ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 20:22   #201
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...

Цитата:
Сообщение от Шкряб
Цитата:
Сообщение от Kritik
які ті нові КІА прикольні
Сам тащусь (с)
"The 2010 Kia Venga offers seating for five adult people and eventhough it belongs to the B-segment, it offers plenty of interior space. According to Kia, its interior space is on par with that from C-segment hatchbacks, such as Kia cee’d or VW Golf. Venga’s interior is flexible and features sliding 60/40 split rear seats and twin level boot floor. To maximise its loadspace, rear seats also fold flat into the floor.

Kia Venga is powered with two diesel and two gasoline engines mated to 6-speed manual transmission, while automatic 5-speed tranny is available as well. All engines in the vehicle’s line-up meet EURO5 emission standards and are available with the ISG (start & stop) technology."

-1 (1)
Старый 15.09.2009, 17:34   #202
engin_r

engin_r

По умолчанию Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...

stwolk - а круто я отредактировал твой пост???

Салончик нового корейца на обзор

-1 (1)
Старый 15.09.2009, 18:04   #203
stwolk
Гость

Цитата:
Сообщение от engin_r
stwolk - а круто я отредактировал твой пост???
Прости Стволк! Я и далее буду продолжать в том же духе. Имею я право править свою ветку???

З.Ы. Но знай - это не я виноват - это дух КИА и таврофорумные глюки...

0 (0)
Старый 15.09.2009, 18:06   #204
stwolk
Гость

Да-да, класный автомобиль получился у Корейцев. Правильнолюди говорят - нужно их уважать за их стремительный прогресс...

Я так понимаю, что в KIA рулить нужно не рулем, а чем-то другим, ну или накрайняк телепатически, да?
Очено интерестно, как быстро облезет крашенная пластмасса на баранке, и как оная будет выглядеть годика через два интенсивной эксплуатации.

АПД. Это только мне показалось, что к ручкам управления музыкой нужно тянуться очень далече? Они бы их еще под лобовуху засунули.

АПД2. Места сзади для нох канеша капец как многа, у меня в машине его будет столько если отодвинуть переднюю сидуху до упора назат. Хотя, думаю, это зрительный обман фотографии и места там достаточно - размер обязывает.

Ну ничё. Счас зайдет Шкряб и всем расскажет шо я не нарю, и шо это открытие новго сегмента авто и тыды.....

0 (0)
Старый 16.09.2009, 18:57   #205
Шкряб

Шкряб

Длина: 1150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Шкряб с помощью ICQ

Я не могу понять, - зачем обзывать "фаташопами" вещи, которые даже не концепты, а УЖЕ ПРОИЗВОДЯЩИЕСЯ МАШИНЫ...

Вот вам новенького:
Цитата:
One of the most impressive ones among all is a diesel-hybrid Sorento, which features advanced powertrain technologies that will be applied to Kia vehicles in the following years.

Sorento hybrid is Kia’s first-ever diesel-electric hybrid. Under its atractively shapped sheetmetal, it features Kia’s latest hybrid powertrain technology. At its heart is Kia’s 1.6L U2 turbo-diesel engine, which can be found in the Soul crossover, new Kia Venga and cee’d facelift.

The 1.6L U2 engine in Sorento hybrid is a follow-up engine to the current 1.6L U2 diesel unit. It features a two-stage turbocharger instead of the current VGT-turbo technology and generates impressive 163 horsepower.

The 163-hp diesel engine in Sorento hybrid is mated to Kia’s All-New Dual-Clutch Transmission and a 40 horsepower electric motor. The innovative “Integrated package module” located in the trunk under the floor, combines Lithium Ion Polymer Batteries with an Inverter and Converter.

Старый 16.09.2009, 21:34   #206
stwolk
Гость

Цитата:
Сообщение от Шкряб
арагой Стволк
я эту машину видел вживую когда вы незнали что она будет выпускатся
и вобще, спамить тупаками в теме которая тебе не интересна, это полная гыдота

ЗЫ я б стукачам вобще доступ к нетаврии закрыл :roll:
Уважаемый Шкряб.
Как я посмотрю, Вы немного не в курсе, для чего создаются интернет-форумы. Г-н engin_r запостил отличные фотки, авта, которое скоро у нас будет продаваться. Авто будет конкурировать со всеми европейцами. Так что кому-то понравились картинки, кому-то нет, кто-то промолчал, кто-то выразил своё мнение, ферштейн? Давайте жить мирно и мирно дискутировать, - как я. Это же форум а не базар.

