![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]()
Ну такой и стоит... правда за сегодня пару раз прога вылетала... пару раз просто так и один раз когда по блютусу звонок поступил.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
Не вылетает... 3.2.6 ессно. Эх, если бы карты эти к айго прилепить - прога то на порядок лучше... Чего только стоит разная яркость подсветки днем и ночью, нормальный прогноз времени прибытия, в отличие от содранного с 95-й винды индикатора прогресса копирования...
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
Чего только стоит разная яркость подсветки днем и ночью - это есть в навителе, даже лучше - схемы оформления меняются. нормальный прогноз времени прибытия - тоже есть, хотя никогда этим не пользуюсь, ибо в дороге ничегот нельзя прогнозировать - так меня дальнобойщикии научили, никогад не говорить, во сколько приедешь...
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]()
А что про гармин скажите?
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
temych_p, схемы оформления не меняют яркость подсветки. Это разные вещи. В айГо тоже есть схемы оформления. Я видел у тебя на лобовухе крепление под кпк, но я не знаю, что у тебя за аппарат (Asus?). У меня HTC P4550, и ночью даже при ночной схеме вся машина светится изнутри как люстра. Для себя сделал вывод, что днем яркость ставится на максимум, ночью на минимум.
И все же удобно знать примерное время прибытия. Когда у меня одновременно запущено и то и то - навител показывает в зависимости от скорости за какой-то промежуток времени, несмотря на то, что последние 10 км я еду по трассе, а дальше мне предстоит въехать в город. То есть, он предполагает, что в центр Харькова я доеду за 5 минут. АйГо же показывает что-то около реальности, и я считаю, что это удобно. Ведь большинство поездок проходит БЕЗ отваливания колес, поломки рычагов, перебегающих дорогу деревьев и въезжающих в бочину камазов... ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Блин. Юзеры Навитела напишите ваши версии полностью 3,2,6,****. Я замучался, при сворачивании и еще иногда выдает какую то ошибку и вылетает, потом перезапускаеш и он как винда спрашивает:
1. продолжить загрузку 2. загрузить последнюю удачную 3. сбросить все настройки. И еще скажите как работает и чем хуже предыдущия версия навитела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]()
3.2.6.3594. Зачем так нервничать?
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
блин. у меня та же сборка 3,2,6,3594... вылетает с ошибкой часто
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
порекомендуйте на HTC 3650 карту, иде ее можно взять...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
kurt1983
поменяй сборку, лучше поставь более старую, но без глюков, реально ничего не потеряешь :!: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]()
maloma на торретнах поищи, она пробегала где то...
Stan именно сборку? т.е. 3.2.6.****? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
у меня стоит 3.2.4.113 , никаких проблем в работе нет, единственное, при запуске всегда выдает сообщение syntax error, жмешь оки и все гут...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
работает без клюков, конечно были мелкие глюки, из-за не согласованых карт с атласом Украины. потсавил согласованые карты, пашет как часы. если нужна 3.2.4 версия, могу дать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
![]() Цитата:
Господа, а вы точно не из альтернативной реальности? Ничего не путаем? есть в iGO и северка, и Гертруда... Мне лично не хватает (раздражает сильно) отсутствие пробивки с Сумской на пл. ! мая мимо ипподрома :-) А остальные глюки карт не больше, чем у прочих... Кстати, а через военку (от самолёта направо и в поля) мне в эсхар маршрут (кроме Навитела) прокладывал как раз хвалёный Гармин, с последними картами от Hawk (читай - от Аэроскана и Люксены). Просто Навител,походу, вроде Аэроскан по картоснове... И кстати, крамольная мысть, для автонавигатора убить хорошую картоснову отвратительным интерфейсом раз плюнуть :-) Именно поэтому пока что мой выбор однозначно iGO + OZI (его просто нечем заменить!). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Гость
|
![]() Цитата:
PS я на все навики, которые продаю, ставлю тоже людям iGo. Очень удобная. Еще бы контура домов... |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]()
OZI еще приколен тем, что к нему NetGPS цепляется, и можно свои координаты в сеть вещать, если конечно есть с собой ноут с интернетом.
Но IGO все равно лучшее тем что маршруты умеет прокладывать, а еще теоретически можно в IGO создавать свою карту гаишных засад и вещать ее в сеть, мы по такой из Харькова в Киев ехали, иногда полезно пищало типа притормози. |
![]() |
![]() |
#221 |
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Stan
наковырял NN3.2.6wince50 работает на Икстоне, свисти на работе поделюсь :smt031 |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
Товарищи, а давайте те, кто пишет про стабильность работы версии 3.2.6 навитела, напишут какие у них девайсы и откуда они качали эти свои версии проги.
И ещё вопрос, кто нить знает как в ВИН СЕ добавить например укр.язык? ![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() HTC P4550, но, как мне кажется, большее значение имеет прошивка... На данный момент у меня TPC 9. Впрочем, не все балуются перепрошивкой... У меня вот наоборот, iGo частенько подвешивает девайс... Появится время - обновлю/сменю прошивку, и буду смотреть дальше. Откуда прогу брал - если бы я помнил.... С украинским все нормально. |
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
![]() Цитата:
навител 3.2.4.313, ixtone gp35d, никаких проблем, кроме выскакивания "синтас еррор" в начале запуска программы. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |