![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Интересно а собирает кто то головоломки есть Хатсан разобраный по винтикам. Хотел почистить перестарался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Цитата:
http://airgun.org.ua/ _ наш http://pulek.net - Российский там омжно найти ВСЕ! от схем разборки/сборки, до модернизации (АПа) а так же цены и взаимозаменяемость комплектующих! на практически все существующие винтовки 8) так же являюсь владельцем после Hatsan 90 вот этой красавицы http://www.calibr.in.ua/hammerli-hun...mbo-p-484.html после небольшой доводки -ЗВЕР! ![]()
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
кстати народ! НЕ ВЕДИТЕСЬ на слова продавцов, что купил и можно сразу стрелять! Любую ППП винтовку надо разобрать, убрать оттуда консервациооную смазку (вы ведь не думаете что через моря и тд из других стран она приедет не законсервированная -отличается лишь ее колличество и качество), заусеницы и стружку (которых особенно много в турках испанцах и китайцах) и только после этого можно стрелять!
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Цитата:
лічно мені, як конечному пользователю, абсолютно не інтересно таким заніматись, не маючи, тим більше, ніяких знаній по розборці. і нічого, настрел уже більше 3 тисяч, вінтовка в робочому состоянії, мощность да, не така уже, але це ж не із-за консерво-смазки. угу, турок. розбирати після покупки - ето для страшних фанатів, всім остальним - брати і стріляти в удовольствіє ![]()
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Цитата:
был у меня хатсан 90й , да стреляет и по сей день (после продажи знакомому) ! но вот вопрос как? - смысл брать винтовку магнум-класса, из которой впоследсттвии из-за прогоревшей от дизеля манжеты можно выжать лишь половину(максимум 2/3) ее мощи... из коробки можно стрелять разве-что из винтовкок ценового дипазона DIANA, и то бывают случаи да и схем по разборке полно! ничего там сложного нет) на модели с 70й по 90й идет эта ![]()
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
У меня Диана 46 и crosman 1377 PCP "Ласка" (резик 140 куб., модер интегриров., высокая коробка с вывешенным стволом, 8 зарядный магазин, крысиный приклад и оптика BSA 4х32. Рабочие давления 220-100 атм, 50 выстрелов в плато).
По поводу расконсервации - ее проводить нужно, но не все этим заморациваються. Скажем так - провел красконсервацию, винтовка будет здоровее. Но если сильно лень, можно взять и стрелять, консервант сам выгорит через 10-15 выстрелов. Главное масла больше не подливать ![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
В недорогой это точно, столько масла пихают. Как то Шанхай разбирал, вышкреб оттуда с пол банки солидола )) Ижмех еще любит очень много консерванта заливать. Если в ствол подуть, можно колечки дыма пускать ))
|
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
раскажу свою историю пневматики.
1. старенький винт иж х\з какой модели из досафа дедушка брал внука потешить. Отремонтировал поменял мажеты. И стрелял пластилином, почками от деревьев, дробью( когда тырил из сейфа у дедуни) . На пульки в 10 лет денег никто не давал ![]() ![]() ![]() 2 юнкер - это было что!!! разборка сборка на время!!! ![]() 3 мр 654 к- тоже неплохая вещь, цацался, цацался, потом кудато делся в неизвестном направлении, главное никто из домашних не признается куда и хто! ![]() 4 иж 53м - хорошая вещь, при элементарной замене манжеты и пружины делает чудеса! А главное баллонов не надо, только руки качаеш перезаряжая. 5 иж 61 - радует что пульки вставлять одну за одной не надо , а так ничего даже делать по нему не хотелось, вполне устраивала стоковая версия, с хорошей манжетой. 6 мр 654 к - тут уже я решил поиздеваться, перерыл инет, статьи слава богу их валом! сделал всё что смог своими руками. 7 чем сейчас владею берета илит 2, по ощущением : ТТХ явно лучше мр654к , но вид детского пистолета за 40 грн откровенно говоря, хотя очень даже экономичный в плане баллонов со2. |
![]() |
![]() |
#211 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Всем доброго дня и с прошедшими праздниками.
