![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
забанен
|
с дсг согласен
а двиг лучше 2.0 трактор
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
забанен
|
только что в пробке рассматривал колеос
ну всем зашибись но опять зад на половину срезан этой идиотской дверью косой ну на кой леший??? взяли хтрейл и отрезали ему задницу - идиотизм!!!!
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
забанен
|
ага суперский
но короткий ![]() я привередливый
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
забанен
|
для меня багажник это примерно как у хтрейла
![]() а в идеале это патрол ![]() а ещё лучше это логан-сарай
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
*Робко так: А зачем столько багажника? Рассаду возить?
![]() (Ненавижу рассаду и огороды )
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
забанен
|
Джетпилот
![]() ну мне надо столько багажника ![]() да и просто, констатация факта, стали делать вместо нормальных машин - хрень какую-то пока не коснешся багажника - всякие абс ебд и прочее, кайф но внешне - уроды ппц
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Блин. Ну, а если сравнить с одноклассником-легковухой, багажник разве не такой?
Вот ваш фьюзион на платформе, чего, фиесты, если не ошибаюсь? Неужели в ней больше багажник чем в нем? Ну итд давайте еще примеры.
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
забанен
|
Цитата:
В фью багажник выше длинее и шире причем намного
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
смотрел только что Mitsubishi ASX. ИМХО гуано за такие бабки. И багажник чуть больше чем у фабии
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#12 |
|
fat free
|
А я вчера потрогал Дастер. Понравился. Мне вообще румыно-хранцузское говно нравится. Можете лошить.
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
поддерживаю предыдущего оратора...на фиг нужны те 2 лишних места, все равно в большинстве случаев там детские места (взрослый не влезет), а раз в год я думаю не напряжно для 2-3 лишних человек такси вызвать...
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
fat free
|
Ну, тоже логично в общем-то.
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
фольксваген мультіван!
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Давить таких собак нужно!
А то еще въедешь комуто в бок в соседней полосе. ЗЫ А Дастер с системой стабилизации тоже должен вполне справляеться. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
fat free
|
Дастер с системой стабилизации по цене уже не так интересен.
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Откатавшись 2-е зимы со стабилизацией, могу сказать что например в Киеве на горках оно зло, отключаю к едрене фене. Душит мотор и если требуется пойти например юзом но вперед, оно падла тормозит и душит мотор.
На трассе только в откровенный гололед хорошо, в рыхлом снегу отключать иначе засаживается. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Золотые слова, как часто вы так ездите?
При желании можно что угодно перевернуть. Даже на ровной дороге. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
А слабО вообще почитать по ссылке:
http://www.euroncap.com/results/daci.../2011/421.aspx ? Безопасность взрослых : 74 % Безопасность детей : 75 % Безопасность пешеходов : 23 % Оборудование безопасности: 29 % Так что по цифрам не так плохо. Следует совершенно четко понимать, что такой результат - это заслуга отсутствующих системочек и примочек(типа ЕСП), отсутствие подушек и слабая защита пешеходов. Боюсь быть циничным - но вам на пешеходов, с точки зрения вашего здоровья, не очень то и страшно. Простой пример - Соната новая, говорят, имеет безопасность не ниже новой 5-й БМВ! Но господа - наши умники у нас ее продают ...безо всех боковых подушек! Отнимите за них бал и она станет никакая. Но ведь мы понимаем, что от подушек менее прочной ее силовая клетка не стала. Так и с Дастером. (хотя его стоечки таки слабы).Вывод - Дустер не слабее и не менее безопаснее любой Нивы и любого пяти-десяти летнего пепелаца. Дустер проходимец и Дустер призер. А это главное и его будут покупать... P.S. Посидел сегодня в новой Сонате и в иксе35-м в максимальных пакетах. За те деньги - красота. Просто красота.
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Дастер очередная "мегодешовая" консервная банка, впрочем думаю таки достойный конкурент шниве, по проходимости он конечно проигрывает, но воти в остальном однозначно лучше, а вообще из наблюдений, французкие машины покупают в основном люди неразбирающиеся в технике патамушо красиво, или типа дешево.
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
А конкурентов у Дустера 4х4 дизеля нет. Туксон 2,0 ЦРДИ с гарантированым расходом в 10 по городу, да еще на 30 тыс дороже не предлагать.
|
0 (0)
|