ОФФ.
Чего Вы так на меня обозлились? Не умеете держать себя в руках - модер достаёт плюсомёт, это не самое худшее, что мого случится в данной ситуации. Обижайтесь на асида, только молча, нето вапще зобанят, хто будет тогда пропагандировать киахундаи?

А что касается доступа, так я тоже некоторым товарищам ограничил бы присутствие на форуме веткой "купля\продажа", там им самое место с их оголтелой пропагандой.

0 (0)
Старый 16.09.2009, 21:39   #207
stwolk
Гость

Цитата:
Сообщение от Шкряб
Я не могу понять, - зачем обзывать "фаташопами" вещи, которые даже не концепты, а УЖЕ ПРОИЗВОДЯЩИЕСЯ МАШИНЫ...
Затем, т.к. то, что стоит у дилера на витрине сильно отличается от того, что было на картинках и не в лучшую сторону, хоть очень похоже на вид .

0 (0)
Старый 16.09.2009, 21:49   #208
engin_r

engin_r

Цитата:
Сообщение от stwolk
Цитата:
Сообщение от Шкряб
Затем, т.к. то, что стоит у дилера на витрине сильно отличается от того, что было на картинках и не в лучшую сторону, хоть очень похоже на вид .
stwolk - ну ты же взрослый парень - должен же понимать, что это проблема не производителя, в данном случае корейцев, а политика бизнеса наших украинских "бизнесменов" от автопрома. Заказывают что проще, как для африканского рынка...
-1 (1)
Старый 16.09.2009, 22:06   #209
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от engin_r
stwolk - ну ты же взрослый парень - должен же понимать, что это проблема не производителя, в данном случае корейцев, а политика бизнеса наших украинских "бизнесменов" от автопрома. Заказывают что проще, как для африканского рынка...
вот мне не понять такой позиции... оно то конечно правда, что комплектации заказывает импортер как правило, но с другой стороны - че мне нахваливать конкретное авто по картинкам, устраивает вживую и по цене - один вопрос, нет - всегда есть альтернативы.

0 (0)
Старый 16.09.2009, 22:28   #210
Шкряб

Шкряб

По умолчанию Вива ля KorEa! :-)

engin_r

а круто я у тебя статейку спионерил ?
Старый 16.09.2009, 22:30   #211
Шкряб

Шкряб

Цитата:
Сообщение от Loader
Цитата:
Сообщение от engin_r
вот мне не понять такой позиции... оно то конечно правда, что комплектации заказывает импортер как правило, но с другой стороны - че мне нахваливать конкретное авто по картинкам, устраивает вживую и по цене - один вопрос, нет - всегда есть альтернативы.
Я долго пытался вникнуть в ту идею которую ты пытался донести,
но нифига не понял
Старый 16.09.2009, 22:45   #212
Loader
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...

она проста - покупателю нефиг думать за дилера о нереальной цене и гавняной комплектации, а тем более нефиг оправдывать. устаривает - покупаем, нет - покупаем у конкурентов. engine_r доказывает что не киа моторс встралысь, а дилеры, т.е. вы в т.ч. тов Шкряб? а по факту - какая нам разница КТО. главное результат.

0 (0)
Старый 16.09.2009, 22:57   #213
stwolk
Гость

Цитата:
Сообщение от engin_r
Цитата:
Сообщение от stwolk
Цитата:
Сообщение от Шкряб
Нет, мне непонятно. А фольксваген у нас продают не украинские бизнесмены? Почему в немца я могу заказать всё, что я хочу, из длиннющего списка опций и всё упирается только в мои желания и размеры кошелька. Или захочу вообще пустую машину, даже без кондёра и мне не откажут. А вот у киахундая (просто пример, у других японокорейцев точно так же) - нет, виноват импортер, да? Не заказывает заводу хорошо оснащенные машины, редиска. Мне кажется это всё же политика именно азиатских производителей виновата, там не привыкли к индивидуализму.
Честно говоря я ожидал от соула чуть ли не прорыва в этой области, по крайней мере маркетолохи просто трубили о возможности заводского тюненха и пр. А оказалось как всегда, пять фикси, два (когда будет два литра, а шкряб?) мотора и куча "пакетных" ненужных опций от которых нельзя отказатся.

0 (0)
Старый 16.09.2009, 23:01   #214
Loader
Гость

политика отдельных элементов ВАГа (еврокар)у нас ацтойная. и возможность заказать опции ее не спасают.

