![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Сейчас с датчиком 87-92 периодически включается.
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Тоесть единого оптимального мнения нет
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
А единого мнения здесь пока быть и не может. Нужно сначала сварить термостат, определить температуру его открывания и только тогда подбирать датчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() ![]() Вот такой результат был получен в следствии замены лампочек подсветки приборки на светодиоды, а так же напечатал новые шкалы, результатом в общем то доволен, может что нить придумаю со стрелочками, а может оставлю как есть. Всё это было в 10 вечера после работы, в компании любимой ![]() Жду комментов ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Зачет, плюсег в карму.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Данкишон :roll:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вчера интересный прикол обнаружил, подключил кнопку противотуманки, так вот когда жмёшь на стоп, подсветка этой кнопки загорается, когда кнопка вжата, то слегка меняется яркость при тех же действиях
![]() ![]() ЗЫ: Поставил вчера найтбрейкеры, конечно результат заметен, свет стал более концентрированный и поярче будет, старые лампочки стояли разные, одна видать ещё заводская GE, а вторая ваще хз какая. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Может быть у подсветки этой кнопки нету массы и когда нажимаешь на стоп, то масса появляется через платы задних фонарей. Не обязательно от задних, может вообще с любого места взяться масса при работающих стопах, но вероятнее всего через задний фонарь. С нажатием стопа лампы задних ПТФ может тоже светятся немного? А то что она притухает, так это просто просаживается напряжение при нагрузке. Короче проводка обнозначно...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Народ, а какой диаметр родного руля, не люксового? А то подумываю какой руль хочу, подумалось что на пару см меньше было бы хорошо поставить, а то ноги немного цепляет родной.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
люксовый
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Люксовый - не вариант, он стрёмный, хочу какой нить проспорт
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Это конечно больше всего и пугает... В идеале конечно если ставить, то какой нить момо оригинальный. Короче буду думать...
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Как вариант - поискать б\у... Короче расстроилси я нимнога... Конечно не хочу в грудь выгрести металлической розочкой в случае чего, не дай Бог конечно...
Или посоветуете не иметь вола и купить что то оригинальное? Оно же всё такое стрёмное..... |
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Можно на него еще одеть накладку и будет вообще супер...
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Болел почти полторы недели. Дособирал приборку, получил права. Теперь хочу засунуть её взад и сфоткать, сделать страховку и доверенность. И попробовать погреть машинку, что бы понять, менять датчик вентилятора или просто не догрел прошлый раз.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Настоящие Харьковские мужики настолько суровы, что даже без вазелина способны свою приборку всунуть!
![]() |
![]() |