![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
Так, наконецто у меня закончилась учеба, отремонтировал комп и долезли мои руки до наших видяшек.
Первым идет видес драга две ссылки с разным качество. Должен признаться свои ошибки при сьемке видел и на монтаже их старался перекрыть, но не все получилось сделать так как хотелось, если у когото есть видео отснятое именно на видеокамеру а не на фотоапараты или мобильники то прошу поделиться, получиться видео на много лучше, благодаря разноплановости. tavro_drag_DVD.m2p 351,66 MB tavro_drag_VCD.mpg 51,18 MB Ну и как всегда жду Ваших каментов ![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Спасибо, мне понравилось...
Музло в тему \m/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
Кстати, а исходники как можно одолжить , а то у меня драга нет, токо слалом, могу взамен одолжить свое видео (с камеры)
![]()
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]()
hellcommander, Спасибо
![]() Scorina, добропожаловать в аську или личку. |
![]() |
![]() |
#205 |
Забанен
|
![]()
Можно я вставлю пять копеек? Только я о плохом...
1. Одна и та же сцена повторяется постоянно, что надоедает, нет начала нет и конца, где закулисье?, переживанием гонщиков перед стартом, где судьи и где зрители? в общем сюжетная линия не раскрыта вообще. 2. Звук... ну его просто нет, фактически вообще нет, есть только музыка, где звук мотора? он должен хотябы через музыку прослушиваться. тоже незачет. 3. Постоянная трансфокация аж мозолит, дрожание и дергание камеры при большой трансфокации вообще страшное, камера движется рывками, такое впечатление что снимали с китайского штатива для фотоаппарата, ракурсы хоть их и достаточно, но они постоянно повторяются. Есть и интересные моменты съемки, но о них не буду, я могу только покритиковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
Smart, вот что мне в вас нравится так это прямолинейность и здоровая критика.
Для того что б отснять всю сюжетную линию надо хоть две камеры поставить и с разных точек все это дело снимать. Переживания гонщиков это самое оно, но у меня либо эмоции должны были быть, либо гонка. Согласен что одно без другого не совместимо, нету переходов, но ставить стопкадры на динамическом монтаже, я не решился из за того что просто не достаточно доже выбрать из всех альбомов которые выкладывали все пользователи. там много пива, сосисок, мяса, велосипедов, и бухих фэйсов. но нету самых интересных кадров это подготовки к старту, и финишу, точнее их мало и не хватит что б сделать интересое слайд шоу с движением. Потому я и спрашиваю может у кого есть видео с драга и слалома, поменяемся, так я с удовольствием все переделаю. Звук...ну звук тут та я согласен, но не интересно когда через музыку на секунду вылазит рев мотора, он должен хоть немножко но прослеживаться постоянно, и не даст он свей динамичности если елать так. У меня есть идея как снять зачетный ролик на тему драга, но надо что б люди соглдасились что у них сбоку будет висеть камера, снизу, сверху, ссалона, вот тогда можно действительно снимать то что надо и получится обалденный ролик. я б такое с удовольствием снимал если б были желаниющие помучаться в сьемке. но не на таком ведь мероприятии как ТавроВесна. Про шататив Вы таки угадали, под мою мыльницу которой снимал на Тавровесне там и был обычный штатив, немного на нем поснимал и потом все с рук, потому и дрожание. Будет еще материал готов все переделывать и сделать его на много интересней и разновплановее. Но все же Smart, согласитесь: снять полную сюжетную линию на таком мероприятии одной камерой практически не реально.Для этого надо хотя б две камеры чтоб зарание было договорено кто что снимает и тогда было б супер. ЗЫ Спасибо за полезный камент. |
![]() |
![]() |
#207 |
Забанен
|
![]()
А вот и нет, можно все сделать и одной камерой, просто не надо снимать все заезды подряд, это и так понятно что там машины едут по прямой, нужно было просто построить хоть маленький но сюжетик. Хоть меня там и небыло, но из просмотренного можно было отснять: зрителей, момент подготовки к старту, самих гонщиков перед стартом, судей на старте и финише, заглянуть что они там у себя пишут, о чем говорят и т.д.
Не перекидывать камеру запроезжающими машинами, а ждать пока они уедут за кадр, и снимать отдельно приближение и удаление, все равно они едут по два-три раза. По своему опыту скажу, что обычно всегда на драге кто откроет капот, подойти снять. побольше перебивок. тогда это будет живее. А так получается ты снимал только как машины ездят. И еще один фокус, при монтаже можно было поиграться, очень интересно смотриться, приближается машина, когда она приближается на первый план, делаем замедление, при съемке резко перебрасывем камеру не выключая (кстати у тя автофокус при этом страдает), и этот кусок вырезаем. а второй кадр делаем с ускорением, получается интересный эффект, вобще при монтаже автосоревнований нужно искуственно добавлять драйва, тогда смотриться интересней. Можеш попробовать нарыть у форумчан мои старые съемки и посмотреть. там есть два тавросъезда и тавросанки, если хош могу на диск скинуть, приезжай забирай, там тоже конечно не шедевры, но для личной библиотеки опыта могут пригодится, по крайней мере я люблю смотреть чужие работы и искать в них ошибки и интересные приемы, чтобы потом самому это все на практике использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
to SniketПо тповоду двух камер, то ты выразился правильно, когда снимал Уличный паркур, тоже греново вышло, но нашлась у них тоже камера правда мыльница, но это уже что-то. ИМХО
![]()
![]() |
![]() |
#209 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
to Smart. Все видео снималось в режиме реального времени, на постановку сюжета и "актеров" нужно врема , и согласие тех самих "актеров"
тем более хто знал наших операторов, я думаю в следующий раз будет более организовано и круче .
![]() |
![]() |
#211 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вы - писатель, вы создаете шедевр, рассказ о том, что, где, когда и где, вы должны рассказать вашему зрителю обо всем этом. Я например считаю. что я добился успеха тогда, когда зритель не задает мне вопросов о происходящем на экране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
Скажем так: со словами смарта я полностью согласен. но зная из того что я снимал то обычно все кто участвовали в заездах хотят себя так увидеть, вот потому и старался заснять всех. перебивки смотрел. с судьями реально провтыкал, а вот подготовку к старту не успевал просто снять, там минута-2 были интервалы между заездами, а меняя точки по ратсоянию я просто отдалялся от старта и уже небыло возможноти снять подготовку. Капаты я тоже смотрел но увы, все были восновном не подкапотной частью заняты а только бажничком, в котором почти у каждого были какието разные прелести для пиршества.
Что ж, спасибо за каменты, буду учитывать их в будущем. Scorina, стукни пожалуйста в аську, поговрим как махнуться материалом. Smart, а как можно взять у вас диск с вашими видяшками, или может есть возможность залить на какойто укр обменник? |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Смарт замест того чтоб выпендриватся, луччеб взял камеру да поснимал драг! А то нехорошо как то получается. :roll: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |