![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Рад, что развеселил вас)
Итак, значит план действий сводится к тому чтобы подогнать машину на СТО кторое обслуживается "Авто-заз-дэу" или "Техноконтракт" и там ее сделают, правильно? Одно из этих СТО назодятся в районе рынка колос? |
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Там только электромобили делают, не вздумай к ним ехать!!! Сдерут больше, чем твой пепелац стоит!!! Если тебе действительно необходимо восстановление авто после 3 летнего простоя, посмотри ветку "контакты проверенных СТО" и и т.д. там все есть!!! |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Спасибо, буду прозванивать, договариваться о цене и т.д.
|
|
|
|
#4 |
|
Продаю принтер Lenovo 3410. http://demo.merchantone.biz/mo/catal...ducts_778.html траф
Является аналогом Lexmark z640. http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/38170/lexmark-z640 траф.Катриджи полностью подходят ,визуально я их тоже особо не отличил. В пользовании был очень мало и около года стоял.Катриджи засохли , поэтому требуют чистки ( теплая вода помогает). Продаю за ненадобностью. Цена катриджей для справок http://all-service.com.ua/catalog/item/1857 траф.Цветной-3 штуки. http://all-service.com.ua/catalog/item/1856 траф.Черный-3 штуки.Не думал что они такие дорогие. За все вместе хочу 150 грн Торг уместен. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ап
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Yankey
ты свои диски уже продал? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
А что, интересует? |
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Как быстро народ отзывается на посты в купи/продайке :shock:
Вот бы было также и в других темах :? Да Костя? ЗЫ: Сори за офтоп. Жду следующей страницы
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
К какому Косте было обращение?
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
И шо даже не угадаещ?
Мог бы хоть позвонить, если что не получается ![]() Неужто не икается? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
кому нужна мухобойка таврическая в хорошем состоянии?
предлогаем цену!!! =) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
ZSN А карбюратор уже ушёл?
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Извиняюсь не заметил
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
bbburguy, а сколько ты хочеш???
я не против бы взять!!! |
|
|
|
#18 |
|
Машина: Таврия 1.3 Люкс
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
ZSN
6- диски нового образца в приличном состоянии пара - 100гр. + 1 диск отдельно - 40 гр. Еще продаются? |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 39мм
|
Всем привет
наводил порядок в гараже понаходил всяко-разно - мухобойка славутовская - 30 грн - пароги славутовские (крашеные в беж, стояли на машине 1месяц) - 200 грн - стартер карейский ( убитая одна втулка, а так рабочий) - 80 грн - резинка уплотнительная (которая меж стеклом и дверью) - пиво - мурзилка почти на 500 страниц (таврия, славута, дана) - 20 грн - крышка бензобака - пиво - двиг с печки (причина снятия - установка от 2109) - 50 грн - лампочки Н4 60/55 филипс (блю вижен кажись) - 50 грн - стабоскоп (для выставления зажигания) - 50 грн - индикатор качества смеси (вкручиваеться вместо свечи и смотрится по цвету вспышки) - омыватель стекла (по простому ссыкунок) который с блымкойкой 15 грн - тяги опродольные 2 штуки - 30 грн - полуоси сторого образца (с прорезями) - 20грн - воздуховоды комплект из 3-х частей (которрые в люксовых) 80 грн или мона поменяться, нуны линейки памяти DIMM если чего интересно могу фоты скинуть
|
|
|
#22 |
|
Забиваю стробоскоп
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
салют у меня же бежевая славута..я пороги заберу. и вобще давай встретимся я гляну что еще надо.....а да еще куплю индикатор качества смеси.)))
|
|
|
|
#24 |
|
Куплю двигатель Сенс 1.3 , без коробки , стартера и генератора.Рассмотрю как карб так и инжектор.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Костя. Можеш поискать в газете "Позвоните" в рубрике запчасти. Помому там на разборках Сенсы были.
|
|
|
|