0 (0)
Старый 16.09.2009, 23:12   #215
stwolk
Гость

Цитата:
Сообщение от Loader
политика отдельных элементов ВАГа (еврокар)у нас ацтойная. и возможность заказать опции ее не спасают.
Тоже самое можно сказать и про азиатов, как Вам политика ники? А хундай, загнавший цены на ай30 в космас и полность этим убивший продажи? И таких примеров - вагон. А еврокар конченый, да.

0 (0)
Старый 16.09.2009, 23:30   #216
engin_r

engin_r

Здесь многие не видят еще того факта, что дистрибюцию ВАГа, имхо полностью! контролирует сам ВАГ. А тот же Фалькон Авто - тупо васадзекооператив, как и японцев часть. Вот когда рынок вырастет и КИА сама отберет дистрибюцию - возможно настанет порядок...
-1 (1)
Старый 16.09.2009, 23:49   #217
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от stwolk
Цитата:
Сообщение от Loader
Тоже самое можно сказать и про азиатов, как Вам политика ники? А хундай, загнавший цены на ай30 в космас и полность этим убивший продажи? И таких примеров - вагон. А еврокар конченый, да.
политика ники по продажам меня устраивает - именно благодаря ей был куплен миц а не шкода, что сейчас только радует.

политика по сервису - вопросы есть, но прогрес виден, цены практически на том же уровне что 2 года назад... дык курс какой уже... уровень сервиса в часности винницкого дилера "Автомир" вцелом пока оцениваю как "нормально", дальше будет видно.

по комплектациям - ну я бы можт рассматривал все таки 4на4 вариант который в РФ доступен, хотя не уверен, а так - купленая машина на 99% то что мне нада, не хватает разве что 18-ти дюймовых катков для счастья.

назвать какойто доп что хотел бы купить и который есть в других странах а у нас нет не могу... 6ст кпп возможно, но ее вроди на ланс не ставят нигде. даже по салону авто вопросов нет - нравится мне он, хоть и могли бы придумать вариант с лучшими материалами для интенсов.... для тех кого твердый пластик раздражает. вобщем особенность япов в том что они ставят то то должно быть и вы правы они считают что кондер, эл пакет, и т.п. аналогичные это не опция это минимум... оно стоит на тех же тойотах и мицах еще с 80-х годов... те же шкоды при подгонке под эту базу япов зачастую вываливаются за все разумные рамки и уже можна смотретьт авто класом выше...

0 (0)
Старый 17.09.2009, 08:33   #218
Шкряб

Шкряб

Цитата:
Сообщение от Loader
она проста - покупателю нефиг думать за дилера о нереальной цене и гавняной комплектации, а тем более нефиг оправдывать. устаривает - покупаем, нет - покупаем у конкурентов. engine_r доказывает что не киа моторс встралысь, а дилеры, т.е. вы в т.ч. тов Шкряб? а по факту - какая нам разница КТО. главное результат.
Нет чувак, я не в "том" числе )) Дилеры тут не причем, что бы знать
политику формирования цен надо владеть информацией о том, что
вобще на рынке происходит, ну и естественно знать прогноз минимум
на ближайшее полугодие.

Вот простой пример -

Если цены к баксу прикрутили о чем это говорит ?
Не о том ли что гривне паплахеит в ближайшее время ?
Очень жаль что цены взвинтили, но селяви
Старый 17.09.2009, 08:36   #219
Шкряб

Шкряб

Цитата:
Сообщение от stwolk
Цитата:
Сообщение от Loader
Стволк, ну падите паучите матчасть, может хюндай зарабатывает не за
счет продаж ай30 ? а ?

Или у нас на [s:9373f52b2a]гандурасе[/s:9373f52b2a] Украине уже сборка ай 30 открылась ?
Старый 17.09.2009, 09:17   #220
stwolk
Гость

Цитата:
Сообщение от Шкряб
Цитата:
Сообщение от stwolk
Цитата:
Сообщение от Loader
Стволк, ну падите паучите матчасть, может хюндай зарабатывает не за
счет продаж ай30 ? а ?

Или у нас на [s:d38dc8f7fc]гандурасе[/s:d38dc8f7fc] Украине уже сборка ай 30 открылась ?
А что, Вы много можете привести примеров, когда с открытием сборки в Украине машина реально подешевела? Просветите мну.
А хундай возит ай30 так, чисто поприколу, да? Без желания заработать. И мехов на курсы по начинке этой тачки чисто так, для галочки отправляют, да?
Кроме гетцоф и акцентоф хундай реально ничего больше не продаёт, т.к. цены - космас, м.б. ещё санта, туда-суда.

