs Specification - Xenon H4 12V 100/90W OUR PRICE Ј17.95 All prices include VAT.. Dispatch on these products is within 24hrs. |
|
|
|
#25 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|