![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Gilya
Ниче там не будет гильзоваться! После гтльзовки это уже не мотор, а так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
Лучше бы задумались, что у половины, а то и больше, тавроводов на форуме под капотом "не мотор, а так..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||||
|
![]() Цитата:
Флуд закончен.не засоряй чужой бортовик |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
а чего сразу вазовский 16-клапанник не поставишь???
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
dkv
а чего тебе об стенку бы не убится???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на коробке с поршнями написано: Лада 2101. Вот почему бы сразу не поставить двигатель от ваза? |
|
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
dkv
Ты вообще понимаеш,что такое замена двигателя??? И что такое форсировка двигателя???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Вы обе правы... "...каждый дрочит, как он хочет!!!!..." dkv бы дрочился ставил ВАЗ мотор... Серега дрочился бы ...не знаю с чем...думаю придумал бы с чем ему дрочиться... Даня теперь с помощь...многоуважаемого...н е буду говорить кого и так его все прекрасно знают...с мотором на поршнях 2101 я вот задрачиваюсь с поиском улитки аквариумной...пока тока в одессе нашел... кароче...""Ребята - давайте жить дружно...!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Гость
|
![]()
свап лучше любой форсировк!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#214 |
|
![]()
Ответ на этот вопрос где-то на предыдущих страницах...Всё упирается в бюджет.А он у меня не маленький,его просто нет
![]() Если ставить мотор от ВАЗа то уже 16ве,а это только 8000грн на двиг с навесным,мозгами.А ещё бензонасос + установка этого всего,да + коробка...Вот и получается совсем небюджетно.Да ещё и постоянно будет где-то что-то отваливаться- это у всех так ![]() Ну и подготовив мотор на родном блоке,я в течении дня смогу его перекинуть и поехать дальше,а в случае какой-то проблемы,без проблем верну обратно родной низ. :wink: Вот поэтому и решено было всё делать именно так.
![]() |
#215 | |
![]() Цитата:
а ше крім того шо 1.6 16ве 8000грн так його нема смислу ставити в стоці бо з 1,3 МеМЗа можна за пару тисяч грн вижати більше ніж в 1.6 16ве в стоці якшо його ставити то тільки для серйозного тюнінгу під 150+ к.с. а це буде бюджет ше 1-2 таких моторів, тобто тисяч 10-15 такшо Даня всьо робить правильно а вкладати 20 тищ в двіжок на таврію, можуть тільки ман"яки які не дружать з головою) які мають багато лишнього бабла і мають ше одну машину на кожний день |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
рассмешил, ты свой БЖ давно читал? Там жеж в подсчетах одни нули в пятизначных числах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
|
![]()
Когда ты на таврии е..шь всех подряд, потом открываешь капот, а там 16V стоит или что-то типа того, то тогда: "а, ну тогда понятно, конечно, все ясно...", а вот когда открываешь капот а там оказывается всего-навсего таврический мотор - вот тогда тебе респект и уважуха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
kobe
+100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
![]()
2kobe Ну-ну,а у самго "...движок от БМВ..."(c) в классике
![]() Ты узнал,когда открытие сезона на Барахтах? ![]()
![]() |
#221 |
|
![]()
Даня
Они пока в раздумьях) Как только обкатаешь, так сразу и будет открытие сезона) |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
|
![]()
Блок расточился на 76 :wink:
Сейчас доделываю ходовую.Сезон скоро ![]()
![]() |
#224 | |
![]() Цитата:
жир ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Kritik, так всегда 76 без гильз,лонаро
![]()