0 (0)
Старый 17.09.2009, 09:28   #221
stwolk
Гость

Цитата:
Сообщение от Loader

политика ники по продажам меня устраивает - именно благодаря ей был куплен миц а не шкода, что сейчас только радует.

политика по сервису - вопросы есть, но прогрес виден, цены практически на том же уровне что 2 года назад... дык курс какой уже... уровень сервиса в часности винницкого дилера "Автомир" вцелом пока оцениваю как "нормально", дальше будет видно.
Вот я никак непойму, Лоадер, вы ж вроде читали на мицуклубе тему про "кампенсацыйу 20% стоимости аффто"? И Вам все еще нравится политика ники? Вы очень позитивный человек тогда, я Вам реально завидую.
А про сервис? Из последних проколов - товарищу не сменили масло на 10 тык (тоже тему читали?), в резалте на 20 тыках зялягли маслосъемные. По-хорошему двиг после этого нужно в сборе менять, так нет же, калец кинут, прамойут и катайсо. И ведь это не первый случай, когда "забыват" поменять масло, но народ проявлял бдительность раньше чем настанет капец матору.
Кому интерестно, читаем.
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54043
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53149

0 (0)
Старый 17.09.2009, 10:53   #222
acid

acid

Длина: 2380мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для acid с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...

кстати
а что это за компенсация 20%?
неужели скидка на допы в стиле "блестящие накладки на педали, аригенал, 1000грн"

п.с. прачитал по 2й ссылке ацкий мицу-срач
с участием представителя нико
смешно было бы сравнить с аналогичным киа-срачом :)
acid вне форума  
0 (0)
Старый 17.09.2009, 10:56   #223
stwolk
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...

Цитата:
Сообщение от acid
кстати
а что это за компенсация 20%?
неужели скидка на допы в стиле "блестящие накладки на педали, аригенал, 1000грн"
Нет. Это такой хитрая игра с курсом валют. В итоге в гривне стало только дороже , что и возмутило пипл. Читайте тему, там всё обсосали.

0 (0)
Старый 17.09.2009, 10:58   #224
acid

acid

Длина: 2380мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для acid с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...

ога, на бигбордах не хватает звездочки *

с расшифровкой внизу

* - на%бываем
acid вне форума  
0 (0)
Старый 17.09.2009, 11:10   #225
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от stwolk
Вот я никак непойму, Лоадер, вы ж вроде читали на мицуклубе тему про "кампенсацыйу 20% стоимости аффто"? И Вам все еще нравится политика ники? Вы очень позитивный человек тогда, я Вам реально завидую.
А про сервис? Из последних проколов - товарищу не сменили масло на 10 тык (тоже тему читали?), в резалте на 20 тыках зялягли маслосъемные. По-хорошему двиг после этого нужно в сборе менять, так нет же, калец кинут, прамойут и катайсо. И ведь это не первый случай, когда "забыват" поменять масло, но народ проявлял бдительность раньше чем настанет капец матору.
Кому интерестно, читаем.
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54043
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53149
я написал "устраивает". устраивает т.к. периодами они делают цены очень доступными, а комплектация мне "подошла". я прекрасно понимаю что "соседу" которому нужно что-то больше и т.п. мицу не сможет предложить это. как например я не вижу для себя у мицу альтернатива Д-классу хонды и пассата, галант последний очень пресный на фоне лансера.

20 процентная акция как по мне акция с нулем на выходе т.к. большинству в гривнах оно так же само выйдет, но в баксах таки цены немного упали...

По поводу сервиса - я не планирую хаять всех изза проколов кого-то. Могу судить только по винницкому "Автомир-Винница". И отписывать какие вопросы проблемы были у меня. За сменой масла и т.п. стараюсь сам следить, не услежу или возникнут какието вопросы - общественность узнает. Например я требовал на 5 тыщах чтобы залили 0в40 а не 5в50. пришлось немного расказывать почему я так хочу и это мне не нравицца т.к. спецы должны сами понимать что лить одно масло не зависимо от режима эксплуатации и состояния авто не есть хорошо. Это мне не нравится, но с другой стороны залили то что сказал все таки и это есть гуд. Обзор подьемников отличный, да и подойти в машине подсмотреть/поспрашивать разрешают.

Другой момент - не забывайте что не поменять масло или подменить новую деталь старой могут не только на нико и не только на офф. станциях... Контролировать нада наших людей в любом случае.

0 (0)
Ответ