![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#202 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Да не всё так плохо
![]() ![]() ![]() Кстати из за воющей коробки у меня не хочет работать AD5. Когда подключаю датчик, как бы не выставлял зажигание, обороты под нагрузкой на 2 передаче не поднимаются выше 1500-2000. И едет рывками.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.06.2011 в 06:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Попробуй отключить AD5 - может проблема не в кпп?!!
![]() |
#204 |
|
![]()
Дык я езжу с отключенным датчиком. AD без него работает как обычный коммутатор. Датчик подключаешь- машина сразу тупит, дергается, не разгоняется.
![]() |
#205 |
|
![]()
Почти доделал подсидельники
![]() Динамики из дома с бумажным подвесом на первое время ![]()
![]() |
#206 |
|
![]()
Пробег приближается к 2000. В целом всё норм. Седня свечи выкрутил посмотрел после настройки карбюратора. Свечи NGK проехал на них около 60км. Крайние с беловатым налётом и как новые, средние две черные и в копоти, только кончики электродов белые. Старые свечи а17дв до настройки карбюратора были все черные. Да и смотрел резинки все.. Им еще нет и двух тысяч километров: на гранатах появляются трещенки пока еле заметные, пыльник на коробке где тяга кулисы входит превратился.. в тряпку какую то..
Едет нормально, не дымит ![]() ![]() Единственное не могу выставить зажигание правильно.. Везде пишут типа на 4 передаче при 60 км\ч газ в пол и должна быть около секунды слышна детонация.. Тока я ниче не слышу такого при любом положении трамблёра.. Вообще он у меня сильно в + выкручен, если больше в "-" или на середину примерно поставить типа на "0" как было до ремонта, то выше 40 не едет- педаль в пол и ноль реакции. А в плюсе далеко когда, хорошо разгоняется.. Но хотелось бы максимально точно выставить так как заметил что плюс-минус милиметр и поведение машины очень меняется.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 07.07.2011 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
![]()
Купил масло NGN полусинтетику 10W-40, фильтр и промывку. 40$ за всё. Еще доделал полностью заднюю полку, поставил подсидельники и временно усилитель на микросхеме tda1557 и модулятор.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 11.07.2011 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#209 |
|
![]()
Только еще момент, про детонацию всё в силе если поршни под 80 бенз? Просто где то на форуме человек тоже не слышал детонацию, у него были норм поршни, но его кто то спросил не под 80 ли бенз поршни, в том смысле, что это что то меняет..
![]() |
#210 |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Та поршни неприхотливы к бензу-им все равно какой. Так что все в силе.
![]() |
#211 |
|
![]()
Давно не писал.. На вскидку за последнее время:
Настроил нормально карбюратор, установил сигнализацию Scher-Khan Magicar 4, установил подсидельники, магнитолу и пищалки, Заменил подшипники в заднем правом колесе. Пробег близится к 3000. Косяков пока никаких, тока бензин заливаю и езжу ![]()
![]() |
#212 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
![]()
Не понравился звук подсидельников.. Динамики поставил на обум-думал первое время так покатаюсь.. Но это бубнение достало. Поставил динамики Sony которые расчитаны на малый объем.. Теперь всё норм, бубнение ушло уже можно слушать. Завтра буду менять чехлы на шрусах. Внешние=внутренние от2108, внутренние = внешние от оки. От 2108 сказали балаковские хорошие.. А от оки безымянные еще еле нашел в городе. Но может будет лучше тех, что купил в тавромагазине. ЧЕрез 3000км они уже все потресканы и пропускают воздух.
Еще после капитального ремонта карбюратора, нормально заработал AD5+. Причем эффект чувствуется очень хорошо.. Вообще всегда ездил с отключенным датчиком, а тут друг увидел черную коробочку и спросил че это.. Объясняя я нацепил провод на датчик и забыл про это. А на следующий день, я понял что машина стала ехать однозначно лучше.. Долго не мог понять, что изменилось, а потом вспомнил про датчик ![]()
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 15.08.2011 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
|
![]()
Заменил пыльники ШРУСов, правда тока внешние. Внутренние в идеале оказались.. Кстати не поверите, но то что их надо менять мне приснилось.. Во сне я в своём гараже поднимал тавру на подъемнике(хотя у меня гараж низкий и узкий-заезжаю когда, с каждой стороны до зеркала по 3 см где то) и вижу что пыльники наружных шрусов все в хлам рваные. Вспомнил про это через пару дней, залез под правое колесо и действительно- пыльник уже "дышит" и в смазке. Но когда я полез менять на другой день, то начал с другой стороны.. Снимаю значит колесо и о ужас! Пыльник разорвало по полам и шарнир на открытом воздухе.. А это значит я так проездил не один день.. Полностью его прочистил, заменил смазку.. Пыльник прям в таком же рваном состоянии как во сне.. прям Тавромистика
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#215 |
|
![]()
Заменил трос спидометра, ведомую шестерню(солдатик) и сам привод, что на кпп накручивается. Стрелка больше не прыгает как бешеная от 0 до 60.
![]() |
#216 |
|
![]()
Последнее время ничего не делал т.к. была подготовка к свадьбе и собственно свадьба
![]() ![]()
![]() |
#217 |
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Меняй диодный мост. У себя уже три менял. симптомы мои 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
|
![]()
Моя))) Проблема с зарядкой вроде решилась заменой шоколадки. Еще пробовал менять реле, но с новым лампа на приборной панели горит в пол накала, работает нормально только со старым.
![]() |
#221 |
|
![]()
Пробег близится к 4 тысячам, пока в городе не было 92 бензина заливал 95. Заметил, что 95-ого тавра ест меньше, а едет лучше. Больше пока ниче не делал, все по старому.
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
Молодец
|
![]() |
![]() |
#223 |
|
![]()
На днях катался в составе свадебного кортежа
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#224 |
|
![]()
Решил кататься зимой, багажник пока не стал красить.. Купил на перед Кама-Евро-518.. за 2 покрышки отдал 170$. Еле как нашел подходящего размера, пришлось за 100 километров ехать автобусом.. На зад буду ставить 175/70/13 б/у 1 сезон. Надеюсь встанет нормально..
![]() |
#225 |
![]()
Странно,что размер трудно нашел,куча матизов на такой резине катаются,я себе на зиму 155\65 купил
![]() |