Помогите с маленьким вопросом - хочу прикупить простенький пневматический пистолет, для - "пострелять по бутылкам". Бюджет 600грн. Смотрю на такие модели: Umarex S&W Military Police Cybergun KWC Sig Sauer SP 2022 metal slide (не могу понять двигаеться там рамка или нет???) Crosman C11 (С21...) - говорят лучшее из дешёвых, но выглядит... Crosman PRO77 (почти весть металлический с функцией "Blow-Back", правда пластиковая обойма ![]() Немного прошерстив по интернету понял что в данном ценовом диапазоне особо выбирать нечего - что лучше в руку ляжет то и брать. Хотя Крыс 11 хвалят за соотношение цена/качество, но по сравнению с Umarex S&W и KWC Sig Sauer SP 2022 выгляди C11 бедненько... Кто пользовался перечисленными моделями, подскажите что бы вы порекомендовали? З.Ы. Кстати может лучше смотреть на модели стреляющие не шариками, а пульками? Или особой разницы нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#213 | |
|
![]() Цитата:
Пока что хочется что-то более похожее на настоящий пистолет :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
между кросманами и умарексами есть небольшая разница - тут все дело в требованиях)
кроссман очень экономичен - баллона хватает намного больше чем в умарекс + крыс легкий) -кстати у него очень высокая скорострельность те что идут почти полностью металлические-хороши в плане того-что ими можно бить-не боясь повредить ствол по поводу пулек - те пистолеты, что имеют нарезные стволы -более точные на расстояния более 10м, НО из них желательно стрелять свинцовыми пулями или шариками Gamo round, т.к что бы там не говорили продавцы -медные пули убивают нарезы! лично от себя: учитывая что пневматика для самообороны практически не годится - я бы взял кроссмана - оптимальное соотношение цены, качества + очень экономные и скорострельные... сейчас очень хвалят качество наших Пистолет МР-654К -но это совсем другой буджет и ТТХ
![]() |
![]() |
#215 |
|
![]()
Всё... Взял.
![]() Решил поехать в магазин и всё ощупать, ну и тогда уже выбрать. В итоге щупал: Cybergun M.A.S 0.07 Cybergun KWC Sig Sauer SP 2022 metal slide Crosman C21 Smith&Wesson M&P40 DarkEarthBrown (Umarex) и Cybergun KWC M84 Выбор в итоге пал на Cybergun M.A.S 0.07. Как по мне самый "цельный" (ничего не трясётся и не болтается, великолепно собран и подогнан). Выбирал долго между ним и Smith&Wesson M&P40 DarkEarthBrown (Umarex).... Но таки решил переплатить 200грн за: - цвет :oops: - более удобный (мягкий и плавный) ход курка - массу (он цельнометаллический, кроме накладки на ручке) и поэтому мне показался более сбалансированным и монолитным даже на вытянутую руку. :roll: По словам продавца это тот же Крыс21, но полностью металлический. А Крыс21 (он же улучшеный 11) это проверенная пневматика. Ну короче на этом и решил. На работе на заднем дворе изрешетил баночку с безалкогольным пивом, немного пострелял по мешеньке - в целом именно то на что я и рассчитывал. Пока доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
добро пожаловать в ряды " пневманутых" :wink:
поздравляю с приобретением! у нас таких не видел . . .
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]()
У меня Испанская пневматика с оптикой с 30 метров копеешную монету выносит)
Отличная вещь, на данный момент подумываю над чем то более мощным или огнестрельным. Что посоветуете? _________________________ http://autolegends.org/forum |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Цитата:
а вот по поводу 325м/с эт ты загнул или продавец навешал))) это возможно разве что пулей 0,3гр :roll: она по паспорту 305м/с имеет и то пулей 0,4гр -причем ими стрелять нельзя из винтовок магнум класса-для нее идут не меньше 0,51гр -а там уже скоростя совсем другие... в среднем все винтовки с началкой 305м/с без АПа выдают из коробки не более 260-края 270м/с пулей 0,51гр практически без исключений -это любой порядочный продавец пневматики подтвердит :wink: а что с прицелом не так?я конечно слышал что не фонтан-но чтоб так :shock: у меня стоит постоянник 6тикратный по лицензии WALTHER -отличный прицел за свои деньги!если есть желание - глянь тут-магазин проверенный: http://gunshop.com.ua/index.php?categoryID=61 Германия http://gunshop.com.ua/index.php?categoryID=121 США
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
_Валерий_
та я сам увидел что 325 )) не, по паспорту 305 м/сек. ошибся ![]() прицел меня кумарит тем, что его нужно долго и нудно пристреливать, а потом какая-нибудь б..дь снимает его (мешает, и не видно, из-за косоглазия) и начинается всё заново. ![]() сайт хороший. такие прицелы, что аж слюни текут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
мдя) а свой я пристрелял быстро (да и металл немного по другому в ложе крепится-есть дополнительный -фиксации -)
винтовка моя личная - поэтому проблем в этом плане нет) стреляю новым люманом Field Target 0.68гр -летят прекрасно, ![]()
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
ну, винтовка тоже только моя, но на природе сам ведь не будишь стрелять... ни и руки тянуться у пьяных глаз снять прицел.
на последней вылазке оставили в траве 500 шт кросмановских пуль :-) целую коробку. наверное кто нибудь ей обрадуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Цитата:
а вот пули жаль такие терять!очень хорошие...
![]() |
![]() |
#224 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня оптика 8Х так, что можно стрелять. Единственный недостаток это один заряд, что в свою очередь ведет к низкой скорострельности( А остальном море удовольствия) _________________________ http://autolegends.org/forum/ |
|
![]() |